а мне говорят сейчас всё поменялось!
все так и есть, терп лучше пина. причем давно
но круче всех ща псин, как по мне
что тгк что алко сильно грузит печень
че!? тгк грузит печень? че за бред? разве что когда свинья нападает и сжираешь пол-холодильника... )))
привет, кстати, всем! я Санек обитаю в Донецке и Макеевке. употребляю коду уже 6 лет. основной форум - DS. земляки пишите.
при чем тут свин и холодильник! я говорю что бухло, алкоголь грузит печень ОЧЕНЬ сильно, кроме того это нейротоксический яд.
алкоголь так же является индуктором печеночных ферментов (усиливает вынужденно, работу печени) по этому есть момент, когда печень очень сильно работает, и если в этот момент вкинуть код, то разопрет в 2 раза сильнее, от обычной дозы которую еле чухаешь будешь жестко липнуть и хрипнуть, но так же домешается алко интоксикация от чего не очень хорошо. но период активности потом сменяется на противоположный, и сколько не вкидывай, только подсушит немного и все, т.к. печень вообще на нулях стоит.
метаболиты бухла выводятся как минимум сутки, а то и двое. отсюда частично и такое обессиленное состояние, потому что если печень отлично работает, то и ощущаешь себя бодрячком.
еба спирт это собственно говоря яд, растворитель.
по поводу тгк - может и не сильно, но вся та гадость канцерогенная, масла и т д грузит, от чего собственно и жареного нельзя при больной печени - жаренное это грубо говоря разломанные и куски молекул, свободные радикалы, которые должна обезвреживать печень.
почему вот молочины припить так ппц печень болит иногда аж - грязи много.
и потом, все что метаболизируется, значит грузит печень.