Все-таки доступность и легальность делают свои коварные дела.Прям в точку.Причём многие любители кодеина,не могут понять всех тяжёлых последствий кодеиновой наркомании именно из-за этого.Это не барыга,с которым можно тупо разорвать отношение одним нажатием кнопки на телефоне,это не барыга которого надо ждать,договариваться,ехать,пробивать.Это легальные аптеки,которые находятся в любом городе и работают круглосуточно и коду можно преспокойно купить без муток и пробиваний,просто выйдя из дома и перейдя через дорогу,как у меня например.Вот это страшно.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:42:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3771504 раз)
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
В тот момент нравилось.я как то съел 10 табл фенибута и стегнулся крокодилом, залип на 5 часов. даже говорить не мог. парни говорят что только руками что то показывал. да и с кодеином фенибут лучше. мне кажется что русский в больших зеленых пачках лучше.бля и тебе такое состоян нраица?
Артур
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
-
Усем привет.......Усем привет кодеинщики....привет.........!!!!!!!!!
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Артур здарова! как оно? ты с командировки?
всем привет!
2 Вантала если заменить лирикой в небольших дозах, то имхо нормально пройдёт. побочки в основном на больших дозах проявляются
всем привет!
2 Вантала если заменить лирикой в небольших дозах, то имхо нормально пройдёт. побочки в основном на больших дозах проявляются
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
Расскажи, как, где и сколько брать? Сколько есть (кушать), чего ждать с малых доз, НАДО ЛИ, ЧЕСТНО?? Надо ли реально с 3-х колёс кодтерпина (0,008)?Я не Андрей конечно, но опыт употребления Лирики - с марта месяца, а это не мало.
Лена при твоей дозе в 3 колеса кодеиносодержащего советую купить для начала Лирику дозировкой в 75мг, съешь одну капсулу, подожди пару часов, поначалу будет не совсем привычно но на 2-3 прием это проходит. Если через 3-4 часа ты ничего так и не почувствуешь, не будет облегчения и всё же будет желание закинуться кодой - то смело пей еще одну, по 75мг, в итоге наступит состояние когда тебе просто не захочется коды.
С твоей микро-дозой слезть совсем с помощью Лирики- вполне реально, причем не теряя работоспособности.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, Грэг, все правильно написал. Только не увеличивай дозу для "торча" попустило и все. Имхо не боле 300мг в день с такой дозой кода.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Луче быть отцом урода,
Чем фанатом терпинкода! ;D смешной мини стишок ))
Чем фанатом терпинкода! ;D смешной мини стишок ))
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
С такой дозой не более 75мг, ИМХО..в день?
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Пиндосы отбивают коду.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Прометазин и кодеин+алкоголь...дык его помойму и так можна пить.После наших добавок это вооще лафа ;)Тока вот у нас чёто не встречал таких сиропчикоф.
зы а у нас ребятки уже потихоньку начали цены в депо на коду поднимать,т.к.спрос оч большой,да и до фига народу щас на нём сидит,и что самое печальное пипл от 15 до 30 лет.Сёдня видел одну девчёнку(было часов пол седьмого вечера),плачет,говорит весь город оббегала,не могу найти даже сраного кофекса,грит народ весь с утра затарился,а я типа перед работой неуспеваю,вот теперь и страдаю..
зы а у нас ребятки уже потихоньку начали цены в депо на коду поднимать,т.к.спрос оч большой,да и до фига народу щас на нём сидит,и что самое печальное пипл от 15 до 30 лет.Сёдня видел одну девчёнку(было часов пол седьмого вечера),плачет,говорит весь город оббегала,не могу найти даже сраного кофекса,грит народ весь с утра затарился,а я типа перед работой неуспеваю,вот теперь и страдаю..
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
ага хрен поймешь,на хрена его отбивать...
пожрали бы буржуи наш кодтерпин,ото яд,так яд...
пожрали бы буржуи наш кодтерпин,ото яд,так яд...
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
пожрали бы буржуи наш кодтерпин,ото яд,так яд...;D ;D дык передохли бы враз))
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
Прометазин и кодеин+алкоголь...дык его помойму и так можна пить.После наших добавок это вооще лафа ;)Тока вот у нас чёто не встречал таких сиропчикоф.
зы а у нас ребятки уже потихоньку начали цены в депо на коду поднимать,т.к.спрос оч большой,да и до фига народу щас на нём сидит,и что самое печальное пипл от 15 до 30 лет.Сёдня видел одну девчёнку(было часов пол седьмого вечера),плачет,говорит весь город обегала,не могу найти даже сраного кофекса,грит народ весь с утра затарился,а я типа перед работой неуспеваю,вот теперь и страдаю..
отож...спрыгивать пора на х... с этого дерьма,чем дальше тем хуже,присадили генофонд,лаве поимели,и будут на ценах еще иметь,вон уже аптекарии,на антивирусные лики цены подымают,сезон болячек подходит,так ручки потирают в предвкушении наживы...
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
пожрали бы буржуи наш кодтерпин,ото яд,так яд...;D ;D дык передохли бы враз))
они еще дезу не знают и коаксил не крутили,а винтик?))
точно крякнули бы))
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
отож...спрыгивать пора на х... с этого дерьма,чем дальше тем хуже,присадили генофонд,лаве поимели,и будут на ценах еще иметь,вон уже аптекарии,на антивирусные лики цены подымают,сезон болячек подходит,так ручки потирают в предвкушении наживы...
[/quote]
Это уже чувствуется,бо я сёдня ходил в депо за одним лекарством,так цена смотрю потыхесеньку растёт >:(а прикинь морозы ударят?Каждый глав.депо(читай официальный барыга),купит жене,дочке,себе ит.д.подарки к Новому году,и я так думаю не коробку конфет ;D
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
2 Dream ॐ
Эти дурни, чёто вытворяют с сиропом прометазина с кодеином. Хотя его лучше чистым принять. Чесатся от коды не будешь. Прметазин - антигистамин.
Эти дурни, чёто вытворяют с сиропом прометазина с кодеином. Хотя его лучше чистым принять. Чесатся от коды не будешь. Прметазин - антигистамин.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин