Ты хочеш сказать что нур стали подделывать?? хотя почему бы и нет.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:45:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774784 раз)
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Я как понял ваш КОДЕЛАК это наш украинский КОДЕСАН, Я знаю часто девушки в аптеках его берут, они говорят типа он не такой вредный как кодтерпин ))
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
насчёт вреда тут только одно можно сказать,что в кодтерпине что в коделаке по 200мг терпингидрата и по веслу соды Na2CO3 так что если не отбивать то всё равно ппц не за горами.вон мне Лекс рассказал сёдня,парень умер вчера,от нура пробило нутро ,внутреннее кровотечение и всё 4 мин и нет человека.Это всё к вопросу вреда.
Ну а теорию о производителях и потребителях я оставлю целиком Стосу ;D
Ну а теорию о производителях и потребителях я оставлю целиком Стосу ;D
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
Терпингидрат делают из древисины сосны .
Перестал переть нурофен и кодтерпин в свое время стал таким (с ним вообше отдельный разговор) и кодетерп был периуд (щяс нормально как и раньше) наверно просекли , что торчат на нем нехило и стали делать код так или добавлять чего вввиде доп. добавок , что-б небыло выраженного наркотического ефекта , а был только терапевтический .
Перестал переть нурофен и кодтерпин в свое время стал таким (с ним вообше отдельный разговор) и кодетерп был периуд (щяс нормально как и раньше) наверно просекли , что торчат на нем нехило и стали делать код так или добавлять чего вввиде доп. добавок , что-б небыло выраженного наркотического ефекта , а был только терапевтический .
real MAD
- Гость
парни, я недоумеваю...откуда вы взяли, что в коделаке\кодесане есть терпингидрат ака акватерпин? там тока сода, трава термопсиса и корень солодки. да кодеина фосфат.
и кста, сода - это не Na2CO3, a NaHCO3.
и кста, сода - это не Na2CO3, a NaHCO3.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Na2CO3 (карбонат натрия) - кальцинированная сода
NaHCO3 (гидрокарбонат натрия) - питьевая или пищевая сода, натрий двууглекислый, бикарбонат натрия
---------------------
Na2CO3 - Карбонат натрия используют в стекольном производстве, мыловарении и производстве стиральных и чистящих порошков, эмалей, для получения ультрамарина. Также он применяется для смягчения воды паровых котлов и вообще устранения жёсткости воды, для обезжиривания металлов и десульфатизации доменного чугуна...
NaHCO3 - Двууглекислый натрий (бикарбонат), применяется в химической, пищевой, легкой, медицинской, фармацевтической промышленности, цветной металлургии, поставляется в розничную торговлю...
NaHCO3 (гидрокарбонат натрия) - питьевая или пищевая сода, натрий двууглекислый, бикарбонат натрия
---------------------
Na2CO3 - Карбонат натрия используют в стекольном производстве, мыловарении и производстве стиральных и чистящих порошков, эмалей, для получения ультрамарина. Также он применяется для смягчения воды паровых котлов и вообще устранения жёсткости воды, для обезжиривания металлов и десульфатизации доменного чугуна...
NaHCO3 - Двууглекислый натрий (бикарбонат), применяется в химической, пищевой, легкой, медицинской, фармацевтической промышленности, цветной металлургии, поставляется в розничную торговлю...
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
терпингидрат делают из древисины сосны??????????????
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
не, серьезно !
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
я у тебя спрасила с удивлением, как это!Что не серьезно то?Несерьезно с темы уходить не ответив на вопрос :-\
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Он наверное хотел сказать "НЕ, СЕРЕЗНО"
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Пробывал коделак. Нихера нипрет.
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Пойду счас за нуром всетаки. И никаких гвоздей.
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
Он наверное хотел сказать "НЕ, СЕРЕЗНО"Да ето я и хотел сказать .
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
Терпингидра́т (п-Ментандиол-1,8 гидрат) бесцветные прозрачные кристаллы или белый кристаллический порошок без запаха, слабого горького вкуса. Мало растворим в воде (1:250 — в холодной и 1:34 — в кипящей), растворим в этаноле, мало растворим в эфире, хлороформе и скипидаре. Температура плавления 105,5 °C. Малотоксичен. В качестве лекарственного средства используется только цис-изомер терпингидрата. Получают перегонкой древесины сосны терпены и терпеноиды.
Requiem
- Неофит
- Оффлайн
-
Да какая разница сколько у меня сообщений... У тебя тоже было когда-то одно сообщениеГгг:) Да пусть у него будет хоть 1000000 сообщений ...А чего тут ГыГыгыть то,я смотрю у тебя всего 1 сообщение,как по мне так лучше ты бы вообще ничего не писал чем такую хрень.Шаман всё верно сказал,тут только время и то как и что человек говорит может дать хоть какую-то гарантию что человек не бот и не мент....!У тебя есть другие предложения,Реквием?? ты сегодня зарегался тут и так начал...ну-ну,посмотрим что дальше. :-\
Я говорю, нефиг помогать в таких делах как намутить, пусть хоть тысяча сообщений будет, вы для чего здесть собрались? Помурчать и обменяться цифрами барыг? Я где-то тут слышал о снижении вреда...
Так вот и снижайте его, пользуясь опытом про*банных годов, а не пробивайте мусор это или бот//
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
ну а допустим,есть два варианта,или он уколется или закинется,то тогда как?стоит помочь или нет?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин