Ребята подскажите, где в Киеве кроме Левобережки и Позняков там борода можно пробить паратрал. В долгу не останысь
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:58:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774622 раз)
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
cегодня день поганый,крышу рвет жестко,то ли бури какие,то ли луна....
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
Дрим, двигай за залдом - это у тебя единственный выход если хочешь соскочить с коды!
Залд не жри таблами, отбей в прохладной воде в бутылочке 0,5, потряси когда они в воде распадутся мин 15, слей через тряпочку и пей. А перед этим выпей табл карсила - для защиты печени.
Держись и не вздумай сорваться на коду, выдержишь - сам себя зауважаешь еще больше.
Залд не жри таблами, отбей в прохладной воде в бутылочке 0,5, потряси когда они в воде распадутся мин 15, слей через тряпочку и пей. А перед этим выпей табл карсила - для защиты печени.
Держись и не вздумай сорваться на коду, выдержишь - сам себя зауважаешь еще больше.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
только по почте ))
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
И ВСЕ В КАРМАНЕ ))))
Sweet Dream
- Гость
Привет, как отбивать знаю, только так его и можно употреблять иначе печёнка вдребезги, я не через тряпочку а ватный диск, всё равно парацеты много, а от него болит весь ливер((
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
Я же сказал тебе - перед приемом залда выпей 1-2 таблетки "карсил" - гепапротектор, который защищает печенку, сделан на основе вытяжки из расторопши. Пей за пол часа до звалда и все будет норм, + пол колеса феназепама.
Sweet Dream
- Гость
Ребята подскажите, где в Киеве кроме Левобережки и Позняков там борода можно пробить паратрал. В долгу не останысьможет это бот?? он везде это написал)) , слушай а на столбах объявы не писал? верняк
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Грег а передоз от карсила может быть ?
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
Грег а передоз от карсила может быть ?Карсил - это вытяжка из расторопши, отличный гепапротектор, передоз может быть если съешь 5-8шт. - начнется понос)))).
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
у меня фосфоглив есть его не надо, или карсила хватит?карсил эффективнее, имхо, расторопша здорово восстанавливает, очищает и защищает ее от токсичных воздействий, в данном случае от парацеты.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Дрим, ты держись там, братуха!!
карсил вообще желательно месячными курсами пить по неск таблов в день...
(эт вроде как мне нарколог сказал)
...что я и делаю иногда)
печень пока не в обиде
карсил вообще желательно месячными курсами пить по неск таблов в день...
(эт вроде как мне нарколог сказал)
...что я и делаю иногда)
печень пока не в обиде
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
Держаться нету болше сил. (с)Привет,и что ты этим хочешь сказать- что ходил в депо?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин