да кстати Вика хочу кое что заметить - эпилепсия под трамадолом у человека не имеющего эпилепсии в принципе не бывает! трамадол лишь может спровоцировать припадок у человека который уже эпилептик, поэтому эпилепсия от трамадола это пуганина скорее чем правда!Со мной уже все влава богу давно все ок)))) Я, конечно готова поспорить про трам и эпилепсию.... сейчас то ее нет!!!!! Слава Богу... но не будем развивать полемику на эту тему.... И еще нежный возлюбленный с помощью трама прыгал с ширки и героина((((....... И было еще ху... куча всего-всего.... ((((((
что касается твоей ужасной стори про булимию, а это именно она...да, я понимаю что булимия это треш, но химическая зависимость это несколько иное чем механизм возникновения булимии! то что было с вами это зачаточное психическое заболевание, а него ситуация несколько иная! в общем в тонкости вдаваться не буду, а то получится пост как у Юры - хрен прочитаешь!:)
ты Вика пойми правильно, я не пытаюсь тебе сказать что нужно понять его реальность, нужно понять что его гонит этому псевдоупотреблению! кодеинсодержащие препараты как и трамадол это только первая ступенька лесенки в опиушный ад, я боюсь и представить чтобы бы было с твоим нежным возлюбленным вкуси он что покрепче! в общем решайти вопрос - он вполне решаем! точного рецепта никто не даст, но примерно так!) бросить нахер и в руки больше не брать!
А еще вопрос про Водолечебницу и обкалывания?.... насколько реально это помагает... Нежный возлюбленный (мне нра это название)))) говорит, что будет так бросать... Хочет без отрыва от работы... Я ему говорю, что давай бери отпуск на пару недель, едь на дачу или дома, как хочешь... бери свою лирику.... и никакого кодеина.... а там, держись... Что реальней?