тааак пойду за синью ибо легально,стресс снять, опять завтра нур жрать ибо не снимает ничё кроме легального кодеина. блеать...
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:29:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774755 раз)
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
короче, не знаю, что там у вас не стыкуется.
и чего вы хотели добиться)
параноик на параноике)
без обид.
а САМ я тоже бОльшей частью ломался и кумарился, но бывали разные в жизни случаи, когда надо было лечь в больницу...
а теперь было бы глупо не ходить к наркологам, и не брать рецепты, коль уж есть такая возможность.
конец истории.
и чего вы хотели добиться)
параноик на параноике)
без обид.
а САМ я тоже бОльшей частью ломался и кумарился, но бывали разные в жизни случаи, когда надо было лечь в больницу...
а теперь было бы глупо не ходить к наркологам, и не брать рецепты, коль уж есть такая возможность.
конец истории.
Goba
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Народ кого хоть раз вязали мусора за наркоту,они без вашего ведома ставят вас на учёт к наркологу.Я сам было когда узнал охуел.И снятся потом очень тяжело.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Народ кого хоть раз вязали мусора за наркоту,они без вашего ведома ставят вас на учёт к наркологу.Я сам было когда узнал охуел.И снятся потом очень тяжело.А как долго ты пребывал в блаженном неведении??
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
...не люблю я больницы,а наркологов ненавижу.а как бы ты на ЗПТ ходил, если бы она у нас была..?
вот так и я за рецептами.
Goba
- Юзер
- Оффлайн
-
так у меня это как то прояснилось сразу,я тогда был еще не опытен в этих делах
Goba
- Юзер
- Оффлайн
-
у меня просто первый приём был со стороны милиционэров аж через года три при хорошем торче
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
И снятся потом очень тяжело.мне 5 лет отмечаться надо раз в месяц, чтобы сняли
Sweet Dream
- Гость
так у меня это как то прояснилось сразу,я тогда был еще не опытен в этих делахну и как ты узнал то?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
а как бы ты на ЗПТ ходил, если бы она у нас была..?да вот годик другой присмотрелся бы я к той ЗПТ....и судя по Украине,наверное отказался бы я от такого "счастья"
вот так и я за рецептами.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
вопрос был риторический.
(просто раньше ты писал, что хотел бы ЗПТ, если я всё правильно помню.
и в таком случае тебе пришлось бы с ними общаться, как бы ты к ним не относился.)
(просто раньше ты писал, что хотел бы ЗПТ, если я всё правильно помню.
и в таком случае тебе пришлось бы с ними общаться, как бы ты к ним не относился.)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
ага,так точно..,слушаюсь,гражданин начальник ;D ;D ;D
Goba
- Юзер
- Оффлайн
-
а как узнал делал права вот и узнал, попал на сумму,но у нас городок не большой всё за лавэ решается.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
ага,так точно..,слушаюсь,гражданин начальник ;D ;D ;D
ладно, всё, проехали)
подутомили вы меня вопросами.
подкумаривает, и как-то уже не в кайф отвечать.
Всем Позитива!
с Ув. Ром.
Goba
- Юзер
- Оффлайн
-
я вот прикиньте нашол для себя на кумарах гремучую смесь,хаваю пять калёс кодера и два колеса гидозепама,нормально снимает но гид должен быть пятёркой а не двойкой.И так три раза на сутки и почти нет ощущения что кумарит.Только проблема в том что без гидозепама меня фонит(болит голова) и потом после самого кодера уже кумарит.))))))
Sweet Dream
- Гость
вот и закончилась моя лафа с трамом и релахой, что дальше яхуегознает, опять кодеин будь он неладен
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю где как но у нас с нуром стали твориться непонятные для мени вещи.Я после того как слез с него где-то раз в неделю разрешал себе закинуть 2 листа и меня реально пёрло,был разлом,опухало лицо и кисти рук,короче обычный кодовый разлом....,так вот в последнее время всё изменилось,нур не прёт,то есть те кто сидит на нём говорят что ,-да разлома нет но хотя бы не кумарит и ладно.Но мне то это как-то уже побоку,я его последнее время употреблял редко и именно чтобы пёрло и разлом был,так вот сейчас всего этого нет,народ в шоке,покупает каделак,а я просто перестал его покупать совсем. не вижу я теперь в нём вообще никакого смысла.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин