это не каждому дано
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:36:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3766560 раз)
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Montana
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет. И всем сразу вопрос: Знаком ли кому Thiocodin польша. Че там за кода такая шо ее аж 15 мг по сравнению на 0.8 мг нашего кодтерпина. В сети вроде есть.
Без рецепта.
Без рецепта.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
ветер молорик!
не говоря уже о других опиатах.потому что как не крути а выход с него полегче будет.что же ты так и не можешь выйти?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
15 мг это 0.015 г
в обычном кодтерпине 0.008 г т е одна таблетка как 2 кодтерпина. и смотря что там основа или кодеина фосфат
в обычном кодтерпине 0.008 г т е одна таблетка как 2 кодтерпина. и смотря что там основа или кодеина фосфат
Montana
- Молчун
- Оффлайн
-
Основа ты имееш ввиду кодеин без всяких там фосфат и т д?. В каких препаратах он есть основой? Нет там не основа. Польским хитроумным там непоймеш что там. Щас гляну в нете.
Codeinum phosphoricum. Сожрал лист с 10 табл. Ощущения непонятные,толи да толи нет,но мож это потому что вчера принял суба чуток,незнаю.
Еще есть antidol 15 но там 15 мг codeinum phosphoras. В чем разница, кто подскажет?
Codeinum phosphoricum. Сожрал лист с 10 табл. Ощущения непонятные,толи да толи нет,но мож это потому что вчера принял суба чуток,незнаю.
Еще есть antidol 15 но там 15 мг codeinum phosphoras. В чем разница, кто подскажет?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
и то и другое фосфат насколько я понял ,он везде и в кодтерпине тоже,а разница в чем?- в названии наверно.
и в кол-ве действующего вещества.
и в кол-ве действующего вещества.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
аха ну молодец ))) нафига ж тогда код жрать было? много суба принял? короче ничерта скорее всего он тебя не попрет. может обезболит чуток, но тяги не будет. меня растулило только через часов 5-6 на следующие сутки я принял коду днем. а по начало вообще 0. такой злой был п-дц
Montana
- Молчун
- Оффлайн
-
Думал попрет,сутки прошли,почти.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
буприк как раз сутки и держит.
меня, как очень редко употребляющего буприк, он с минимума (четвертинка двойки, половинка уже даже много) может держать и двое. ну 36 часов так точно.
да фосват там. его восн и используют как менее токсичный.
меня, как очень редко употребляющего буприк, он с минимума (четвертинка двойки, половинка уже даже много) может держать и двое. ну 36 часов так точно.
да фосват там. его восн и используют как менее токсичный.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
конечно. но где ты найдешь гидрохлорид??
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
это тоже самое, если бы у тебя постоянно был или кокс или герыч. дома. просто пару грамм. просто поправить состояние немножко с утра..
тут один вариант -- или торчишь и старчиваешся постепенно, или не торчишь. а бухаешь. в клубах. с телками.
тут один вариант -- или торчишь и старчиваешся постепенно, или не торчишь. а бухаешь. в клубах. с телками.
burn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Либо ты раб зла, либо ты добра воин
-
Привет комрады. Сегодня встретил в аптеке парня не знакомого, брал он катер как и я, я вышел за запивоном, а он догнал меня и говорит, нет ли у меня опухоли в груди, я сначала не понял о чем речь (тут кстати ктото писал о данной проблеме). Оказалось он имеет виду уплотнение в сосках, так вот эти самые уплотнения у меня есть. Он сказал, что потом это опухоль перерастает в рак груди, в инете про это не нашел никакой инфы. Почитал вообщем про рак груди -- википедия пишет что заболевание у мужчик меньше 1%.
Вообщем кто сталкивался, расскажите кто че знает.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Это гинекомастия. Проф заболевание аптечников. Из за сбоя в эндокринной системе печень синтезирует избыток женских половых гормонов - эстрогенов. В норме они присутствуют в мужском организме, но в очень малом количестве. Более того, тестостерон не работает без эстрадиола. Так, отвлекся. Купи тамоксифен и принимай по 20 мг в день. Если есть возможность добавь провирон ( в аптеках не продается ). Через месяц пройдет. Но тамоксифен нужно будет пропить месяца три, а то вернется. Если не лечить, то как и любая доброкач опухоль может переродиться в злокачественную. Это уже зависит только от твоего везения
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
Привет комрады. Сегодня встретил в аптеке парня не знакомого, брал он катер как и я, я вышел за запивоном, а он догнал меня и говорит, нет ли у меня опухоли в груди, я сначала не понял о чем речь (тут кстати ктото писал о данной проблеме). Оказалось он имеет виду уплотнение в сосках, так вот эти самые уплотнения у меня есть. Он сказал, что потом это опухоль перерастает в рак груди, в инете про это не нашел никакой инфы. Почитал вообщем про рак груди -- википедия пишет что заболевание у мужчик меньше 1%.Уменьшай дозу коды, до минимума и прыгай на сухую. Пройдет само через время. Но с условием, что спрыгнешь с коды.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
у знакомого такая же проблема с сосками,...а мы ниче лучше не придумали- стебёмся с этого.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Когда его резать будут, не забудьте в клинику зайти постебаться. Он оценит юмор " друзей "
burn
- Юзер
- Оффлайн
- Либо ты раб зла, либо ты добра воин
-
У меня такое уже было, но когда я бросил ушло, щас вот вернулось.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин