Держался месяц без коды столько всего пережил и вот опять понеслась а казалось вот она сбылась мечта(
Да потому что еще до спрыжки нужно иметь цели и задачи,которые ты будешь решать.А у тебя ЧТО получилось? Все силы ты бросил на перекумарку,ну ты-_МОЛОДЕЦ,ГЕРОЙ!!! И что дальше? Пустота,бесцельность,бесперспективность,а самое главное-БЕССМЫСЛЕННОСТЬ!!! А уже сто раз говорила,что,когда ты в системе,тебе кажется,что ты ХОЧЕШЬ сделать очень многое,но НЕ МОЖЕШЬ,так как ты в системе,а теперь?Ты МОЖЕШЬ,но не ХОЧЕШЬ,точнее не видишь в этом смысла!!ВСЕ ЭТО есть у нас на форуме,но ведь никто этого не читает!!! Я бы вообще сделала так,что человек,который хочет ознакомиться с темой перекумарки-должен прочитать темы про депрессии и то,как с ними бороться..
А так ,на поверку,ЧТО получилось? Ты потратил столько душевных и физических сил и все зря!!!Ты думаешь,что ты оказался "в начале пути"? Хрен там!!! Ты оказался ДАЛЬШЕ,чем был до того,как начал кумарить.Ты понимаешь,о чем я?Каждая НЕУДАЧНАЯ попытка перекумарить (точнее,каждый наш срыв),делает нас слабее, и в конце концов убеждает нас,что "ВСЕ это бесполезно.Видимо,это и есть моя жизнь!"И,в результате,человек,который в силу своей молодости,максимализма,амбиционности и банального чувства самосохранения,СМОГ бы НАВСЕГДА уйти от этой темы и никогда больше о ней не вспоминать (у меня есть такие примеры,я знаю,о чем говорю) становится законченным наркоманом.Почему законченным? и ЧТО такое законченный? Это человек,у которого нет цели в жизни,если в ней не присутствуют наркотики.Это не значит,что они твари.Вовсе нет.Просто,в их жизни всегда должны быть наркотики.При этом,они могут быть вполне успешными людьми,иметь семьи,положение в обществе и т.д.
Ну как тебе такая перспективка? А? Нравится? Тогда-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ежели нет-сделай "работу над ошибками" и снова срочно перебАливай!!! Вот такой совет тебе!