так ты растудыт твою туды Лёха а не Александр...вводишь нас тут всех в заблуждение, я-то думал бля...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:29:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3771905 раз)
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
А мне иногда даже прикалывает как Алекс быка включает. Если бы он не кололся напрасно, был бы большим босом. Или это наверное у него после подшивки. Если да, то это очень плохо. Наверное все друзья отвернулись.А если нет, он такой всегда, дак это хорошо. У меня тоже есть такой знакомый, постоянно на умняке.
real MAD
- Гость
во всём виноват сцуко проклятый кодеин...это из-за него Лёха несколько быковат в узком кругу друзей...(смотрим направо, смотрим налево - нет никто, пиздим дальше)
проклятое вещество премерзким образом воздействует на психику, заставляя меня на ремиссии подъёбывать камрадов почём зря..
проклятое вещество премерзким образом воздействует на психику, заставляя меня на ремиссии подъёбывать камрадов почём зря..
surname10
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
а я наоборот стал веселый, как перестал коду есть, а был злой постоянно (ну а как не быть злым, если изо дня в день ходишь и понимаешь, что творишь х34ню какую-то (вот ведь где дуразол), при этом отдаешь нормально денег, становишься добрым только на приходе, минут на 20 и чувствуешь себя так себе, а иногда и пипец как херово, когда рвота по ночам, плавно переходя на утро, и башка раскалывается, так что лежишь с мокрым полотенцем и думаешь, какой же я мудак, никогда больше не буду, а на следующий день вечером идешь снова).
Антон
- Юзер
- Оффлайн
-
а я наоборот стал веселый, как перестал коду есть, а был злой постоянно (ну а как не быть злым, если изо дня в день ходишь и понимаешь, что творишь х34ню какую-то (вот ведь где дуразол), при этом отдаешь нормально денег, становишься добрым только на приходе, минут на 20 и чувствуешь себя так себе, а иногда и пипец как херово, когда рвота по ночам, плавно переходя на утро, и башка раскалывается, так что лежишь с мокрым полотенцем и думаешь, какой же я мудак, никогда больше не буду, а на следующий день вечером идешь снова).
та ну нах, еслип так было и у меня, завязал бы не раздумывая...но вот отбитый нур...ммм...
ненаю, 4 суток на лирике, но седня чето сорвался и купил 4 нура
вот дилемма-отбивать иль не отбивать? (неотбитым не ем)
так как вроде все в порядке, не крутит никуя, но радости...радости нет!!!
да и кто там говорил что лирика не сонник?
вчера в поезде ехал, схавал 4 капсулы, 20 часов проспал как нех
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- всему голова...
-
Парни, Вантала меня опять забанила("закабанила"). Где справедливость то? Согласен, цезуру надо соблюдать, НО, если я не ошибаюсь, предназначение данного форума заключается в общении людей, имеющих определенные проблемы с употреблением тех или иных веществ, в рамках СНИЖЕНИЯ ВРЕДА. так мы и общаемся здесь, а не на мутках пропадаем! разве это уже не успех? а куда наши дебаты заруливают это уже издержки. в каждой теме примерно 50% постов не относятся к теме. а если с плеча рубить - далеко мы не уедем, и шашка быстро затупится. или ко мне по-ходу предвзятое отношение? почему везде людям пытаются заткнуть рот? пусть хоть форум будет демократичным...
пысы: не судите строго
пысы: не судите строго
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
давайте в каждом посту писать слово "кодтерпин" чтобы не было вопросов
surname10
- Неофит
- Оффлайн
-
To индеец:
Да. Во-первых - сильно. Во-вторых - противоречиво. Каждый сам решает себя... э-э-э... каков будет его путь. Только жизнь, зараза, не бесконечная, как чаще всего люди её воспринимают.
Четвертая ночь, состояние отличное, ну, практически не придерешься. Лирика, мда.
To Aleks: ну или у кого коделак, то его писать.
Да. Во-первых - сильно. Во-вторых - противоречиво. Каждый сам решает себя... э-э-э... каков будет его путь. Только жизнь, зараза, не бесконечная, как чаще всего люди её воспринимают.
Четвертая ночь, состояние отличное, ну, практически не придерешься. Лирика, мда.
To Aleks: ну или у кого коделак, то его писать.
