Вот-вот лучше сибазона,он все таки реальный транк.А с 1 колеса не подсядешь и я ведь не говорю что всю жизнь его пить,я про то что не надо тупо сидеть и ждать когда попустит,а чето делать.С ноотропами у мну тоже неприятные воспоминания связаны,как-то поехал я на дербан с двумя малолетками пацаном и девчонкой (хотя всегда один ездил) ну идем,смотрим,пацанчик заприметил куста 3,я грю пойдем нах 3 куста мало,я-то уже втерся,а они нет.А он ,сцуко,молодой-настырный,я обычно не лезу на рожон -вижу мак ,захожу зову хозяев,и договариваюсь за какие-то смешные деньги-и все хорошо мирно и полюбовно.А этот урод перемахнул через забор и прямо под окнами начал дербанить.Ну выходит мужик и грит ,"Ты че ,падла,обнаглел совсем?, а мы с подругой тихо стоим на улице.Ну начал этот мужик у него кусты отбирать,и тут этот урод,достает махонький перочинный ножик и давай мужика куда попало тыкать.А я не привык своих оставлять,короче картина маслом: катаюца по земле хозяин и пацанчик,выбежало из дома еще 2 бабы и все голосят,мужик кровью обливаеца,но не отпускает паренька,а тот его все продолжает этим 5см ножиком тыкать без разбора.Нет думаю надо этот беспредел тормозить,хотя конечно надо было валить нах и забить на этих пиздоватых.Но нет,впрягся на свою голову,растащил этих мудаков,дал штуку-хозяйке,короче ушли,а станция в двух шагах,не думаю не пойдем на эту лучше одну пешком пройдем,а у меня у самого тоже нож был только совсем не перочинный,на поясе сумка такая,прикольная была в ней он и лежал.ну прошли где-то половину пути,лето жарко,пить захотелось,рядом как раз шоссе и магазин,ну думаю,"Бог не выдаст свинья не съест" зайдем чисто воды купить.Заходим,расплачиваюсь я за воду и тут тормозит 99ая и выходят 4 пацанов у одного бита в руке,заходят в магазин -,Эти? -один спрашивает,-"Ага эти.Ну подваливают они ко мне,и спрашивают нож есть,-"есть ,-говорю и достаю нож которым если б я того мужика тыкал ,одного раза за глаза бы хватило.А этот,молодняк мой стоит и молчит в углу магазина.И тут получаю я нехилый такой удар битой прям в голову,и отрубаюсь.Потом че было помню фрагментами,хорошо хоть не кинули они мну там,а довели до электрички,но ехать долго,я вышел типа покурить и наверно вышел из этой электрички ,но совсем не в Москве,а где-то на пол дороги и попиздил в лес,где видимо и вырубился.Просыпаюсь утром,то ли за труп меня приняли,не знаю не помню,короче взяли все хорошие шмотки,сумку,деньги,.... :'(я собственно от холода и пришел в себя,и не пойму радом с моим лицом стоят - белые тапочки ???,а я в гриндерах был,присмотрелся,а это не тапочки,слава Богу,а полукеды, но белые.Ну оделся в то че оставили мне и попиздил на электричку и домой.А самое неприятное через неделю началось,видно удар битой по голове-даром не прошел,стало у меня в глазах двоица,знаете ведь если один глаз закрыть-то под одним углом видно,если другой то под другим,а меня тогда если оба открыты то скажем смотрю я на машину а вижу как-бы две,одну на второй,как если б я то с одного глаза смотрел ,то с другого.И так мне ,сцуко,это все не понравилось-пошел я к дохтуру,а он мне прописал Фенотропил-это более новый ноотроп.Я курс пропил и месяца через 3 все восстановилось,но к ноотропом я больше не прикасаюсь и на дербан тока один езжу,хотя в последние годы можно и не ездить,без понту это,на всех дачах таджики работают или месные все дербанят,короче нет ничего,а народ все злее и злее становица.Звиняйте если не в тему,просто вспомнилось чего-то,решил рассказать о том что с незнакомыми людьми лучше всего воще никаких дел не иметь,а то вот такие непонятки
бывает случаюца. (c)И.О.Т.