информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3803860 раз)

Puncher

Кодтерпин
Ответ #22920 - 08 Дек 2024, 21:53:43

Капец, где вы эти пины и псины берете, у нас один кофекс в городе безпонтовый, ещё и стоит 250 в гос аптеках, приходилось такие спектакли устраивать, шоб нарешать его ещё и не работает он. Выпил один раз на чистоту сразу 3 сиропа натощак, до одного места это фсе. Пишов этот кодеин и все медленные в сраку нахуй глубоко не мое это все, заебало, отвечаю. Буду трэзво жить, и радоваться трэзвой грустной жизнью, а может и не грустной, подывымость.  Раз в год может какую нибудь ешку може кину с чэловеком хорошим и харош уже жизнь свою гандошить. АУЕ, Всем фарту воровского, братва

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

psybody

Кодтерпин
Ответ #22921 - 08 Дек 2024, 22:42:36

Ох уж этот юношеский максимализм))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Puncher

Кодтерпин
Ответ #22922 - 08 Дек 2024, 23:04:50

Ага, братан, это точно. С возрастом пройдет 😂😂😂😂😂

psybody

Кодтерпин
Ответ #22923 - 09 Дек 2024, 18:56:59

У некоторых наркотиков нужно улавливать еще антураж и атмосферу так скажем , есть вещества которыми упоролся и упоролся ну как условно героином поставиться
А более слабые опиаты , которые не кладут тебя в кровать слэш могилу - нужно еще уловить , я думаю чуть ли не каждый второй игрок траву с первого раза не понимал , у кого не спрошу все всегда говорили бля ну либо трава такая (хотя бывали случаи что одного убило а второй хоть бы хны/ну либо хорошо притворяется) , либо я ничего не выкупил
С аптечной кодовитриной все точно так же , ну на мой взгляд , в первый раз мне было херово , даже блевать хотел , на второй почти тоже самое
В моем понимании все зависит от того , чем ты в момент прихода занят , и как мне кажется , самое топовое , это идти тет а тет с каким нибудь близким , желательно не противоположного Пола (как по мне опиаты в целом не для околосексуального движка) по какому то красивому месту и общаться , что бы ничего не отвлекало , собственно так я и начал , и вот тогда прилип на 10 лет
А так помню типы под аптекой и на еблю катили и просто какой то хуйней занимались Аля в игровуху на ночь шли в доту катать или на студию музыку писать (ну да самое оно писать когда язык к небе присыхает ) короче кому то конечно нравится в компик втыкать под разными видами легких опилок , как по мне это бред , взял опиаты , найди себе попутчика , только одного , когда вас трое и больше это балаган , и в путь , в дороге разберетесь у кого какие планы )

Ух , пиздует меня еще походу

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #22924 - 10 Дек 2024, 01:19:17

Я в свои 19 кофекс понял с первой банки, как сейчас помню тот день, то была любовь с первого взгляда, он ещё в стекле был а я ещё ломался бо думал мне подсовывают хрень типа гликодина... Но бля как же он меня убил, я аж глох слегка, уши как будто заладивало, и траву я понял с первого раза, там меня вообще до бледного накупили так что во рту ни капли слюны не было, я потом ваще боялся ее курить , я думаю у панчера нет фермента который код в морф перегоняет CYP2D6

Сказали спасибо: clawish

Puncher

Кодтерпин
Ответ #22925 - 10 Дек 2024, 01:35:29

я думаю у панчера нет фермента который код в морф перегоняет CYP2D6
Да, скорее всего. Моей матери всегда от мигрени помогал пенталгин, а мне он до одного места был. Ну и бог с ним, и так с этим кратомом проблемы, не хватало мне ещё на коду умоститься. Боженька меня отвёл от этого, дал шанс на нормальную жизнь, я ему очень благодарен.

Сказали спасибо: Dol4eVita, Junkie-A-Dandy

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #22926 - 10 Дек 2024, 01:42:57

Вот и правильно, кури дуьас и горя не знай, 🤙👍

Сказали спасибо: Puncher

Puncher

Кодтерпин
Ответ #22927 - 10 Дек 2024, 02:14:24

:offtopic:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Сказали спасибо: Dol4eVita

psybody

Кодтерпин
Ответ #22928 - 10 Дек 2024, 03:30:01

Бедный панчер , не сможет поторчать на героине)) сочувствую

Puncher

Кодтерпин
Ответ #22929 - 10 Дек 2024, 14:40:54

Ну, кстати, 2 укола фентанила внутривенно с сибазоном я не чуствовал, просто чухатся начал и зрак посадило. У матери похожая фигня, ей когда кололи морфин при операциях, она не то что кайф не ловила, ей очень плохо становилось, тошнило и дыхание угнеталось. Поэтому, она всегда говорила, шо наркота то не для тебя😂

Junkie-A-Dandy

Кодтерпин
Ответ #22930 - 10 Дек 2024, 16:13:50

Бедный панчер , не сможет поторчать на героине)) сочувствую
Ему нужно пересадить нигерскую печень, она больше кода в морф перегоняет чем славянская в 3 раза, осталось только найти темножего добровольца.

