conscience, если бы) просто вспомнил и на ностальгию пробило. да вот и ты еще сказал, так вообще захотелось ппц)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 11:26:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3767403 раз)
dombass
- Неофит
- Оффлайн
-
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
conscience, если бы) просто вспомнил и на ностальгию пробило. да вот и ты еще сказал, так вообще захотелось ппц)dombass, а с какого ты города?
dombass
- Неофит
- Оффлайн
-
кайфонавт
я сейчас в Европе живу, а вообще из Киева.
я сейчас в Европе живу, а вообще из Киева.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
по поводу удобств в депошке. не знаю как сейчас, по-моему ее уже закрыли, но была возле нау напротив скоростного трамыча аптечка. так вот, там даже столик со стульями стоял одно время и я как-то наблюдал картину как двое мужичков на спокойняке сидели за стульям, не спеша шелкали пачками и все это во время своего вальяжного разговора не спеша запивали то ли чаем то ли водой. на счет куллера внутри не помню, врать не буду, но было смешно наблюдать.
бля, а вообще тема персонажей, которые заходили в основном за котером это отдельная история. порой постояв и покурив 15 минут возле депо можно было неплохо поорать или даже при*еть
так это я был. шучу ) ага, знаем эту аптечку, там еще паракод есть.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
есть такие аптеки, в которых столик внутри есть, воду продают взял прям не выходя вкинул, какие проблемы?
dombass
- Неофит
- Оффлайн
-
ноу проблем так еще и менее паливно было, потому как когда вступил тот запрет, то начали красные частенько тусоваться рядом.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
это да,когда то зашёл в аптеку где продавали код, вышел прошёл 5 метров, подошли цветные отвели обыскали, но я не за кодом заходил отпустили
Ulyly
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
по поводу удобств в депошке. не знаю как сейчас, по-моему ее уже закрыли, но была возле нау напротив скоростного трамыча аптечка. так вот, там даже столик со стульями стоял одно время и я как-то наблюдал картину как двое мужичков на спокойняке сидели за стульям, не спеша шелкали пачками и все это во время своего вальяжного разговора не спеша запивали то ли чаем то ли водой. на счет куллера внутри не помню, врать не буду, но было смешно наблюдать.
бля, а вообще тема персонажей, которые заходили в основном за котером это отдельная история. порой постояв и покурив 15 минут возле депо можно было неплохо поорать или даже при*еть
Такие удобства случаються во всех эпохах...во времена трама была аптечка в одессе на ул сов армии возле дерибасовской, там тоже было все комфортно и уютно.. правда без столика..)))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
В РФ уже забыли и забили на коду..
Но,если бы крокодилов не было..
Думаю и запрета не было
Но,если бы крокодилов не было..
Думаю и запрета не было
real MAD
- Гость
есть сомнения. ситуацыя была такова, что возле аптек были кучи пачек от коделака терпинкода и нурика. и ведь кто долго его жрал, срыва почти не было с него. так что такие пироги. крок разумеется добавил антуража...
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Но они долго этот вопрос решали
Много людей ушло..
Правильно сделали,что запретили Кодеин в РФ
Имхо.
Много людей ушло..
Правильно сделали,что запретили Кодеин в РФ
Имхо.
Ulyly
- Юзер
- Оффлайн
-
в диктаторском государстве решения принимаются очень быстро если они не ограничивают интересы властеимущих и в то же время делают социальный резонанси или пиар... что говорить, диктатура или авторитаризм достаточно эффективная система но она как правило не обеспечивает принятие взвешенных решений..
а по поводу крока то честно говоря очень это все странно... почему в укре при изобилии коды иго хер найдешь... напрашиваються конспирологические либо просто банальные ответы ...
а по поводу крока то честно говоря очень это все странно... почему в укре при изобилии коды иго хер найдешь... напрашиваються конспирологические либо просто банальные ответы ...
DRELIA
- Гость
Потому что в украине с маком налажено.даже героин мало где есть.ширка,метадон,субутекс.крокодил у нас именно для гурманов,в диковинку так сказать.
Ulyly
- Юзер
- Оффлайн
-
Ulyly,за диктаторство в замесах рубисьСдались мне эти замесы... я об этом говорил исключительно в контексте запрета кодеина в РФ))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Ulyly,за Украину не скажу...
В РФ пзд. было..
Я за крок провинции просто захлестнуло волной..
В РФ пзд. было..
Я за крок провинции просто захлестнуло волной..
Ulyly
- Юзер
- Оффлайн
-
Я за одессу скажу, не где больше не мутил.. просо не выезжал особо, так вот в одессе герыча больше чем кампота, и меда последнии пару лет уличного дофига.. то что в рф происходит можно обяснить лишь четкой целенаправленной борьбой с наркотой... У них алкоголиков хватает, куда пля еще... Хотя таджик, афган ню и т д намгого ближе чем к нам..
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
-
в России герычка валом нафик им катера?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин