Reapard,поймаешь!!!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:39:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3763903 раз)
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- Спеціальний Кореспондент
-
а у меня то и не получилось бросить(( срок смешной был ...
народ, подскажите, где тема про отбивку коды - очень надо..просто уже не могу смотреть на эти таблы, а бросить не могу. точнее нету сейчас возможности.
Кто то мне говорил, что тут есть типа инструкция с фотками... просто надо снижать вред - ноги по нескольку раз в месяц внизу опухают....ппц
народ, подскажите, где тема про отбивку коды - очень надо..просто уже не могу смотреть на эти таблы, а бросить не могу. точнее нету сейчас возможности.
Кто то мне говорил, что тут есть типа инструкция с фотками... просто надо снижать вред - ноги по нескольку раз в месяц внизу опухают....ппц
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Тебе туда пока нельзя..Это тема в Сейфе..Здесь поищи-Отбивка коды.Ничего сложного,фотки не обязательно.
http://forum.motilek.com.ua//index.php/topic,3062.0.html
http://forum.motilek.com.ua//index.php/topic,3062.0.html
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- Спеціальний Кореспондент
-
что мне надо сделать, чтобы туда попасть?
DRELIA
- Гость
Бодя,хуль его отбивать.катаешь колеса,засыпаешь в 03 холодной воды,болтаешь,сыпешь лимонку,или сок лимона,уксус...по чуть чуть,пока сода погасится.потом отстаиваешь минут 20.цедишь через марлю,ВСЁ!!!воду выпил,мел выкинул нахер!
Для того чтоб попасть в сейф тебе нужно 500сообщений.но особо не усердствуй,ничего хорошего там нет,во всяком случае для меня,одна лирика-гуирика.ИМХО.
Для того чтоб попасть в сейф тебе нужно 500сообщений.но особо не усердствуй,ничего хорошего там нет,во всяком случае для меня,одна лирика-гуирика.ИМХО.
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
По поводу спрыжки с кодеина и работы скажу своё мнение: физику на ногах переносил, но через неделю начинал снова всё по новой - потому как работа и сотрудники очень напрягали на кумаре. Всё дошло до того, что пришлось бросать работу и серьёзно заниматься спрыжкой и психикой. сейчас три месяца как я без коды и без работы. На АД и других поддерживающих здоровье таблах.
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
- Интересуюсь PHP,HTML,WordPress,фотошоп
-
Вот и я о том! Работать на кумаре, когда все вокруг тебя раздражает... А дома засел, интернет если есть - вообще норм., незаметиш как и бросиш!)))
DRELIA
- Гость
А я не могу так,мне до шляпы интернет,я по квартире места не нахожу,а на работе занят и все норм.
Все сугубо индивидуально,не хватало мне еще работу из за какого то сраного кодтерпина бросать,нужно ебанутым на всю голову быть что бы это зделать.
Все сугубо индивидуально,не хватало мне еще работу из за какого то сраного кодтерпина бросать,нужно ебанутым на всю голову быть что бы это зделать.
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
-
Ты с одной стороны прав конечно! В наше тяжелое время взять и бросить свою работу - это отчаянный шаг. Но с другой стороны, смысл работать если все(и даже немного больше) уходит на кодтерпин??? (это я про себя)
DRELIA
- Гость
Ну не знаю,у меня на него уходит понт вообще,я не сторонник этой тяги,это так,баловство,на ход ноги типа,его что 1 что 5 палок схавай к вечеру состояние одно и то же,только дозняк набиваешь себе.другое дело мак!!!
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Менделеев,ну как смысл работать?а ежели работать не будешь,но при этом катер нужОн?занимать,продать фсе что можно продать и нельзя,воровать наконец?
получается что работа Юрику помогает отвлечься от торча,а тебе мешает бросить катер?
получается что работа Юрику помогает отвлечься от торча,а тебе мешает бросить катер?
DRELIA
- Гость
100% Илюха,я не понимаю,как можно бросить работу из за наркоты,ну я понимаю там спалился типа,это еще ладно,но самому уходить...не ну если грузчиком то ладно,а если у меня полный соцпакет,льготы,путевки нормальные,вобщем как по мне то еблись они в рот эти наркотики,буду на кумаре ползти,но на работу идти нужно,на то она и работа.Вобщем что то, типа так.Я НЕ РАБ и НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛ.У МЕНЯ ВСЕГДА ХВАТАЛО СИЛ ВЫЛАЗИТЬ ИЗ ЭТИХ ЖОП.и дозняк у меня не маленький был буквально этим летом,ниче,не здох и работу не похерил.
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
-
Так и есть, мне сразу два надо перед работой. Так как работа у меня тяжелая. Это не та работа, от которой удовольствие получаеш и отвлекаешся от проблем. Вот такие пироги.
Есть правда у меня хобби- от 6 лет до сего времени сохранилось- это радиолюбительство. Вот с паяльником я мог бы сутками напролет сидеть, всякую дрибидень паять))) Так что думаю на время спрыжки дома занятся чем нибудь таким полезным - например сварочный аппарат маленький соорудить:)) И от торча отвлекусь, и продать потом устройство можно будет.
Есть правда у меня хобби- от 6 лет до сего времени сохранилось- это радиолюбительство. Вот с паяльником я мог бы сутками напролет сидеть, всякую дрибидень паять))) Так что думаю на время спрыжки дома занятся чем нибудь таким полезным - например сварочный аппарат маленький соорудить:)) И от торча отвлекусь, и продать потом устройство можно будет.
DRELIA
- Гость
Ну так делай Менделеев,видишь,не все так плохо,не крути бабину себе друг все будет хорошо.
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Работу лучше не бросать какая она не былабы но она отвлекает и это факт я дома вообще с ума схожу
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
без работы-наркояма!!!
Вот вся херня, ребята, в том, что у меня именно с работой получилась наркояма! Скажу так, что если бы я не ушёл с той работы, то через месяц-другой меня бы просто ушли. Я этого не стал ждать и сам сделал первый шаг. Плюс руководство ебанутое на всю голову. Конечно, можно было бы взять больничный на пару недель и кумариться дома, но в моём случае всё равно дома спокойно не посидел бы, потому как руководство всё время звонит, сотрудни звонят, работаешь в любом случае по телефону и в сети. Я когда в реанимации полтора года назад лежал две недели, то потом мой помощник рассказывал, что руководство сильно возмущалось что я не отвечаю на звонки (а у меня почки и печень начинали отказывать и давление 230 на 160). А если говорить о работе с обычными нормальными людьми - я согласен, что перекумарить можно и на ногах, в крайнем случае взять неделю больничного. Плюс у меня курс антидепрессантов трициклических (кломипрамин), с которыми не особо можно поработать, а к ним ещё прибавить гидазепам... Теперь вот собираюсь найти работу с режимом с 9 до 18, с нормальными выходными и к кодтерпину больше никогда не возвращаться. Поэтому я согласен, что работу (если она нормальная и нормальные сотрудники) бросать из-за этой дряни не надо. Но в моём случае и лично для меня - я дошёл до дна из-за вонючего кодтерпина. И как известно, чтобы плыть вверх, надо дойти до дна и оттолкнуться от него.
Kobin
- Юзер
- Оффлайн
-
Я еще не встречал работу где руководство нормальное везде попадаются одни гондоны так што приходится их на хую вертеть только про себя.Ну если ты был на волоске тогда я тебя понимаю со мной такое было когда начинают просто жрать.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я еще не встречал работу где руководство нормальное везде попадаются одни гондоныЯ с тобой не согласен. Работаю на режимном объекте и у меня начальсто нормальное вот к примеру сегодня с 15 отпустили, другое дело кто ты для них? А если быть распиздяем и не чего не уметь, то и на тебя ложить будут в лучшем случае или выгонят. Всегда с людьми можно найти человеческий язык и делать по взрослому.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин