Не,ну это вилы какие-то,Вологодськи, на кнопке!)) ИбануЦа :facepalm:прочитал сообщения этого парня и я погорячился насчёт долбоёба,там что-то пострашнее будет, явно!))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:48:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3764380 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
Эй давай ты не будешь отбирать мой хлеб !! Подкалывать людей на грани черного юмора - моя территория )))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Так! Предновогодний указ Деда Мороза!
Всех креативных сказочников, выпадающих из общей массы, своими историями, при условии их неагресивности, культуры общения и неразжигания политических моментов, БЕРУ ПОД СВОЁ КРЫЛО.
Может это была реинкарнация Анальгина? Смотрите, Дедушка Мороз за каждым следит, и не будет спрашивать, хорошо ли ты себя вёл в этом году. Вместо подарков прийду и игрушки на ёлке разобью, спихнув всю вину кота Ваську.
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
Да уж, такие тоже нужны😆
С ними веселее всетаки)
С ними веселее всетаки)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Я например мог в своём время пачек 5 - 8 закинуть в течение часа максимум, догнавшись пачкой 5-й гиды, от 5 штук до пачки селофена и несместное количество пива. И это было только начало. Потом докидывал по 3-4 пачки сверху пару раз, возможно, иногда и до 15 доходило. Есть одно но - это был тедеин, от него побочек было меньше. А кодтерпина больше 5-7 пачек никогда не кидал, слишком мерзкий он в плаге побочек.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
В самом самом начале всего действа под названием кодеиновая жизнь , мы интереса ради гуглили и пробовали все что с ним есть в аптеках , почему то не прижилось вообще ничего кроме ориджинал "пфайзер")))кодеина , если говорить о таблах, сиропы то другой разговор )
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Ух ты, а что за Пфайзер кодеин, он у нас в аптеках был? Я помню Эффералган кодеин, но там с парацетамолом по-моему. А больше я вообще не видел кодеина, только в миксе с чем-то ещё. Я бы сам хотел найти и попробовать чисто кодеин в таблетках, по 50 мг, например, было бы супер. Закинул 4 таблетки и готово!
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
та я ж специально в кавычки взял, думал ты выкупишь отссылку к преге) просто кодтерпин имелся ввиду
вроде когда то говорили что кодеин чистый будет не торт , ибо пручесть кодтерпина достигается как раз из-за терпингидрата который там еще, но это не точно
вроде когда то говорили что кодеин чистый будет не торт , ибо пручесть кодтерпина достигается как раз из-за терпингидрата который там еще, но это не точно
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Да ,к коже ну нужно ещё добавлять препарат ... не помню название , только помню,что как-то на "н" называется. Вот с ним кода полностью раскрывается.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Если ты про ноксирон, то это конечно супер, но мы немного о другом, что бытует мнение, мол, кодеин без терпингидрата/соды не работает, как надо. Я лично с этим не согласен. Но то, что коду желательно усилить, это правда. Кстати есть еще препарат, не помню название, что то типа "Маммомит", короче там в составе очень схожее вещество, почти глютетемид, только амин-, или метил-, я уже не помню, но тут писали, что работает так же как и нокс. Но его тоже хрен где найдешь.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я вообще не понимаю ,что такого в том кодеин( кодтерпине и ТП)? Я им с кумаров снималась , когда с ширки спрыгивал ,но по 3-5 таблеток. Просто ,чтобы не кумарило.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Я им в одно время пытался что-то вроде ЗПТ устроить... оказалось утопией.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Я им в одно время пытался что-то вроде ЗПТ устроить... оказалось утопией.Так у него же эффект очень короткий и быстро толер повышается, поэтому в зпт используют метадон
denaturat2
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 597
-
[/quote]
ибо пручесть кодтерпина достигается как раз из-за терпингидрата который там еще, но это не точно
Я по началу колеса отбивал водой. Так вот вода после фильтра была абсолютно прозрачная,то есть весь бутор остался на фильтре и получился раствор кодеина в воде. И перло меня как надо. А то ,что жрут Левомицетин с кодой,так это по моему мнению долбоебизм.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Левомицетин,является антибиотиком широкого спектра действия.
Страшно представить, как люди угандошивают, свой организм, кушая его вместе с кодтерпином на постоянной основе. Там микрофлоре желудка, настаёт абсолютная жопа....
Страшно представить, как люди угандошивают, свой организм, кушая его вместе с кодтерпином на постоянной основе. Там микрофлоре желудка, настаёт абсолютная жопа....
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
И что самое интересное, зачем его хавать,вот что,он там может усиливать?!)) Долбоебизм 6го разряда)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да мало ли примеров в наркоманских реалиях, этого чудесного слова на букву "Д".?)
А сульфокамфокаин, добавлять в дела, нашифровав себе, что тащит лучше.. )
Список примеров, мог бы занять тут Пол страницы, просто впадлу писать о этой дичи.
А сульфокамфокаин, добавлять в дела, нашифровав себе, что тащит лучше.. )
Список примеров, мог бы занять тут Пол страницы, просто впадлу писать о этой дичи.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
А как по мне гида достойно усиливает
Вот этого микса я побоялся даже больше чем с прегой , там реально ходишь шо во сне
Вот этого микса я побоялся даже больше чем с прегой , там реально ходишь шо во сне
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
С бензами,нужно быть очень аккуратным,втянешся, хуй отбрыкаешся(по собственному опыту говорю)!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин