Если кто получит посылку,отпишитесь.Даже интересно стало!))))))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:36:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3769763 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Нашел такой сайт http://kupit-lekarstvo.ru/Lekarstva_po-rezeptu_deshevo_kupit_snotvornoe/Codeine_phosphate_kupit.html Типа из Китая везут. Разводят???Я видел более правдоподобные сайты только на английском. Не связуйся! Если первый раз СБУ домой не приедит второй точно жди в гости милицию! Я захожу переодически на сайт СБУ две недели наза они хлопнули посылку и заказчика субутекса, предыдущий хлопок прекурсора псевдоэфедрин тоже через почту пацан себе заказывал...
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
-
Смотря какие кодеиновые,пента есть,паракод,кофекс.катер не для всех и не всегда.Барыг шировых крепят сильно,но у "нормальных"-узкий круг клментов проверенных годами,и стать вхожим к ним невозможно.Про таких вообще они никак узнать не могут.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Смотря какие кодеиновые,пента есть,паракод,кофекс.катер не для всех и не всегда.Барыг шировых крепят сильно,но у "нормальных"-узкий круг клментов проверенных годами,и стать вхожим к ним невозможно.Про таких вообще они никак узнать не могут.Это радует, пусть хоть кто то жив останется.
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
да, наверное так и есть. это моя система вылазить начала. яж четыре года плотняком на коде сидел, хавал каждый день, а в последнее время стал принимать все реже и реже. вот организм и взбунтовался.
поспал, вроде пока прошел бок, неболит вроде пока. посмотрим че дальше будет
поспал, вроде пока прошел бок, неболит вроде пока. посмотрим че дальше будет
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
если отбивать будите. то поживете дольше. это не ужастики если че как есть!Смотря какие кодеиновые,пента есть,паракод,кофекс.катер не для всех и не всегда.Барыг шировых крепят сильно,но у "нормальных"-узкий круг клментов проверенных годами,и стать вхожим к ним невозможно.Про таких вообще они никак узнать не могут.Это радует, пусть хоть кто то жив останется.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Seaman,может не по теме в РФ ФСКН 6из10 таких почтовых хлопают,у них на сайте такая имфа висит.....
Но там основное супер большое- соль и JWH( из чего спайс делают) основной поставщик Китай,но думаю уже все знают об этом!!!
Но там основное супер большое- соль и JWH( из чего спайс делают) основной поставщик Китай,но думаю уже все знают об этом!!!
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Seaman,может не по теме в РФ ФСКН 6из10 таких почтовых хлопают,у них на сайте такая имфа висит.....Да я знаю о этом соляном геноциде Россиян, лучше бы в Китае аналоги опиат менее вредных разрабатывали, все были бы счастливы как потребители так и продавцы. А то хрень всякую выдумывают от которой в окна вылазят нах.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Seaman объединяй посты пожалуйста!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Нашел такой сайт http://kupit-lekarstvo.ru/Lekarstva_po-rezeptu_deshevo_kupit_snotvornoe/Codeine_phosphate_kupit.html Типа из Китая везут. Разводят???
сайт развод 100%
kat
- Неофит
- Оффлайн
-
Мой супруг что-то нашёл в ялте, зрачки узкие, мы беженцы, а он типа от нервов ..что продают в Крыму такое????
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Если аптека и узкий зрак, то только кода и налбуфин.. Еще есть такое дерьмо, как бутарфанол.. но до него он врядли додумается..
А я думал, что Крым уже Россия и коды там нет Скорее всего он "на улице" чето нашел...
А я думал, что Крым уже Россия и коды там нет Скорее всего он "на улице" чето нашел...
kat
- Неофит
- Оффлайн
-
Если аптека и узкий зрак, то только кода и налбуфин.. Еще есть такое дерьмо, как бутарфанол.. но до него он врядли додумается..В том то и дело, говорит, что зашёл, а там очередь за какой-то фигней, ну и типа он название не помнит,говорит мне тоже самого...300 рублей...я спрашиваю как называется.. Непомню..врёт.я его оставила на 4 дня и вот..хочу узнать название.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
В том то и дело, говорит, что зашёл, а там очередь за какой-то фигней, ну и типа он название не помнит,говорит мне тоже самого...300 рублей...я спрашиваю как называется.. Непомню..врёт.я его оставила на 4 дня и вот..хочу узнать название.
Скажи ему прямо, что он пи*дит! Ибо это название у него поселилось в голове от ныне на всю жизнь...)
gradpain
- Молчун
- Оффлайн
-
Есть что-то в Житомире?
В личку пожалуйста)
В личку пожалуйста)
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
привет всем! сколько стоит катер в украине? у нас в донецкой облости 65 гр. подорожал в 2 за один день
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
был 37
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
У нас 25(Запорожье)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
привет всем! сколько стоит катер в украине? у нас в донецкой облости 65 гр. подорожал в 2 за один деньДа его скоро вообще не будет в Донецке.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин