рита есть 2 варианта или они сами понимногу хавают или комуто своим парят но об етом ты никогда неузнаеш.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:38:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774676 раз)
tramdo
- Неофит
- Оффлайн
-
kurt
- Неофит
- Оффлайн
-
Здарова Курт мой тебе совет не трогай ты кодтерпин очень трудно остановиться. Но если будеш хавать то я начинал с листа эфект примерно такой как кубыха черной но это первый раз потом хуже и начинаеш повышать дозняк а потом просто пиздец начинаеш слазить и хуя у меня уже попытки 4 было сейчас опять пробую:-)спасибо, прислушаюсь
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Курт, как это не прочухал коаксил? Вообще не прочувствовал или не получил желаемого эффекта? Расшифруй. Ты 1-й от кого такое слышу. Странно как-то..
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
Трамбо тебе скока лет?
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Жизнь лучше Смерти
-
трамбо 15 лет и все мысли о таблах
kurt
- Неофит
- Оффлайн
-
Курт, как это не прочухал коаксил? Вообще не прочувствовал или не получил желаемого эффекта? Расшифруй. Ты 1-й от кого такое слышу. Странно как-то..Ну вот так, что ел что не ел, может быть я какой то особенный, или организм какой то не такой, но на мой рост (176 см) и вес ~ 60 кг любые колёса по идее должны действовать мгновенно)возраст 22 если важно
tramdo
- Неофит
- Оффлайн
-
Трамбо тебе скока лет?26
tramdo
- Неофит
- Оффлайн
-
пиздец
kurt
- Неофит
- Оффлайн
-
пиздецбаян, вообще чтобы колоть коаксил надо быть самым последним ебанутым нищебродом, имхо
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
ужосс..кошмар..чуть плохо не стало..нде..коаксил в ампулах колят??? а почему такая реакция на него???
tramdo
- Неофит
- Оффлайн
-
нито слово
kurt
- Неофит
- Оффлайн
-
такая реакция из за диоксида кремния насколько помню, рвёт сосуды
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
так..а это в ампулах он его колол?
kurt
- Неофит
- Оффлайн
-
так..а это в ампулах он его колол?таблетки крошатся а дальше не знаю с чем его мешают и колят
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
Курт, у тебя с головой нормально? Или как? Чтоб уйти с депрессии, присаживаться на наркоту от которой ты взвоешь потом
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
Допустим не такой и дешёвый кайф коаксил,чтоб быть нищебродом. Лист 500-600р с учётом разогнанной дозы в день листов 3-10 конечно же на кишку, я не думаю что чел в здравом уме будет его колоть. Вот и считай.пиздецбаян, вообще чтобы колоть коаксил надо быть самым последним ебанутым нищебродом, имхо
kurt
- Неофит
- Оффлайн
-
Курт, у тебя с головой нормально? Или как? Чтоб уйти с депрессии, присаживаться на наркоту от которой ты взвоешь потома что ты мне посоветуешь делать? Вроде работа есть, небольшой круг друзей, нормальная семья родители не алкаши какие нибудь, а всё равно ничего не радует, ничто не приносит удовольствия, я встаю с чувством абсолютного похуизма и с ним ложусь спать, и это уже на протяжении 5 лет, может под кайфом жить станет чуть веселее
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
Трамбон,ты намеренно столько ошибок делаешь? Или до баклафена всё было менее плачевно в плане грамматики?
tramdo
- Неофит
- Оффлайн
-
мне так удобно как думаю так и строчу а может и бак чердак слигонца повернул.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин