коду просто понять надо, это как чефир и трава с первого раза не раздуплишься, у меня первый хлопок произошел на 3 пластах терпинкода запил цитрусовым соком, покипело в животе сода на кислоте, а потом выхлоп)) почесы и нервное состояние эфорийки услышал, а потом началась жопа, от этой доступности, первым делом вкидываешь с утра коду, а дальше как день выведет, афигительно я марафонил, миксовав феновые шустрики с кодой, тока лучше сначало ужалится шустрыми, потом кодой разгоняться)) состояние эх, а было еще такое я после шустрых схавал 2 пласта нура+, потом мне подогнали кислой евро синий, пол табла развел и втерся, думал движок выплюну такова ощущения я не испытывал никогда, думал все пипец, прощай кукушка и мотор, но полка шустрого далее втертая, все угоманила, и пошел дальше, марафоныч, так что тут кому что, кто хочет что то прочуять, тот прочует, и от валерьянки торчат))
Ох помню юные года, китамин, колипсол, на Никлухе маклая возле матрис лумумбу у негров брали, или на лубяне недалеко от 1 депо, и что это вобще средство используется при родах, так мы втирались и торчали от онемевшего тела, поэтому говорю, торчать можно ото всего, главное кайф услышать и понять его, твой ли он) ИМХО
Кстати, вот мой опыт, если уйти в хороший марафон на шустрых, с коды физику снимешь не заметив, мои 11 дней марафона это доказали, так что кому уже капец как хочется слезть с коды, и есть бабло на постоянные догоны марафона, то очень рульно получается, ну естественно ищите себе компанию на марафон, или морочки, а лучше замарафоненного так же как и вы противоположного пола человека) а потом все зависит от вас, для меня отходосы и побочки после шустрых, намного кажутся легче, чем эти сраные кумары от коды, я их в юности еще разлюбил...хых...
Ох помню юные года, китамин, колипсол, на Никлухе маклая возле матрис лумумбу у негров брали, или на лубяне недалеко от 1 депо, и что это вобще средство используется при родах, так мы втирались и торчали от онемевшего тела, поэтому говорю, торчать можно ото всего, главное кайф услышать и понять его, твой ли он) ИМХО
Кстати, вот мой опыт, если уйти в хороший марафон на шустрых, с коды физику снимешь не заметив, мои 11 дней марафона это доказали, так что кому уже капец как хочется слезть с коды, и есть бабло на постоянные догоны марафона, то очень рульно получается, ну естественно ищите себе компанию на марафон, или морочки, а лучше замарафоненного так же как и вы противоположного пола человека) а потом все зависит от вас, для меня отходосы и побочки после шустрых, намного кажутся легче, чем эти сраные кумары от коды, я их в юности еще разлюбил...хых...