Да диозепам и дкдка сам по себе кайф прмкольный имхо ,да и не токо мое мнение ,
правда если перебор с транками ,тогда тухнешь не по децки .
правда если перебор с транками ,тогда тухнешь не по децки .
Да диозепам и дкдка сам по себе кайф прикольный...Да я ж не о том,а как залипал под 7-8 листами кодтерпина отбитого и вот такой добавки,и чувствовал именно морфин,все дела..раслабленные мышца лица,челюсть висит,втыкалово и всё такое....вот как-то так было.в 05 годе.
по мне на одном уровне синька и барби..пасиб в дурке полечили бля.......В дурке,Дрим,даже когда я лежал,от армии 85г и то барбитураты не выдавали,чего уж тут говорить о том когда ты лежал.Просто меня в самом деле удивляет эта современная привычка,любые лекарства,психотропы да и вообще то что дают в дурке почемуто называть барбитурой.Чего уж тут удивляться когда барыги говорят что продают омнопон,да еще раствор,кубами - люди верят,хотя это полный бред.
Раньше в СССР Барбитуровая зависимость щиталась сильнее и кумар соответственно ,да и сейчас то же.В те годы самый популярный грев на тюрьме - был этил(Этаминал Натрия) 6 табл в карт.пачке.2 кол.разводили на куб и ставились.Кайф мутный,больше синий..,однако с беспределом свойственным барбитуре.Так что с барбитуровой зависимостью обычно встречались люди с криминальным прошлым и настоящим.Не знаю и не знал ни 1го человека из других слоев общества кто бы сидел на барбитуратах.
Щас все хочу попробывать трамик за ангедрировать ,грят прет и держит получшеахахахаха нафига тебе оно надо??? дождись маковея и лучше проангидрируешь стакан мака!!!