Таджмахал,это не нападки! это факты! когда на Нур+ торчал тоже долго, чуть менее тебя! я срал раз в неделю и ливер был +3см.......
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:58:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769607 раз)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
ВНИМАНИЕ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕЙ ЧЁТКОСТИ!
Ахтунг! Будь уверен.!
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
я проверил здоровье в первый раз примерно 7-8 месяцев назад в клинике=) и то неочень даже хотелось знать что там=) но тьфу тьфу тьфу даже гепатита не было, что меня очень удивило=) до этого даже не думал мокаться проверять. У меня частенько такая хрень в движе,или когда иду за таблами напостой чувствуется печень, как только ляпнулся или вкинулся всё проходит. был уверен что гепатит как у всех моих знакомых.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ну конечно проходит, это же обезболивающие. у меня и сердце проходит, когда болит с будуна, но это не значит что оно здорово.
тут важно увеличена она или нет и какая боль - обширная, пекучая или точечная
вообще печень, почки вроде сами не могут болеть, там нет болевых нервных окончаний.
тут важно увеличена она или нет и какая боль - обширная, пекучая или точечная
вообще печень, почки вроде сами не могут болеть, там нет болевых нервных окончаний.
Таджмахал
- Неофит
- Оффлайн
-
НУ ПИЗДЕЦ БЛЯ!!!! КАКАЯ НАХУЙ РЕКЛАМА! И Я В НАТУРЕ БЛЯ ПРОВЕРЯЮСЬ КАЖДЫЕ 6 - 7 МЕСЯЦЕВ!! И СИЖУ УЖЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 7 ЛЕТ! ПИЗДЕЦЦЦЦ!!! Я ПРОСТО ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ!! Я В АХУЕ!! И Я НЕ БУХАЮ, ТОЛЬКО ИЗРЕДКА КУРЮ. И СО ЗДОРОВЬЕМ У МЕНЯ ВСЁ ОК! И Я БЛЯ НЕ НАРИК!! Я ХАВАЮ ВСЕГО ПО 25 КОЛЁС!! И Я НИРАЗУ!! ПОВТОРЯЮ - НИРАЗУ! НЕ ПРИВЫШАЛ ДОЗУ БОЛЬШЕ 3 ПЭКОВ, ЗА ВСЕ 7 ЛЕТ!!! БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Тихо,тихо все уедем.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Конечно не нарик, 7 лет на кодеине - ну что ты, этож баловство!
А ты не пробовал его не лопать? Остановись на недельку, сразу поймешь - кто ты...
А ты не пробовал его не лопать? Остановись на недельку, сразу поймешь - кто ты...
Таджмахал
- Неофит
- Оффлайн
-
Дело в том что я не хочу останавливатся))) В этом и есть смысл жизни, в хоть какойто чоткости) И работа у меня напряжная, хоть както могу отдохнуть. И если кто не знал суточная доза терпингидрата 6 грамм, так что в количестве до 3 пэков - это дело невредно. А кодеин вообще в таком количестве никак невлияет на организм, ну кроме физического привыкания.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, кушай на здоровье. трабл какой-нибудь произойдет с кодой - заходи в раздел "перекумарка", там много интересного увидишь.
Таджмахал
- Неофит
- Оффлайн
-
Я знаю что влияет, так же как например соль или сахар, или копчёное мясо (кстате очень вредное, разрушает клетки поджелудочной и печени), но в таком количестве как я хаваю (25 колёс - это 200мг) он выводится из организма ровно за сутки. Кодеин становится опасным в дозе от 300 мг.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Человек в плену иллюзий... "Я - не нарик!, но смысла в жизни без кодеина нет!" ))))
Но каждый имеет право создавать свои иллюзии, тут не поспоришь!)))
Но каждый имеет право создавать свои иллюзии, тут не поспоришь!)))
DRELIA
- Гость
Прикалуешься?4 дня минимум он выводится.А 25 колес-это не такой уж маленький дозняк,я столько же хавал.прикроют кодиво ты ахуеешь.Меня с него дней 10 долбило так нормально.А закроют,в руане сказали допродают последнюю партию и все,пиздец.Вчера оставалось в одной аптеке 15 пачек.Хотя,я не уверен что именно так оно и будет.
Таджмахал
- Неофит
- Оффлайн
-
Поэтому надо знать культуру употребления (не хавать больше 3 пеков, не бухать, постараться не есть копчёного или слишком жирного, также слишком солёное тоже вредно, не жрать всякие чипсы и т. п. когда точиш коду, и самое главное запивать обычной негазированой водой в размере не меньше 0,4 литра) Если бы все точильщики так делали то ни укого проблем со здоровьем бы не было, потому что терпингидрат вместе с алкоголем или с жирной пищей, и с пищей с красителями убивает клетки поджелудочной и печени. Если хавать в сутки 25 колёс ( в каждом 250 мг. терпингидрата) то такое его количество выходит быстро из организма через мокроту и мочу.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
вот это чувак подвел научную базу под это дело!:))) так может он и полезный а Тадж? может в детском садике на полудник по пачухе выдавать будем - нехай закаляются детишки?))
DRELIA
- Гость
От люблю таких людишек-жрут,колюцца и ни о чем не жалеют,и все у них так зебца по жизни)))типа
Таджмахал
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну колотся - это реально смерть. Я первый раз попробывал коду на первом курсе универа и понял что это лучше бухла и т. п. И я сразу же начал углублятся в изучение кодеина и терпингидрата, и выработал культуру потребления (писал выше). Терпингидрат вообще то малотоксичное вещество (соль опаснее), главное не привышать дозу (25 колёс). И вот все говорят что их уже через полгода перестаёт переть и они начинают увеличивать дозу, и начинают запивать бухлом (вообще опасно!), меня через месяцев 7 тоже перестал переть, но я не увеличивал дозу, продолжал правильно питаться и не бухать, и через месяц всё наладилось, за все 7 лет читкения меня всё время пёрло (честно). За 2013-2014 года меня вообще стало ещё лучше переть от такого количества, я даже бывает хаваю по 20 колёс. Вот например за этот год не было ниразу что бы меня невставило. (тьфу, тьфу, тьфу) П. С. точить надо только после того как после приёма пищи прошло 4 часа и не минутой меньше. А если точить хочется с утра, то после того как встал с постели не пить кофе или чай, ну и конечно же не кушать,(только попить 300 грамм воды) и точить после того как после сна прошло неменьше 90 минут.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Уникум какой-то. Чес. слово. Ну че прикольно - что постоянно прет)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин