Приветствую братья и сестры, я вчера весь кодеиноаый приход провёл читая форум, пелопатил все, раздел перекуиарка, ( и мучаясь от чувства вины) много раз натыкаюсь что если кумаришь на сухую от коды то физ ломка проходит за 10-14 дней НО если прикрыааешься прегой то месяц, для меня это кажется глупостью... Но уже не знаю что делать, скоро снова кумарить. Прегабалин я этот взял но я ненавижу его эффект , он меня до паники способен довести даже с 75 мг, я под ним как под триган д себя чувствую, а взял я его потому что по дороге в аптеку за гидазепамом встретил торча знакомого ....так вот он мне навешал что кумарить на сухую это пиз,**ц как вредно, сердце садишь, и тд и тп, поэтому спрошу у вас дамы и господа, продлевает ли прикрытие кодеинового Кумара прегой этот самый кумар...? Или нет? Сейчас просто у меня дозы средняя я 2 катера вдень кидаю ( раньше 2-4) есть гидазепам 50 для сна, лоперамид, нимесил и прочее, но нужно ли прикрываться ненавистной мне прегой, 😢? Что бы типа не наносить урон здоровью, заранее спасибо 😞Гидазепама и лоперамида накупи и все.
Лирику применять можно но очень осторожно, минимум 300 в день, меньше не поможет. Не дольше двух недель. Ибо с лирики потом кумар дольше чем с кодива.