люто ты!-)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 17:48:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3768621 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Блядь ну просто пиздец такие вопросы раздражают!ранше без мобил обходились и всё и всех находили!ты лютый с поезда сразу в колл-центр звони там тебе подскажут где,что и почём!)))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
мда, помню не мог вообще хавать, от одного запаха чуть не блевал. а если с будуна то пц... берешь 4 или 5 пачек, и по четвертинке (!) вкидываешь, параллельно загрызая чем-то, что бы не блевонуть.
минут 30, уже приходище ебенит, а еще пачка осталась. уходило наверное полтора литра воды.
минут 30, уже приходище ебенит, а еще пачка осталась. уходило наверное полтора литра воды.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Уже писал,но повторюсь у вас Кодтерпин у нас был Терпинкод-жрать не возможно было,и потом желудок болел не знаю там сода галимая...отбивать же не будешь каждый день(купил съел и пошел)
Вот Нурафен+ было самое то...
Но это было давно до запрета в РФ коды..
Вот Нурафен+ было самое то...
Но это было давно до запрета в РФ коды..
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Ебать вы себя не любите - долго ль бутылку с лимонкой и холодной водой потрясти и отфильтровать. Люди вон блендеры покупают, чтобы таблетки не давить, не мучаться. Забота о здоровье под лютый торч ))
Димасик1
- Неофит
- Оффлайн
-
И опять я здесь. Хоть пол года и в России живем, думал ВСЕ. Нет же, соблазнили, причем укринтерхимом. На 2 месяца. И опять пропал. Остался российский терпинкод за 330 рублей. Я как цену услышал - охренел, думал 3 листа в пачке, оказалось 1. Вежливо попрощался. Уж лучше дунуть и пивка попить, за такие то деньги.
Ага, на рынке. Там еще неподалеку улица Дмитрия Ульянова, а рядом с рынком кинотеатр какой-то..не помню уж, как называется.кинотеатр "Россия" Нету там, и со слов дэпошников - никогда не будет
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
харьков. кота немерянно. в некоторых даже режут напополам листы( не в подпольных чисто торчевых)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
харьков. кота немерянно. в некоторых даже режут напополам листы( не в подпольных чисто торчевых)Везет вам)))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
привет, ну ты же знаешь, тут о двух концах.харьков. кота немерянно. в некоторых даже режут напополам листы( не в подпольных чисто торчевых)Везет вам)))
DRELIA
- Гость
Уже около 3х месяцев не употребляю кодтерпин(не считая единичн.случаев)что хотелось бы сказать в опровержение МИФА о том,что с ширки кумарит меньше и по времени,и по силе кумара...=))
Плюньте в лицо тому,кто об этом говорит!
Ибо это неправда.Кодеин(3-4 пачки в день).
Детский лепет по сравнению даже с 2шкой черного в день.
От двушки в день(доза не велика)кумарит гораздо дольше и сильнее чем от 3-4 пачек в день.
Если взять даже минимальный промежуток употребления,скажем в один месяц.
Плюньте в лицо тому,кто об этом говорит!
Ибо это неправда.Кодеин(3-4 пачки в день).
Детский лепет по сравнению даже с 2шкой черного в день.
От двушки в день(доза не велика)кумарит гораздо дольше и сильнее чем от 3-4 пачек в день.
Если взять даже минимальный промежуток употребления,скажем в один месяц.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
DELY,нах"я плевать,тем более в ЛИЦО...
У каждого разный метаболизм организма..
Я знаю таких кто хавал по 10пач.Нура+ годами,а когда запретили в РФ коду...
Там прожженные нарки...и могое,что говорили....
У каждого разный метаболизм организма..
Я знаю таких кто хавал по 10пач.Нура+ годами,а когда запретили в РФ коду...
Там прожженные нарки...и могое,что говорили....
DRELIA
- Гость
насчет 10 не знаю,я в свое время так не скатывался,говорю о собственном опыте.
В сравнении типа.
В сравнении типа.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
такого перерыва в наркоте у меня ещё не было, коды нет ни где, кто знает где пробить рецепт? пишите в личку
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
такого перерыва в наркоте у меня ещё не было, коды нет ни где, кто знает где пробить рецепт? пишите в личкустранный ты кайфонавт какой-то, сам то как думаешь, где рецепты берут?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Нам нужен добрый доктор Только толку с него??? В аптеках которые еще работают один хрен пусто.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
чо странного? знал бы где взять, не спрашивалтакого перерыва в наркоте у меня ещё не было, коды нет ни где, кто знает где пробить рецепт? пишите в личкустранный ты кайфонавт какой-то, сам то как думаешь, где рецепты берут?
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
здесь вообще- то форум немного другой но и так уже сказали ясней не бывает, рецепт белый если че.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
кайфонавт заходит тока чет кружлянуть. ты ба радовался что торчать бросить, есть возможность, тем более эта шляпа. в стране бардак ему коду давай. да там прет и без коды не хуево.))
вот а спросить чем перекумарить с коды или чтоб не харило, то ума нету))
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
кайфонавт заходит тока чет кружлянуть. ты ба радовался что торчать бросить, есть возможность, тем более эта шляпа. в стране бардак ему коду давай. да там прет и без коды не хуево.))меня не кумарит, я уже месяц не вкидуюсь и радываться тут нечему лучше наркота была
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин