Паша.збс что понял. как перекумарка проходит? а как с алкоголем у тебя?Перекумарилсо уже. С бухлом все ок...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:14:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769263 раз)
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
ну одно дело желаемый наркотик, другое просто лиш-бы на чем-то торчать. я например, если-бы, код исчез, верняк не побежал-бы ширку искать. сколько раз при мне кололись и шприц с раствором предлагали, у меня даже на секунду желания не возникало вогнать его в кровьВы как малые дети, чесное слово. Читаешь и улыбаешся. Отсутствие наркотика, еще никогда не приводило наркомана к ремиссу. Нет одного наркотика, наркоман будет употреблять другой. Уж что-то да придумает. Рассчитывать в этом вопросе нужно только на себя, а не на отсутствие товара в аптеке. Наркотик был, есть, и будет всегда.
ясен пень что цена на код упадет еще.. а я уже поверил что выйду из торбы в ремисс.. в связи с отстутствием..
ушел-бы в ремисс, а так соблазн, а в душе пустота, незнаю что на меня может повлиять не хавать больше таблетки. но одно знаю точно, вместо шумной алко-компаниии, ура, жила-была, тагиил и все такое, я предпочту - одиночество, музыку и кодеин. те знакомые которые бухают, постоянно по синьке косяки какие-то выхватывают, как посмотришь на это и сразу думаешь хорошо что я наркоман, а не нормальный среднестатистический алкаш. отбухал когда-то свое, до 21 года тоже с бутылкой пива не расставался
а трезвость мне невыносима..
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Я начинала колоться ширка была по 50 копеек. А бросила когда она была по 50 руб. Цена никогда наркомана не останавливала. Просто меньше будут брать, но брать будут. Вон ширка сейчас по 100. А сделай ее по 200, ты думаешь все решат поспрыгивать?
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
Я начинала колоться ширка была по 50 копеек. А бросила когда она была по 50 руб. Цена никогда наркомана не останавливала. Просто меньше будут брать, но брать будут. Вон ширка сейчас по 100. А сделай ее по 200, ты думаешь все решат поспрыгивать?я знаю одно, во всем нужна мера
бросать я полностью кодеин не собираюсь, а торчать на нем, даже по 25 грн слишком дорого.
надо маневрировать, между трезвостью и торбой. крайности ненужны.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
надо маневрировать, между трезвостью и торбой. крайности ненужны.Вот тут то, понимаешь, самые проблемы и могут начаться. Когда ты как вроде раз в неделю хочешь расслабиться, а потом уже очухиваешся через неделю вторую, а тебя кумарит. И все по-новой начинать. Очень плохо у наркоманов с чувством меры. Поэтому лучше все таки стремится к абсолютной чистоте.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Если дело в одном кодеине почему бы просто не вшить налтрексон или иже с ним подобным сейчас много аналогов дешевых! Там сразу и от ширева и бухла,переть не будет хоть 3гр поставь мимо на себе испытано! Или там сразу полетят скоростные ))
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
Киев - 33. Рядом патруль, я взял моршинськой 0,5 и цитрамон, вышел к ним не спеша, встал в метрах 5ти проверить, медленно выщелкал 3 штучки, одну запил, реакции ноль. Пошел и взял уже дела 2 пачки) А перерыв был большим - с 15 марта. Главное теперь в торбу не залезть.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Пошел и взял уже дела 2 пачки) А перерыв был большим - с 15 марта. Главное теперь в торбу не залезть.Зачем так много? Одна должна была после такого перерыва нормально так вставить, а ты сразу толлер набивать начал, моё мнение зря начинаешь!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Поздно Кот.Он уже оффлайн - коду кушает. Беда-печаль...
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
Поздно Кот. Коду кушает. Беда-печаль...Приветствую Вас Светлана, как у Вас с сигами обстоит завязка?
У нас республика против наркотиков и я чётко вписываюсь в подобные приоритеты, 3 месяца прошло с последних вкидок этой хуйни, золотом оброс, лицо загоревшее уверенное, с кридитами решается, завтра новая трубка покупается, Мамуличка счастливо улыбается! Молодёж и те кто по старше не жрите это фуфло, не травите себя и близких!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну золотом я еще не обрасла. Кредитов не брала А так все нормально. А с сигами было пару срывов, но все же продолжаю завязывать. Это оказалось труднее, чем думала. Молодец что подвязал. Счастливой трезвой жизни
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
Не ребят, сейчас 5 штучек, может еще 5 на вечер, никакой жести, и так все ок.
Кот Подмот
Я бы сказал, что жрать системно это фуфло не стоит.
Кот Подмот
Я бы сказал, что жрать системно это фуфло не стоит.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Мун, ты главное голову включай. Докушаешь эту херню и подвязывай. Расслабился и хватит. Будь с тормозами.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
Moon
Всё индивидуально, если в твоих силах убиваться эпизодами раз там в месяц или в два, в таком случае я тебя не назову нарком!
Но увы статистика говорит более печально, чем нам бы этого хотелось!
У меня кошечка, я её так люблю, она ща на руках и лезет ко мне циловаться прям в губы это британская порода! Извините за флуд но не мог не высказать то что мне реально по кайфу :grin:на морозе
Для Вас и меня Света пару раз сигу курнуть это не о чём!
Сколько по годам Вы курили?
Всё индивидуально, если в твоих силах убиваться эпизодами раз там в месяц или в два, в таком случае я тебя не назову нарком!
Но увы статистика говорит более печально, чем нам бы этого хотелось!
У меня кошечка, я её так люблю, она ща на руках и лезет ко мне циловаться прям в губы это британская порода! Извините за флуд но не мог не высказать то что мне реально по кайфу :grin:на морозе
Мун, ты главное голову включай. Докушаешь эту херню и подвязывай. Расслабился и хватит. Будь с тормозами.Светлана яркие, жизненые выражения желает прислушайся земляк!
Для Вас и меня Света пару раз сигу курнуть это не о чём!
Сколько по годам Вы курили?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
пацаны, ну если там пробилось что то, зачем оглашать это на весь мир!??
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
пацаны, ну если там пробилось что то, зачем оглашать это на весь мир!??да я думаю это бесполезно, ставить табу, на писание здесь, "есть чо?!" всеравно на форуме будут то или иное обсуждать. такова тематика форума, снижение вреда, перекумарка и способствующие этому препы.
что-бы об этом не думать и не знать, нужно оборвать связь со всеми кто в теме, сменить номер телефона и непосещать этот форум в том числе. тогда как-то можно себя огородить от мыслей связанных с торчем
тоесть попросту уйти от круга общения с торчащими, и перманентно ремиссующими, сменив его на другой.
а так, это все..
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да мне собственно побоку, есть он или нет
я уже перестал вообще реагировать, я даже не знаю что это такое
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
да мне собственно побоку, есть он или нетя тоже с момента его нового появления съел только две пачки. деньги трачу на предметы первой необходимости,
в которые кодеин явно не входит
мне важнее, что-бы чай, сахар и сигареты были у меня в первую очередь. а код, то второстепенное
Опять был за баянами в "Интерхимовской" аптеке.Катер-25,но требуют рецепт!!!да то фигня. у меня рецепт еще десять месяцев назад спрашивали в некоторых аптеках
типа без рецепта непродадим, но каличных всеравно полно, где неравнодушны к нашей беде и готовы всегда помочь
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Умничка! А лучше б он у тебя вообще десятистепенным был. Или вообще его нахер в твоей жизни не было. Лучше классного чая попить.
мне важнее, что-бы чай, сахар и сигареты были у меня в первую очередь. а код, то второстепенное
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин