2сосо Интересно у тебя получается: хотел лесенкой соскочить, а на деле 14 пачек,это лесенка, но тока вверх! Нет , ребята, это не гон, есть такие, которые и по20 ???за день сжирают, сами знаете, что сдуру можно сломать.
Вот, гришь, здоровья у тебя до херищща, завидую тебе по белому, вот только не пойму тебя, ты вроде бросить хочешь, или подождёшь пока??
Не хотелось бы вскоре читать твои посты, как ты с дырой сквозной в желудке по скорой в больницу уехал. Вроде хотел совета, так тебе ребята тут посоветовали лучше самого крутого нарколога, что и как, а ты??? вчера 14 пачек, а через неделю сколько будет?
Ну на худой конец тогда открой новую тему: "Как я шел к рекорду в сто пачек!"
Кста, мож это не предел!?
Ты верно все пишешь - хочу бросить, в итоге думаю: "Сегодня последний раз", - и покупаю 3, потом понимаю, что не берет (или наоборот взяло), итог один - хочется еще. Начинаю жрать пока не поплохеет или пока деньги не закончатся (Стос верно пишет).
Спасибо за пожелания добрые, любое внимание приятно, сегодня веду себя хорошо (3 пачки терпинкода отбитые + 1 лирика 150 мг - меня таращит, видно на фоне тех 14
Заметки эти пишу еще для того, чтобы перечитывать, у меня память превратилась в оперативную - я не помню что вчера было, ориентируюсь по записям.
2 Стос
Спасибо за поддержку!
С деньгами вроде определился (излишки отдаю подруге, она складывает на общий счет в банке, так что ни я, ни она по отдельности снять не можем).
По поводу 14 пачек - это правда, но это же за сутки. Мазай писал, что у него доза была 7 пачек одновременно, у меня бы точно мотор остановился от такой дозы. Просто я перевариваю быстро...