enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3803877 раз)

Puncher

Кодтерпин
Ответ #22940 - 12 Дек 2024, 20:40:18

Так не еби вола, дружище, выпей 20 колес и почувствуешь. 5 таблеток и ребенок не почуствует.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Codeinum

Кодтерпин
Ответ #22941 - 13 Дек 2024, 12:55:52

5 таблов  по 8мг это 40, т.е. в лучшем случае эквивалент 4мг орального морфина, естественно ничего не почувствовал.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11694
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кодтерпин
Ответ #22942 - 13 Дек 2024, 14:59:38

Опустив многословие, буду краток. Разлом от кодтерпина, могу сравнить, разве что с в/в введением оцетилированного опия.
Если бы было так что одна пайка умещалась в одной таблетке(как к примеру с окси) , то это было бы круто, а так жрать его горстями для матёрого наркомана, как минимум моветон. Я ненавижу кодтерпин! Он сука, разбил мою семью...
Хотел покороче, получилось, как всегда...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Vb

Букинист

Кодтерпин
Ответ #22943 - 14 Дек 2024, 03:32:19

Пару недель назад был в районе той аптеки куда одно время часто ездил. Зашёл, спросил, купил 80 гривен пачка  самого дешёвого кодесана. Растянул пачку на пару дней, кушал по 5 колес как профилактика простуды. Даже подпирало иногда.

Vb

Кодтерпин
Ответ #22944 - 14 Дек 2024, 07:24:56

Власне, якщо можете ше відповісти, то теплота в животі це і є початок відчуттів прийому кодеїну?

Да, правильно :wink3: Теплота в животе :blush:, как раз то, чего внутривенные опиоиды не дают практически никогда. Да и вообще тепла по телу уже нету от других подобных наркотиков.

Хз, можливо толер високий через налб, хотя там інші рецептори, якоїсь вираженої дії від 5 т не відчув, можливо лише забрало біль в квадріцепсах, і то підозрюю може бути ефектом плацебо. Від оксикодона був дуже відчутний ефект, ну але це Оксикодон, а кодеін ж в принципі найслабший з опіатів, тому можливо і не варто чогось вираженого чекати

Налбовые не чувствуют кодеин, это для меня уже как данность :dntknw: Ты же знаешь, что после налба опиоиды принимать можно, а наоборот — нельзя? Если в течение суток принять налб после (например) кодеина — то оно обломает кайф и может спровоцировать мгновенно ломку.

Хз, можливо толер високий через налб, хотя там інші рецептори, якоїсь вираженої дії від 5 т не відчув, можливо лише забрало біль в квадріцепсах, і то підозрюю може бути ефектом плацебо. Від оксикодона був дуже відчутний ефект, ну але це Оксикодон, а кодеін ж в принципі найслабший з опіатів, тому можливо і не варто чогось вираженого чекати

Сам по себе кодеин считается очень хорошим оральным болеутоляющим. Его назначают когда ненаркотические (ибупрофен, кетанов) не помогают. Но у него есть очень сильные недостатки: 1) он имеет короткое действие>частый прием>привыкание 2) приличные дозы вызывают очень сильную аллергию (ебонутая чесотка), практически у всех; поэтому в дозах эквивалентных сильным опиоидам его никто не назначит (и не тестировал).

Капец, где вы эти пины и псины берете, у нас один кофекс в городе безпонтовый, ещё и стоит 250 в гос аптеках
Я в Харькове на холодке брал. Дорого. Сейчас в Вене беру чистый дигидрокодеин, десять евро за двадцать колес по 60 мг. Халява,памагитееее 🤣

Там (в Вене) лигалайз по аптекам чтоли?

« Правка: 15 Дек 2024, 21:04:57 от Vb »

Codeinum

Кодтерпин
Ответ #22945 - 16 Дек 2024, 14:59:11

Пару недель назад был в районе той аптеки куда одно время часто ездил. Зашёл, спросил, купил 80 гривен пачка  самого дешёвого кодесана. Растянул пачку на пару дней, кушал по 5 колес как профилактика простуды. Даже подпирало иногда.
Вот ты видимо хорошо коду в морфин перерабатываетшь. Меня меньше трёх пачек никогда не брало. Даже когда начинал, ел по 3 пачки.

Puncher

Кодтерпин
Ответ #22946 - 16 Дек 2024, 18:10:30

Вот ты видимо хорошо коду в морфин перерабатываетшь. Меня меньше трёх пачек никогда не брало. Даже когда начинал, ел по 3 пачки.

Я хоть 10 сахваю, все равно до пизды. Пил залпом на тощак 3 кофекса, 0 на массу.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

psybody

Кодтерпин
Ответ #22947 - 16 Дек 2024, 21:57:21

Ты 10 пачек уже прям хавал ? Ну ну )) ты сначала схавай а потом расскажешь , ага ?)

Только если уж ты миллионер то советую тебе делать такое с так называемым «ситтером»
Я когда последний раз 10 пачек ел оказался на блокпосту в комендантский , меня прям затрымалы и даже копы когда приехали яйца щупали искали у меня что нибудь , а я в таком состоянии был что мне можно было что угодно подкинуть и пизда бы мне была , передомной там и автомат перезяряжали типа поругать а я нихуя не понимал и вообще всю историю я вспоминал по кускам уже с утра , ибо мне казалось что мне это приснилось , потом уже по телефонным звонкам посмотрел что копы звонили типу знакомому с моего телефона , просили забрать . Но он отморозился
В общем удачи панчер, схаваешь 10 - звони , побуду твоим удаленным свитером

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

denaturat2

Кодтерпин
Ответ #22948 - Вчера в 10:27:15

Там (в Вене) лигалайз по аптекам чтоли?
Нет,к сожалению. Доктор выписывает рецепт.

Букинист

Кодтерпин
Ответ #22949 - Вчера в 12:53:31

Когда долгий перерыв - пачка прёт нормально.
Я подумал , вот вы пишите: кто три пачки ест, кому три кофекса ноль ...
Может дело в том , что Кодтерпин или раньше Трамадол это не ширка домаха  ? У каждого вещества своя тяга.
А может, действительно, на каждого по разному действует? Слышал про типа которого пару колес Трамадола перло.

psybody

Кодтерпин
Ответ #22950 - Вчера в 14:08:49

Ага у меня тоже Кент от 5 Колес кодтеопина прям аж торчал , с его слов ) я конечно же не верю ибо начинали мы вместе . Не ну может и есть чуваки у кого внатуре так но я считаю это просто так называемая «мнюха»

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Букинист

Кодтерпин
Ответ #22951 - Вчера в 14:18:59

Сам не видел. Мне знакомый рассказал, который видел. Я склоняюсь верить , не зря же зубной спрашивает перед тем как наркоз уколоть. Бывают значит люди с большей чувствительностью.