Вопрос хоть и не мне, от себя отвечу, на районах всё по-старому, как и у тебя наверное в городе, работают аптеки и барыги вот только цены разные!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:23:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3768902 раз)
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Кот ради спортивного интереса кинь пож.цены в личку
кролик
- Молчун
- Оффлайн
-
это вопрос или утверждение?
вообще-то зря ты поехал за катером аж в Россию, лучше бы в там, в Колумбию или Голландию накрайняк.
это вопрос! так че,его реально достать,или после запрета (кодеиносодержащих) его уже нигде нет?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
а я и забыл уже про него. приходиться вот буприком давиться... 8(прям таки давишься, это ж не сравнить вообще, буприк и катер всмысле,
я б например на нем бы не висел (на катере) даже за бесплатно, это ж такое дерьмо шо пиздец - натрия гидрокарбонат, терпингидрат - по пол грамма всякого этого левого бутора в одной таблетке, по 500мг тоесть, и аж 8 мг кодеина - самого слабого и беспонтового опиата... хуже только буторфанол. ладно что "прут" они по 15 минут, дак от них еще и хуевит, не особо далеко от триганов всяких имхо, полная шляпа тоесть. если на чем то висеть, то на чем то нормальном уже как по мне, а гробить совой желудок беспонтовым аптечным вахуем с одессы... это жесть имхо. а буприк просто надо хотя бы по 4 мг брать чтоб он нормально действовал.
я вообще вот ахуеваю если честно с постов "залипал с коды", да это же не реально! как вы это делаете? как от нее можно залипнуть сколько не съешь! видел много людей кто ее хавал, сам хавал бывало тоже иногда, не без этого - кофекс так аообще где то до 2009 бывало до 10 банок за раз выпивал, катер тоже бывало нехуевые кол-ва ел но никогда не видел никакого залипона вообще не у себя, не у других, разве что от кофекса сонный малехо был, но это скорее от антигитсамина - хлофенирамина малеата в его составе, но чтоб от него залипнуть это я не знаю сколько надо сонатов всяких схавать с гидой вместе на него.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
я не знаю что у тебя там, но неужели я бы стал жрать всякую беспонтовую хуйню?
может печень ахуенная была, да после трама -- код, трам меня вообще хуево пер, а код то что нужно, эйфория залипозы жесткие, сны на яву - когда закрываешь глаза и смотришь фильмы всякие (из за чего потом развились осознанные сновидения очень длительный период)
а вот последний год так да, уже от 2х пачек ощущалось небольшое именно отравление, перло уже не так конечно, далеко не так.
его можно так схавать что разлом и час тяги, а можно что бы тащило до 4х ночи, до утра бля...
или ты думаешь что я тут сказки всякие рассказываю и/или не употреблял другого что не могу сравнить? что я леплю хуйню всякую, выдумываю?
не кодеин а морфин! не путай. точнее кодеин + немного морфина
может печень ахуенная была, да после трама -- код, трам меня вообще хуево пер, а код то что нужно, эйфория залипозы жесткие, сны на яву - когда закрываешь глаза и смотришь фильмы всякие (из за чего потом развились осознанные сновидения очень длительный период)
а вот последний год так да, уже от 2х пачек ощущалось небольшое именно отравление, перло уже не так конечно, далеко не так.
его можно так схавать что разлом и час тяги, а можно что бы тащило до 4х ночи, до утра бля...
или ты думаешь что я тут сказки всякие рассказываю и/или не употреблял другого что не могу сравнить? что я леплю хуйню всякую, выдумываю?
не кодеин а морфин! не путай. точнее кодеин + немного морфина
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
я не говорю что сказки, но просто удивлен, как он может действовать чтоб от него липнуть?
может это какая то индивидуальная особенность хз.
а про морфин, то 100мг кодеина например переводится в печени в 5 мг морфина
может это какая то индивидуальная особенность хз.
а про морфин, то 100мг кодеина например переводится в печени в 5 мг морфина
При превышении терапевтической дозы (0,1 г и выше) вызывает возбуждение, тошноту, иногда чувство «тяжёлой головы», но, в отличие от морфина и опиума, оказывает гораздо меньший снотворный эффект. Имеет в 40 раз менее выраженную, чем у героина, афинность к μ-опиоидным рецепторам, основной эффект достигается за счёт деметилирования в морфин (5 %) в печени с помощью фермента CYP2D6, остальное метаболизируется в кодеин-6-глюкуронид (70 %) ито есть с 3 пачек кодтерпина это будет 12 мг морфина, а это ж понты. так как вот дозировка морфина -
Для приема внутрь разовая доза для взрослых составляет 10-100 мг, частота приема 2 раза/сут с интервалом 12 часовдак это терапевтическая, а не чтоб заторчать.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
5% может 10%
не знаю, хавал не просто так, а там многие нюансы, напр в течении дня ничего не жрал. ну может бутык. и пил не особо много, не мешал ни с чем.
вот именно залипон, в глазах аж все подергивается, я не шучу, сам не знаю многие удивлялись. ну еще левик примешивал.
если с утра вкинулся до до глубокой ночи (это от 3х п) стабильно лип сильно очень.
может особенности или предрасположеность
не знаю, хавал не просто так, а там многие нюансы, напр в течении дня ничего не жрал. ну может бутык. и пил не особо много, не мешал ни с чем.
вот именно залипон, в глазах аж все подергивается, я не шучу, сам не знаю многие удивлялись. ну еще левик примешивал.
если с утра вкинулся до до глубокой ночи (это от 3х п) стабильно лип сильно очень.
может особенности или предрасположеность
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Не знаю кто как но залипал я с коды если токо с гидозепамом, залипал по настоящему.Но трамадол это вещь была покруче коды
P.S. При внутримышечном введении 130 мг кодеина эквивалентны 10 мг морфина.
P.S. При внутримышечном введении 130 мг кодеина эквивалентны 10 мг морфина.
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
Тоже залипал,но только от больших доз 5-6 матрацов либо 10-12 отбитого.... Но в конце кроме уже ничиго не испытывал...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
домешивать что-то ради залипалова можно тогда и без коды позалипать, тех же холиноблокаторов (атаракс, амитриптилин и т д) нажраться и будешь залипать. именно эйфории они не добавят просто в сон будет сильнее клонить. так шо это все хрень гидазепамы сонаты и т д.
от дозняков 4-5 пачек вообще молчу, так гасило что даже кожа пузырями покрывалась -- побочка, крапивница вроде. доставал телефон набирал номер скорой на приходе, думал что все, передоз, хотя понятно что передознуться очень сложно от коды.
от дозняков 4-5 пачек вообще молчу, так гасило что даже кожа пузырями покрывалась -- побочка, крапивница вроде. доставал телефон набирал номер скорой на приходе, думал что все, передоз, хотя понятно что передознуться очень сложно от коды.
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
На коду доза растет довольно быстро. Вообще, набить дозняк на любой наркотик, дело нехитрое. А вот суметь удержать его, чтобы он тебя продолжал тащить, это уметь надо. Стоит начать догоняться, и все, про тягу можешь забывать. И еще. Вся эта инфа, по наркоте, она для обычного человека. На наркомана тот же морфин действует иначе. Мне как-то попадалась таблица, где показывалось, как меняется действие опиатов в течение длительного употребления. И там начальный снотворный эффект начинает постепенно переходить в эйфорию. А вот тут уже загвоздка. Потому что у разных людей эйфория проявляется по-разному. И тут уже наука бессильна. Потому что вступают процессы, науке мало пока понятные. Хотя они, конечно, могут делать вид, что им-то все ясно. Просто нам необразованным это трудно объяснить. Но есть и такие, кто прямо говорит, что пока и ученые некоторых вещей, связанных с действием наркотиков, даже тех же опиатов, не совсем понимают. Особенно глубинные воздействия на сознание. Проблема еще и в том, что они о нашем сознании мало что знают. Пока только деятельность мозга немного начали постигать. Так что, когда дело касается проявлений эйфории, не забывайте. что оно может сильно отличаться у разных людей. А вы хотите, чтобы все тащились так же, как и вы. Не получится.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Я считаю что удержать дозняк практически нереально. Толерантность, конечно у всех индивидуально проявляется, но это явление обязательное для всех наркозависимых. Наше сознание, память и вообще головной мозг - это до сих пор загадка для человечества, что бы нам не вкручивали мировые светила медицины:)))
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
При внутримышечном введении 130 мг кодеина эквивалентны 10 мг морфина.но катер по булке колоть то никто не будет, а вот так по точнее будет -
Доза кодеина в количестве 120 мг внутримышечно или 200 мг внутрь эквивалентна дозе морфина 10 мг внутримышечнотри пачки катера - это 240мг коды, то есть 5% от них это 12мг морфина с них получается - хуй да нихуя то есть.
хотя видишь, в разных источниках инфа немного разнится, но вот эта вроде более точная - "Доза кодеина в количестве 120 мг в/м или 200 мг внутрь эквивалентна дозе морфина 10 мг в/м." - уже на 3 сайтах такое описание нашел.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
последние 2 года скинул стандартный дозняк в 3 (иногда 4) пачки до 2х (редко 3х), и неск. правил -- очень стараться не вкидываться на следующий день, между вкидками желательна пауза в 2-3 дня, и никогда не доганяться катером в течении дня. если уже толер был, то увеличивал паузы а не дозу.