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Димон, сам не знаю чего по залазили, попробовал вот после перерыва, ну щляпа на самом деле. Доступность наверно играет большую роль, леность, за хмурым же на движуху надо становиться и не факт что удачная движуха будет, тачки, хвосты, кого то тянуть надо постоянно, порошок за частую беспантовый, беруны жадные, уже втыкает падла, а от своей доли не откажется, барыги хитровыебанные со своими замутами, детективы доморощенные, короче все это наверно повлияло, вот и позалазили на доступную шляпу. А еще ментов забыл, которые круглосуточно работают и ловят нас, тоже головняк не хилы. А тут зашел в депо, отдал 500р и ни каких забот.....только бесплатный сыр бывает сам знаешь где... А еще где ты хмурого намутишь ночью или в 08-00 утра? то-то, все барыги-беруны спят до обеда суки и им похуй что тебя кумарит, а потом перезвони через час или полтора, сказали будет позже и в оконцове как собака целый день на движухе, потом раскумарка,спать и завтра все с начала...Не спорю были счастливые моменты, когда барыга свой и к нему можно в любое время суток, но то что написано выше бывает тоже очень часто....
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Оставьте Алекса все в покое. Пусть говорит что хочет.
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
2 Алексндр-да,Саня-тяга беспонтовая ,ну если сравнивать с гречкой,да удобно,ни мусоров,ни траблов через барыг,а висеть мы привыкли,ну и заменили,так реально-хуй с пальцем равнять..фуфло,но снимает,только в таком ракурсе)) ;)держись браток)
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Тот срыв, 1 февраля, когда 3 пачки вкинул, ни как не повлиял, продолжаю пить фаворин, наоборот уверился во всей беспантовости этого занятия(пожирание коды), думаю, хотя еще не до конца уверен, что если и делать себе праздники, то только хмурым и только разок!!!! в месяц, а так пробую учиться жить без этого......топлю свое горе-))) в сексе и еде...а больше удовольствий пока нет...
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Я немного про дьявола или про Бога. Сегодня утром отвел дочку в садик иду назад совершенно без лаве, захожу в подьезд там сосед пьяный говорит посиди со мной мне мол йухово, я сразу а бабки есть 500рублей (ну по автомату разводить его), он вытаскивает 500р и говорит на.........я отвел его руку, посидели покурили и разошлись по квартирам. Вот так не взять сегодня 500рублей для меня было подвигом и проверкой и доказательством, что дьявол существует. Ну конечно кто мне дал силы??? вот так то.
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
Vantala, ёпти, слов нет.....
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
Давайте переименуем тему "Кодтерпин" в дневник Александра?
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
щас чё смеяться нужно?
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
Чувствуется рука Индейца, из племени Майя, последний из могикан ;D
По порядку: на Лену никто не наезжал - мы что, самоубийцы? Про Саню я давно говорил(писал) что лишкует с постами. А если удалять все что ВАМ не нравится можно и без ОБЪЕКТИВНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ остаться (конечно не себя имею ввиду) и потерять рЭйтинг. А грубые шутки выстреливают не так часто и никакого негатива не несут. здесь люди вроде все взрослые. ну разбавляем иногда кислую обстановку - это плохо? я повторюсь: буду более сдержан, все равно буду писать что думаю, а ВЫ (модЭрЫ) если хотите удаляйте. Всех благ ВАМ и подружитесь с Ч\Ю.
ПСЫ: копию этого сообщения смотреть в обЧалке
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- всему голова...
-
я на личности вообще то не переходил. а про цензуру - я думаю те люди которые сюда заходят, будь то мамы, папы, дедушки или бабушки, особо не расстроятся из-за пары острых слов, им проблему решать надо. любым путем. может ошибки в словах исправлять будем?
real MAD
- Гость
я на личности вообще то не переходил. а про цензуру - я думаю те люди которые сюда заходят, будь то мамы, папы, дедушки или бабушки, особо не расстроятся из-за пары острых слов, им проблему решать надо. любым путем. может ошибки в словах исправлять будем?так ты помогаешь решать проблемы? или просто флудишь в той теме, которую смотрят люди с проблемами? или у тебя самого проблемы?
Алекс, не будь ребёнком. тебе сказали по делу, имей смелость принять это по-мужски.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин