был убитый за рулём. А ты дружище не думай что 35 лет это не конец. Он может настать в любой момент!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:06:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3763718 раз)
Don Corleone
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Don
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
да,это игра,главное в нужный момент уйти из игры. как можно более сохранив здоровье..
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
ребята, я не пойму, почему меня трам не цепляет ваще? вчера вечером схавал 400мг, так блин вроде физики от катера не чухалл, а депресняк такой жуткий был! я не выдержал, и 1 пачку катера схавал! но блин, я ведь коду бросаю, не буду же я каждый раз трам разгонять кодой! че посоветуете?
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Нема больше в аптеках кодтерпина.Я так понял это Киев,значит до провинций эта "проблемма" докатиться где-то через неделю.Ну чтож,рано или поздно это должно было случиться,но как подумаю что надо кумариться.... Жуть.Хотя бы успеть закончить "обьект".
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
ребята, я не пойму, почему меня трам не цепляет ваще?Да потому, что ты на кодовой системе и переть тебя один только трам не будет.Он может убрать кумар,а ты хочешь чтоб тебя еще и перло.Мне бы твои проблеммы.
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
ну я не говорю, чтобы он меня колбасил, но депресняк то он не убирает!
DRELIA
- Гость
не знаю что этр сейчас за трам делают.в2008г меня с 3 пачек снимало 4-50х капсулы.кода как по мне гораздо хуже.
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
дело в том, что вчера кореш закинул 200мг трама и его колбасило очень не слабо, правда он не употребляет особо... а меня чет ваще не в одном глазу... ну как так... так хотел в новый год без коды войти... лан, буду дальше пробовать трам хренячить и терпеть епт...
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
не знаю что этр сейчас за трам делают.Я нашел у кореша в аптечке трам четырехлетней давности,так вот 7 штук 50го я даже не почувствовал.Дело не в траме,дело в этом ебучем кодеине.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да, коды больше нет...
плохо и хорошо одновременно. Черт, правда не успел толком дозняк сбить. придется потерпеть немного, перебиться чем-то
плохо и хорошо одновременно. Черт, правда не успел толком дозняк сбить. придется потерпеть немного, перебиться чем-то
nixxxon86
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Это ппц, Луганск, нигде нет, запасов на 2 дня максимум, все звонят в шорохе. Незнаю, работаю под кодой, что теперь как работать на хареве незнаю... Придется Или Лирику покупать или Нообут жрать жменями чтоб хоть чуть мозг работал... И горшок под жопу... А вобще видно невооруженным глазпм что это еще не конец но начало конца коды, чую дадут покумариться пару-тройку дней и по 30 гривен нате вам, вьебуйте зарплату хули. По сотке в день это так чисто, чтоб не харило...
Don Corleone
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Don
-
Серый кот. Знаешь в чем прикол? Жрешь котер, а в нем терпингидрат - агонист, антагонист опиатных рецепторов. В то время когда вкинутый котером всё прёт и всё замечательно. Как только вкидываешь трам, а это синтетика без терпингидрата, вот организм уже не принимает, и это дерьмо начинает действовать в другую сторону(антагонист)
Кароче я сам после котера пробивал трам, и краснобелый и зеленый и похуй)) Не прёт, надо пару пачек котера сверху вкидывать всё равно.
Кароче я сам после котера пробивал трам, и краснобелый и зеленый и похуй)) Не прёт, надо пару пачек котера сверху вкидывать всё равно.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
"терпингидрат - агонист, антагонист опиатных рецепторов" -- ну такого че-то я не слышал...
ладно, не буду придираться к словам, но а как тогда с терпингидратом прет кодеин? ведь это тот самый опиат??
А с трамом та же фигня. Когда раньше вкидывался, так хоть мог и трамом вкинуться все равно брал или и то и другое, или только код.
Может кодеин посильнее будет трама?
а про одновременный и агонист и антагонист то это только бупринорфин
ладно, не буду придираться к словам, но а как тогда с терпингидратом прет кодеин? ведь это тот самый опиат??
А с трамом та же фигня. Когда раньше вкидывался, так хоть мог и трамом вкинуться все равно брал или и то и другое, или только код.
Может кодеин посильнее будет трама?
а про одновременный и агонист и антагонист то это только бупринорфин
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
обычная ситуация - Приказ есть...но не всеми выполняется.
Думаешь по 30 будет?...думаю поболее - типа равнение на Раш на их цены...вот вам и конец света бля
КОДУ В УКРАИНЕ ЗАПРЕТЯТ - ВСЕ, ПИЗДА - КОНЕЦ СВЕТА ПО КАЛЕНДАРЮ МАЙЯ
Думаешь по 30 будет?...думаю поболее - типа равнение на Раш на их цены...вот вам и конец света бля
КОДУ В УКРАИНЕ ЗАПРЕТЯТ - ВСЕ, ПИЗДА - КОНЕЦ СВЕТА ПО КАЛЕНДАРЮ МАЙЯ
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
- Интересуюсь PHP,HTML,WordPress,фотошоп
-
Отведи господи это лихо от нас! Може пронесет)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
если честно я непонимаю проблемы - все кто ходил за кодой ходили в определеннные аптеки,где они примелькались шопездец...их мутные лица узнаются на раз-два...
а то и не в одну аптеку, а в несколько...что-нельзя потереть с уже "знакомыми" фармацевтами?
Или торчки ходили в аптеку как за лекарством?)) ну тогда мне даже нечего сказать)))
а то и не в одну аптеку, а в несколько...что-нельзя потереть с уже "знакомыми" фармацевтами?
Или торчки ходили в аптеку как за лекарством?)) ну тогда мне даже нечего сказать)))
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
- Интересуюсь PHP,HTML,WordPress,фотошоп
-
Рост, фармацевты ничего не решают. Если в аптеку ничего не будет завозится - то ты хоть перетирай, хоть что хош то и делай. Понятное дело, мы уже как друзья стали, скупился поговорил о том о сем. Но если НЕБУДЕТ, то никто и не поможет.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Mendeleev - в гос.аптеки надо было ходить:)
и иногда заносить шоколадки и прочие сласти...
когда я ходил в одну аптеку,гхм - это в Киеве в святошинском районе...у меня кредит набирался до 500 гривен:))))
ну понятно, то там то, то сё...конечно я давно не в торбе, но в аптеки я все равно хожу, например за Лирикой и прочими лекарствами:)
ну я так делал лично, сейчас я просто уже уверен, что если сделают запрет (то есть по рецептам) - то я коду смогу взять...уже перетирал эту тему..берите телефоны своих "знакомых" фармацевтов!!!...Позвонили - и все выяснили..
Пробуйте разговаривать и выяснять сейчас, а не после запрета полного...
Да и то, какой там ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ!...Просто рецепты...не красные же!
Короче заебался я перетирать тему Кодеина:)))гг
и иногда заносить шоколадки и прочие сласти...
когда я ходил в одну аптеку,гхм - это в Киеве в святошинском районе...у меня кредит набирался до 500 гривен:))))
ну понятно, то там то, то сё...конечно я давно не в торбе, но в аптеки я все равно хожу, например за Лирикой и прочими лекарствами:)
ну я так делал лично, сейчас я просто уже уверен, что если сделают запрет (то есть по рецептам) - то я коду смогу взять...уже перетирал эту тему..берите телефоны своих "знакомых" фармацевтов!!!...Позвонили - и все выяснили..
Пробуйте разговаривать и выяснять сейчас, а не после запрета полного...
Да и то, какой там ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ!...Просто рецепты...не красные же!
Короче заебался я перетирать тему Кодеина:)))гг
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин