Да нет,не всё так просто и однозначно к сожалению,братишка..,в этом воистину "лучшем из миров" ;D.
Если в крокодиле и есть что-то полезное,так это только то что после первой вмазки качественной дезой ты отчётливо понимаешь,каким же ты мудаком был когда годами травил себя кодой,тратил кучу денег и сил на 10ти минутный разлом и 45-60 мин активности,когда можно на 500руб удвигаться 3-4 людям прямо до "изумления" втыкать и залипать...,правда 2-3 часа,но всё-таки!.С отчётливым приходом и тягой...за 100 рублей на рыло...,ну чем не выход?
И всё и понеслась,а дальше не мои слова,но я с ними согласен на 100% -" Если вы будете варить раствор с пенты или пиралгина и реактивы не будете мыть и чистить,то деза убьёт вас быстро и мучительно за 1-2 года,а если вы будете использовать чистые реактивы,и отбивая кресты станете отмывать их ациком до белизны снега..- вы проживёте дольше,НО насколько дольше вам никто не скажет,так как мёртвые не имеют привычки рассказывать!".
Вот такая вот,бля ,алхимия,или "морфин на кухне",или "героин из Коми","электровеник"...назови ты хоть как,но начиная травить себя этой дрянью,не забудьте: присадка быстрая,психологическая тяга или зависимость очень высока,не знаю,во многом наверное из-за доступности и дешевизны,...но знайте первыми у вас это масло забьёт сосуды головы(Головного Мозга)..,и только потом вы начнёте по 40-50 минут "казнить"себя...только чтобы поставиться и по 100 и более раз тыкая себя всё в тот же ушедший навсегда сосуд,вы будете оставлять под кожей по пол-точки,точке этого дерьма,а это не есть гуд,с этого начнётся конец,и он будет скор и мучителен,эти точки масла под шкурой начнут воспаляться,гнить,...и вот вы уже очередной "герой" рутьюба :'( 8).
" А у меня всё-тот же рингтон! закрытый номер,чё за гандон?какая ещё хуйня,какой ОБНОН? я не продаю гавно,я продаю гипсокартон...! А у меня всё тот же рингтон,Что вы говорите,мсье? пардон?? Какой гашиш,ты охуел,Антон? Я не продаю гашиш,я продаю гудрон!"(с)