скинул до 2х пачек, конечно по началу этого было мало, но принципиально держал такой дозняк. потом спрыгнул (сделал паузу в неделю) и 2 пачки раскумаривало очень ощутимо, но не так долго конечно держало. под вечер уже не то было, но иногда (в зависимости от многих факторов как то состояние печени, и что на кануне употреблял) держало и до глубокой ночи, как обычно.
конечно это все мешалось с левиком, видимо от чего сейчас и проблемы с суставами, коленями и т д (прошло уже почти)
за 10 лет юзания катера все таки выработал какие то приемы и методы, как и что лучше.
я че-то не пойму, говорят же что код именно хавать нужно, что бы первый круг метаболизма прошел именно через печень для метаболизма в морфин, а если в/м то вроде ж не так метаболизм идет... ?
кололи парураз как то катер только в/в (типа пятырчатки но без парацетамола, не помню как называется, просто выбирали через метлу и тупо ставились, 10 шт на двоих) -- что сказать, приход жесткий разломистый, но что то не помню что там с тягой.
потом по поводу индивидуальности -- на меня алкоголь действует подобно опиатам, только если много и сразу, приход расслабон эйфория прямо, бывает голос и глаза меняются даже.
скинул до 2х пачек, конечно по началу этого было мало, но принципиально держал такой дозняк. потом спрыгнул (сделал паузу в неделю) и 2 пачки раскумаривало очень ощутимо, но не так долго конечно держало. под вечер уже не то было, но иногда (в зависимости от многих факторов как то состояние печени, и что на кануне употреблял) держало и до глубокой ночи, как обычно.
конечно это все мешалось с левиком, видимо от чего сейчас и проблемы с суставами, коленями и т д (прошло уже почти)
за 10 лет юзания катера все таки выработал какие то приемы и методы, как и что лучше.
я че-то не пойму, говорят же что код именно хавать нужно, что бы первый круг метаболизма прошел именно через печень для метаболизма в морфин, а если в/м то вроде ж не так метаболизм идет... ?
кололи парураз как то катер только в/в (типа пятырчатки но без парацетамола, не помню как называется, просто выбирали через метлу и тупо ставились, 10 шт на двоих) -- что сказать, приход жесткий разломистый, но что то не помню что там с тягой.
потом по поводу индивидуальности -- на меня алкоголь действует подобно опиатам, только если много и сразу, приход расслабон эйфория прямо, бывает голос и глаза меняются даже.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
а зачем ты его 10 лет употребляешь(употреблял)? ведь примерно до 2008-го трам можно было брать грубо говоря за копейки в аптеках, в у барыг еще дешевле, полюбому ж намного лучше чем эта шляпа. а алкоголь прет как опиаты.. Юрий, ты не инопланетянин случайно;))
но теперь я понял в чем фишка, если ты его так долго ешь то он тебе уже стал как родной прост, ты б наверное делами бы если б начал валится, то все равно вспоминал про катер, типа - "пыжуюсь этими вонючими делами, а вот катер да, весчь, эхх...")
хз, я вот даже знал пару людей, которые больше чем по 15-20 лет в торбе, а кодтерпин никогда не хавали, брезговали, чисто мак, на края семки.
но теперь я понял в чем фишка, если ты его так долго ешь то он тебе уже стал как родной прост, ты б наверное делами бы если б начал валится, то все равно вспоминал про катер, типа - "пыжуюсь этими вонючими делами, а вот катер да, весчь, эхх...")
хз, я вот даже знал пару людей, которые больше чем по 15-20 лет в торбе, а кодтерпин никогда не хавали, брезговали, чисто мак, на края семки.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну так и жрал же трам сначала, потом когда он подпрыгнул в цене до 20 грн, то перешел на трам+катер (3-4 грн) а потом один катер.
нет, имхо не лучше. я же рассказывал, что жрал там, по пачке и кроме дичайшего раздражения и мешанины в башке, агрессии я ничего не получал. ни о каком спокойствии и тем более, эйфории речь уже не шла если не выпить соннат. вот тогда это был действительно кайф -- когда ты в ппц каком агрессивном и раздраженном состоянии, и тебя резко снимает и успокаивает.
только если штук 20 схавать то был эффект. видимо, из за того, что он так же действует на серотонин как АД у меня что то нарушилось в мозгу.
и вообще, от любых опиатов у меня раньше было сильное раздражение, невозможно было разговаривать спокойно, и что то делать.
я имею ввиду, алкоголь дает похожую эйфорию МНЕ (первых пол часа) и одновременно если большие дозы -- то большой выброс дофамина. у меня во первых предрасположенность + уже реально заработанный алкоголизм, а во вторых некоторые эффекты действительно схожи.
да да, делами тоже наваливался, но после разлома я практически ничего не ощущал, когда дружбан столько же навалив, расхваливал как ему прикольно.
по этому катер лучше нравился чем ширево.
дело в том, что мне нужны сильнодействующие наркотики, что бы я их очень сильно ощущал.
ну, пыжиться типа та, это аптечная наркота хрень все, вот дела это доо... это тоже не совсем правильно. и то и то хрень.
крутости не добавляет когда типа вот я ширевом а ты гавно какое то апречное жрешь.
нет, имхо не лучше. я же рассказывал, что жрал там, по пачке и кроме дичайшего раздражения и мешанины в башке, агрессии я ничего не получал. ни о каком спокойствии и тем более, эйфории речь уже не шла если не выпить соннат. вот тогда это был действительно кайф -- когда ты в ппц каком агрессивном и раздраженном состоянии, и тебя резко снимает и успокаивает.
только если штук 20 схавать то был эффект. видимо, из за того, что он так же действует на серотонин как АД у меня что то нарушилось в мозгу.
и вообще, от любых опиатов у меня раньше было сильное раздражение, невозможно было разговаривать спокойно, и что то делать.
я имею ввиду, алкоголь дает похожую эйфорию МНЕ (первых пол часа) и одновременно если большие дозы -- то большой выброс дофамина. у меня во первых предрасположенность + уже реально заработанный алкоголизм, а во вторых некоторые эффекты действительно схожи.
да да, делами тоже наваливался, но после разлома я практически ничего не ощущал, когда дружбан столько же навалив, расхваливал как ему прикольно.
дело в том, что мне нужны сильнодействующие наркотики, что бы я их очень сильно ощущал.
ну, пыжиться типа та, это аптечная наркота хрень все, вот дела это доо... это тоже не совсем правильно. и то и то хрень.
крутости не добавляет когда типа вот я ширевом а ты гавно какое то апречное жрешь.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
дело в том, что мне нужны сильнодействующие наркотики, что бы я их очень сильно ощущал.сильнодействующие наркотики?! дела это и есть оди из самых сильно действующих, далее идет героин, затем метадон(несчитая всякие винты и психоделики естественно). про дела это ты ваще именно убил, Юрий, валился ты мягко говоря хуевыми делами, так как сравнивать дела и... катер это просто смешно! это не то что хуй с пальцем, а даже не знаю как скзать. ептель, Юрий, катер ты считаешь сильнодействующий наркотик? да это шляпа полная и слабая! с делами и рядом не стоял он! вообще, даже близко! если б навалился хорошими делами, то ты б так залип на минут 15-20 а то и больше, что встать даже не мог, а потом идет тяга, долгая, тебя лепит, эйфоричит, тебе охуенно! в них тоже кстати кодеин есть, это когда хуево проацетилировали, тогда еще опухаешь. а разлом и приход это разные вещи, разлом это когда ты в торбе именно от делов и наваливаешься то весь приход уходит в разлом тогда.
делами тоже наваливался, но после разлома я практически ничего не ощущал, когда дружбан столько же навалив, расхваливал как ему прикольно.
крутости не добавляет когда типа вот я ширевом а ты гавно какое то апречное жрешь.при чем тут крутость какая то ? торчать это вообще не круто совсем имхо, но если в каждой таблетке катера 500мг веществ для отхаркивания, а коды всего 8мг, тебя не прет и тошнит порой с комком в горле, при чем сдесь круто или нет, прет или не прет - вот в чем дело и как долго, и какой вред ты наносишь организму.
DRELIA
- Гость
Я считаю что удержать дозняк практически нереально. Толерантность, конечно у всех индивидуально проявляется, но это явление обязательное для всех наркозависимых. Наше сознание, память и вообще головной мозг - это до сих пор загадка для человечества, что бы нам не вкручивали мировые светила медицины:)))ну почему не реально..я год хавал пачку в день и нормально меня разламывало,больше не нужно было.но потом понесло,признаю.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
ну вот я могу сказать про буприк, про толер, я около полутора года именно чтоб беспрерывно, каждый день хавал один и тот же дозняк, мало того что снимало, но и перло даже отдаленно, так что тут еще от препарата зависит, вот от трама он тоже практически не растет, просто подбираешь себе дозировку и висишь на ней нормально времени и все гуд, чего не скажешь про дела например.Я считаю что удержать дозняк практически нереально. Толерантность, конечно у всех индивидуально проявляется, но это явление обязательное для всех наркозависимых. Наше сознание, память и вообще головной мозг - это до сих пор загадка для человечества, что бы нам не вкручивали мировые светила медицины:)))ну почему не реально..я год хавал пачку в день и нормально меня разламывало,больше не нужно было.но потом понесло,признаю.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин