. Я думала что умру, даже не могу передать вам как мне было х...., сейчас я не употребляю 22 дня , мне конечно уже не так плохо все более или менее нормально, но дипрессия и бессоница страшная , парой мне кажеться что жизнь стала скучной и однообразной, но я держусь и всегда говорю себе ( ТЫ СИЛЬНАЯ, ТЫ СПРАВИШЬСЯ) , но если честно очень хочеться закинуться .Ребята кто знает как облегчить мое состояние, прошу написать, буду вам благодарна. Всем желаю здоровья и трезвого образа жизни.вераника!Твой диагноз -элементарная нехватка эндорфинов. Постабстинентный синдром. Нет эндорфинов-нет желания жжить. Отсутствует побудительный фактор к какому либо действию вообще.Ничего не хочится. Наш организм только через пол года восстановит эндорфинную систему организма до уровня нормального человека.Выход есть и он довольно простой и дешевый. Нужно раз в неделю пить по пол таблетки налтрексона. На сутки настроение может быть еще хуже. Нужно перетерпеть. Но потом состояние начнет быстро улучшаться. Т.к в ответ на блокаду опиатных рецепторов организм восстановит эндорфины за месяц, а не за пол года. Проверено. Только не нужно хавать налтрексон непрерывно-будит сильный депрессняк. Нужно делать "волнами"-сьела пол таблетки и дай организму отдохнуть после такой шоковой терапии. Через недельку еще пол калеса.Через месяц будеш как новая копейка-жизнь преобретет смысл, появятся мотивы и желания нормально жить.
Просьба -если получится отпишись через месяц о своем состоянии. Методу нужно доработать в плане дозировок и частоты приема. Постабстинентный синдром-это наш главный враг. Кроме антогонистов его можно побороть только:
1) Стресс. Но Прыгнуть с парошутом могут позволить себе единицы.
2) Антидепрессанты-это новая и дорогая зависимость.
3)Влюбленность-так-же способствует восстонавлению эндорфинов.
4)Препорат лирика-но это то-же система
5)Активные занятия спортом+закаливание, контрастный душ и.т.п Не каждый может себя заставить в квартире поубирать..какой там спорт.Нужна сила воли.
Так что антогонисты-это мой выбор. А после них зохочется и спорт и все остальное