Сказали спасибо: denaturat2, Velial Squad

корвет

Кодтерпин
Ответ #22931 - 10 Дек 2024, 18:11:01

Да уж Харьков впереди планеты всей, я уже кодеиносодержажие года четыре не употребляю, завис на кратом и сейчас кумарюсь! Но мыслишки уже проскакивают, а не взять ли пачуху чисто вспомнить и отдохнуть))), но ну его нах, сколько я с него прыгал раз, сколько слез, а как я в Крым поехал и мне его не хватило буквально на пару дней и на обратной дороге меня диарея схватила это смех и грех))) ну их эти наркотики! Сейчас с ибучей муки слезу и добрый вечер! Как бы 48 годиков уже, а торчать лет с 18 начал, все по классике, шмаль, потом ширка в подвале на утюге), винт мне не зашел, трам о это божественно, потом кодтерпин, ну и крат уже по занавес!
Ты вот сейчас точь в точь меня описал. Только без ширки. И возраст почти подходит. И с Крымом та же хрень была.

denaturat2

Кодтерпин
Ответ #22932 - 11 Дек 2024, 16:01:29

Капец, где вы эти пины и псины берете, у нас один кофекс в городе безпонтовый, ещё и стоит 250 в гос аптеках
Я в Харькове на холодке брал. Дорого. Сейчас в Вене беру чистый дигидрокодеин, десять евро за двадцать колес по 60 мг. Халява,памагитееее 🤣

Ormor

Кодтерпин
Ответ #22933 - 12 Дек 2024, 10:54:26

Доброго дня, хто з досвідом порадьте будь ласка. Взяв 2 пачки кодтерпіна щоб зіскочити з налбуфіна. Да я розумію шо це дитячий сад, але все ж не хочу відчувати перші 3 дні дискомфорт і нормально спати. Питання, чи є сенс пити 5 пігулок кодтерпіна, чи буде обнзболюючий ефект, чи менше 1 ковдра за раз нема сенсу їсти, дякую.

Також цікаво на скільки оточуючим буде зрозуміло що я під чимось? Окрім звужених зрачків є ще ознаки? Ну і плюс цікаво на скільки сильний ефект очікувати якщо зʼїм 1 пачку. Кодеін до того вживав лише 1 раз у вигляді кодесану, але нічого не відчув. З кодтерпіном може бути сильніший ефект?

Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.

« Правка: 12 Дек 2024, 11:53:23 от Kom »

Kom

Кодтерпин
Ответ #22934 - 12 Дек 2024, 11:54:27

Сенс пити 5 тбл є.
Окрім забужених зрачків ще блиск очей видає та сівший голос. Це якщо пити більше звісно чим п'ять таблеток.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Ormor

Кодтерпин
Ответ #22935 - 12 Дек 2024, 12:24:53

Дякую. Ще цікаво ось що, колись давно я декілька раз пив Оксикодон, доза невелика, проте сподобались приємні мурашки по тілу, і якась невидима бульбашка тепла і комфорту. Чи варто очікувати щось схоже від 10т кодтерпіну? Нема досвіду з іншими традиційними опіатами, а налб, я не рахую.

Kom

Кодтерпин
Ответ #22936 - 12 Дек 2024, 12:27:43

Я не знаю твій анамнез.
Мені невідома шкала твого толеру.

Тож скажу що варто. А як не відчуєш то ...то не відчуєш.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Ormor

Ormor

Кодтерпин
Ответ #22937 - 12 Дек 2024, 16:49:45

Власне, якщо можете ше відповісти, то теплота в животі це і є початок відчуттів прийому кодеїну?

Сказали спасибо: Vb

psybody

Кодтерпин
Ответ #22938 - 12 Дек 2024, 18:45:06

Хм , теплота вроде должна быть где угодно кроме живота , в животе происходит пездец)
Первое ощущение от примера кодеина - чешущийся нос

Сказали спасибо: Ormor

Ormor

Кодтерпин
Ответ #22939 - 12 Дек 2024, 20:35:57

Хз, можливо толер високий через налб, хотя там інші рецептори, якоїсь вираженої дії від 5 т не відчув, можливо лише забрало біль в квадріцепсах, і то підозрюю може бути ефектом плацебо. Від оксикодона був дуже відчутний ефект, ну але це Оксикодон, а кодеін ж в принципі найслабший з опіатів, тому можливо і не варто чогось вираженого чекати