из за катера будут вечные понты с ЖКТ!!!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:10:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3764464 раз)
CKIH
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Ну этог мой выбор! Я уже прошол через ПНД!!! меня не кумарит! токо сон плохо!!!но регидрон поправит
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
привет всем!нашел новость о том что в аптеках появится морфин таблетизированый http://volchansk-city.org.ua/2012/09/12/ukraincam-predlozhat-morfin-v-tabletkah.htmlДык он фсе равно по рецепту будет!!!да и я чо-то не вкурю,какое отношение твой пост имеет к теме кодтерпин
новичок13
- Неофит
- Оффлайн
-
кароче люди это все,те кто подсел уже никогда не смогут жить достойна,если бросишь жизнь не та будет,если нет то будешь работать только на аптеку для сомнительного кайфа.....
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Новичок,ну я вот сидел на катере,долго сидел,и прикинь бросил,и жизнь "та",фсе ок вроде ты попробуй,мож и у тя получиццца!!!
новичок13
- Неофит
- Оффлайн
-
я уже 6 лет сижу на коде,и у меня уже рецепторы врятли прийдут в норму
Рок
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля,чувак,придут они в норму ёпт,я те грю,я не шесть лет на коде сидел,а больше трех лет(хотя и до того торчал нормально и с кодой паралелльно много чего юзал,внутривенно в том чилсе),но спрыгнул(на сухую!!!) и фсе ок,нужно время и терпение,и самое главное НЕ НАВОРАЧИВАТЬ что мол фсе плохо,нихуя у меня не получицца,я безнадежен...
ты ведь еще,походу даже не пробовал не кушать эту дрочь,хотя бы пару месяцев
ты ведь еще,походу даже не пробовал не кушать эту дрочь,хотя бы пару месяцев
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
не бойся, я уже примерно лет 10 торчал (не считая винта и трама и тд короче 8( ). И пока, как видишь, живой.
тут главное меру знать, что бы не сдохнуть... шутка.
главное бросить курить, не жрать всякую херню с макдональсов, а витамины, чистую воду,..., заниматься спортом (или каким-то активным образом жизни) и все наладится, только нужно время, терпение, четко знать и распланировать, что тебе нужно и зачем ты это делаешь.
И очень помогают люди, которые поддерживают тебя (не всмысле, помочь намутить ), и дают правильные советы.
тут главное меру знать, что бы не сдохнуть... шутка.
главное бросить курить, не жрать всякую херню с макдональсов, а витамины, чистую воду,..., заниматься спортом (или каким-то активным образом жизни) и все наладится, только нужно время, терпение, четко знать и распланировать, что тебе нужно и зачем ты это делаешь.
И очень помогают люди, которые поддерживают тебя (не всмысле, помочь намутить ), и дают правильные советы.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
не бойся, я уже примерно лет 10 торчал (не считая винта и трама и тд короче 8( ). И пока, как видишь, живой.Говоришь,Юр,больше 10 лет торчал и бросил? А твои осенние походы за мухоморами не считаются? Ха-ха.. Ну тогда,так можно считать себя полностью независимым!!
тут главное меру знать, что бы не сдохнуть...
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
вот и прошла неделя с моего последнего употребления. жив-здоров. не умер гг
сплю только теперь очень мало 5-6 часов в сутки. ну это со-временем поправимо. тем-более просыпаюсь довольно таки бодрым и отдохнувшим. надеюсь будет все хорошо и дальше, и я не сорвусь.
кАтерПИН бяка - пожалейте печень.))
сплю только теперь очень мало 5-6 часов в сутки. ну это со-временем поправимо. тем-более просыпаюсь довольно таки бодрым и отдохнувшим. надеюсь будет все хорошо и дальше, и я не сорвусь.
кАтерПИН бяка - пожалейте печень.))
новичок13
- Неофит
- Оффлайн
-
спасиба всем за поддержку,не как не могу настроить просто себя не пить эту гадость
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну грибы это как бы не наркотрик (в плане зависимости), употребление редкое, если не одноразовое.
Когда ты постоянно (почти всю жизнь) привык чем-то раскумариваться, и еще параллельно висишь на чем-то постоянно, то ПОЛНОСТЬЮ все бросить (даже пиво не пить, не курить сигареты, не курить план 8(, и тем более сразу, лично мне довольно сложно. Хотя и очень хочется, но что бы башня не поехала и главное -- не потерять интерес к жизни, остаться таким же активным, и с таким же энергетическим потенциалом. Это я не про себя (много чем интересуюсь, может даже может слишком но иногда просто взападло все это осуществлять, согласен ), а в общем.
Когда ты постоянно (почти всю жизнь) привык чем-то раскумариваться, и еще параллельно висишь на чем-то постоянно, то ПОЛНОСТЬЮ все бросить (даже пиво не пить, не курить сигареты, не курить план 8(, и тем более сразу, лично мне довольно сложно. Хотя и очень хочется, но что бы башня не поехала и главное -- не потерять интерес к жизни, остаться таким же активным, и с таким же энергетическим потенциалом. Это я не про себя (много чем интересуюсь, может даже может слишком но иногда просто взападло все это осуществлять, согласен ), а в общем.
СеРгей 77
- Молчун
- Оффлайн
-
Пипец..Такое ощущение.что все на постсоветском пространстве жрут кодтерпин...Сам после года этой чепухи третий день сижу на кумаре дома и тихо вою от тоски.Грустно.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
хорошо хоть дома. некоторые еще и на работу ходят
DRELIA
- Гость
а мне наоборот на работе проще как то...хоть и тяжело,но в голову дурь зато меньше лезет.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Ну каждому как говорится,своё..Мне например физическая работа на кумарах смерти подобна.
новичок13
- Неофит
- Оффлайн
-
его вообще запретят на Украине,я кстати один раз бросал(не пил 3 месяца,ехал на машине,думаю та залью банку кофекса ниче не будет и обратно на системе,а 6 лет не шутки,меня пугает то что тут все пишут что от него харево больше чем от героина-это невозможно потому что кадеин в печени перерабатывается в морфин вот и хкумарит,а героин это можно сказать синтезированый морфин-он намного мощнее так как от этого кодтерпина может харить больше может кто то обььяснит?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин