я чёт как то сам на пол пачки один два раза в неделю снизил, понты канеш но полностью отказатьсчя не могу, не знаю какое там тепло в низу живота, а мне хоть децл надо опиухи, вот как то так.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:28:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3770873 раз)
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
2 дрим та же хня,пару дней лирики,потом пол пачки коды и так корошо становится,и не понимаю что не правильно это,но борюсь с собой,
вот проблема которую заметил,мне все равно что то нужно закинуть,будь то кода или че то другое из опят,винт спирт не в счет,так шлифовка...
вот проблема которую заметил,мне все равно что то нужно закинуть,будь то кода или че то другое из опят,винт спирт не в счет,так шлифовка...
Sweet Dream
- Гость
от винта и прочих стимулов типа амфа я как то отказался, уж больно отходосы злые, а если сняться нечем то ваще вешалка, да и винта хорошего давно нету, а от амфетаминов весь ливер болит потом неделю кароч нах надо))
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
винт-зло,убивает всю тушку,понты...фены эти тоже хня...не наш выбор опята)
тока как бы спрыгнуть,
дрим,а ты лиру миксуешь с нурофеном?
тока как бы спрыгнуть,
дрим,а ты лиру миксуешь с нурофеном?
Sweet Dream
- Гость
ну как бы лиру я каждый день ем, вот решил уменьшать дозу , посмотрим что будет, а так да вечерком 300 лиры и пол пачки нура, но это редко, еще дело в том что нур начинает действовать мин через 15,если ещё заесть чем нить, а лира как минимум часа через два., у меня ваще часа через 3-4.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
А кто знает историю ТЕРПИНКОДА КОДТЕРПИНА. в каком году появился?
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Там нет такой информации))
real MAD
- Гость
сцуко это очень дурное число. я, как и вся наша бригада, считаем, что это число дьявола нах. ???
я вот когда у себя езжу в центр города, у нас есть такая маршрутка - номер 228. я стараюсь в неё не садиться. у меня девушка знакомая есть(три года отсидела по 228 прим.1), когда увидела эту маршрутку реально начала смеяться во весь голос . типа куда на этом маршруте можно приехать? прямо в ИВС?
я вот когда у себя езжу в центр города, у нас есть такая маршрутка - номер 228. я стараюсь в неё не садиться. у меня девушка знакомая есть(три года отсидела по 228 прим.1), когда увидела эту маршрутку реально начала смеяться во весь голос . типа куда на этом маршруте можно приехать? прямо в ИВС?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Надо по быстрому ее убить... 8)
real MAD
- Гость
разговорами не по теме? я думаю, модераторы не будут против.
но вот вспоминая про кодеин, могу сказать, что это очень удобный легальный кайф. взял лавэ, дошол до аптеки(их уже рядом с моим домом несколько штук), пришол обратно, съел - ловишь разлом. 15-тиминутный...
с перцем все посложнее.
но вот вспоминая про кодеин, могу сказать, что это очень удобный легальный кайф. взял лавэ, дошол до аптеки(их уже рядом с моим домом несколько штук), пришол обратно, съел - ловишь разлом. 15-тиминутный...
с перцем все посложнее.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
;)Дело прошлое,у меня тоже аптек,а я живу около Байконура,что грязи.Продается все что хочешь.А звонишь ,если в лом идти,300метров Хе.И тебе за 150т.рублей все на хату принесут.но я брал лиру. Сам не по курсам за коду но пачек пустых у аптек море.
real MAD
- Гость
да-да...пустые пачки, дело прошлое на самом деле. возле меня с пару месяцев назад открылось две аптеки, так там все продумано. самый ходовой наркоманский товар, коделак-терпинкод-нурофен, а также седал-нафтизин-тропикамид-йод для дезоморфинщиков - все продают без упаковок. прям перед тем, как просунуть в окошко покупаемые препараты, провизор сам все распаковывает и дает так.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Пилять что за страна.Барыг за что осуждать,если дрянь легально продается.И что самое невероятное.мусора хлопают молодняк у аптек,и путем зашугивания делает их сексотами.Я последнее время,инсулинки коробками брал,стремно ходить каждый день.И цинкуют сами фармацевты,СУКИ.
real MAD
- Гость
да про аптечных барыг вопрос совсем не так прост. легально, да...
но ведь даже если легально, можно продавать, а можно НЕ продавать? знают ведь что это, зачем это...
но ведь даже если легально, можно продавать, а можно НЕ продавать? знают ведь что это, зачем это...
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Хай Всем.Не у нас в москве барыжные аптеки предлагают другой набор услуг: Коаксил №30 - 650р,залдиар №10 250-300 р.,буторфанол №5 (ампулы)-325руб,ну я уж за гликодин,туссин и прочую коду не говорю.Да всё без пачек,всё листами - зато круглосуточно.Зачем?...ЛВ рубят и всё.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
2 Индеец Хай. Я про Москву тоже. Как легко мы убили 228 страницу.Вот бы из УК эту статейку таким образом вывести. ;D
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин