Да Юрец ты прям так усэ розмалював,всё прекращаю внуттривенки,переход на 1кг.кодтерпина))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:26:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3768909 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Везёт тебе с толерам :good:я через полгода не мог меньше 5 пачек закидывать(Кидался вечером после работы,если закину утром то вечером уже кумарит(В жопу кодеиновую систему!Меня пять пачек норм держало 1 час,потом просто норм состояние но без кайфовЯ считаю что удержать дозняк практически нереально. Толерантность, конечно у всех индивидуально проявляется, но это явление обязательное для всех наркозависимых. Наше сознание, память и вообще головной мозг - это до сих пор загадка для человечества, что бы нам не вкручивали мировые светила медицины:)))ну почему не реально..я год хавал пачку в день и нормально меня разламывало,больше не нужно было.но потом понесло,признаю.
домешивать что-то ради залипалова можно тогда и без коды позалипать, тех же холиноблокаторов (атаракс, амитриптилин и т д) нажраться и будешь залипать. именно эйфории они не добавят просто в сон будет сильнее клонить. так шо это все хрень гидазепамы сонаты и т д.Не брат это гида не хрень.Передоз у меня был тоже,но только после ремисии.Когда думаеш что дозняк не збил,кинеш по сторинки и бац не какой прухи только побочка(
от дозняков 4-5 пачек вообще молчу, так гасило что даже кожа пузырями покрывалась -- побочка, крапивница вроде. доставал телефон набирал номер скорой на приходе, думал что все, передоз, хотя понятно что передознуться очень сложно от коды.
>>> посты объединяй
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Насчет - догоняться, с Юрой согласен. Только начинаешь догоняться в течение дня, с тягой прощайся. Это и на ширке, и на коде, и на сухом. Да и на некоторых быстрых то же самое. Раз в сутки, чтобы с утра уже было хреновенько. Невозможно сутками без перерыва тащиться. Хоть и хочется. Самими себя наказываем. А потом жалуются- Три раза в день колюсь и меня не тащит! Конечно не будет. Лучше дозу поднимать, чем количество приемов в день. Но опять же. Увеличение дозы возможно до какого-то уровня. Потом сколько не повышая, эффект увеличения тяги - временный. Через некоторое время будет то же самое. Чего не скажешь о кумаре. Он будет расти с каждым подъемом.
impact
- Молчун
- Оффлайн
-
народ, подскажите пожалуйста где в Киеве дешевле катер, в районе оболони 35 дороговато как то!
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Ты что не слышал!!!! Теперь все кодеиносодержащие будут по рецептам продавать... Так что особо перебирать не приходиться:))
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас бупренорфин не взять,токо пацаны каторые на ЗТ метадон пьют и всё.
созав скинь ссылку на статью где написано что приняли закон что кода в Украине будет по рецепту(
impact а чо кодепсин по 26 не втыкает?
созав скинь ссылку на статью где написано что приняли закон что кода в Украине будет по рецепту(
impact а чо кодепсин по 26 не втыкает?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Да пошутил я, просто это форум снижение вреда, а не информбюро о том где дешевле катер взять! Цена то пиздец неподъемная, аж целых 35 грн.)))) Может просто я не из этого поколения, удивляет меня это все(((
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
наск помню, раньше все перло, от кодарина до кодепсина и даже пятырчатки, в последний год от кодепсина заметны были побочки в виде небольшого головокружения и как бы усталости небольшой, когда от кодтерпина не было такого.
ну так минимум нужно 2 пачки, а это уже 70 грн, за такие деньги и "обычной" наркоты можно взять
ну так минимум нужно 2 пачки, а это уже 70 грн, за такие деньги и "обычной" наркоты можно взять
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
На форуме многие пишут что Киев лучше Одессы, и побочек меньше и цена!!! Хотя уже говорили о том что каждый подбирает под себя свой ПАВ.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Созав а я и думаю чо за прикол)в жопу коду
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
как-бы маловато будет,на нормальную,да и петлять коду полегче будет
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Мне тоже вот интересно, что ты там, Юрий, за 70 грн. можешь взять из "обычной наркоты" ? )))
Чтоб более менее было похоже на медленную раскумарку нужно 2 пака + банка сиропа, а это минимум 110 грн. только на кодеин.
Чтоб более менее было похоже на медленную раскумарку нужно 2 пака + банка сиропа, а это минимум 110 грн. только на кодеин.
impact
- Молчун
- Оффлайн
-
Medleny, пойдет и по 26 напиши в личку, если знаешь где взять, я знаю только где пин
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне тоже вот интересно, что ты там, Юрий, за 70 грн. можешь взять из "обычной наркоты" ? )))
какой еще сироп нафиг... лучше тогда уже 3 пачки брать, или ты считаешь что сиром прет лучше коды? так сразу тогда заказывай 3 сиропа! )))
это половинка бурпика, или куб ширева, или метадоном можно обколоться вжопу, что то еще?
а, еще 5 пачек паракода можно взять, куда же без него
не совсем понял к чему тут твоя ехидная усмешка
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Не знаю, Юрий, как это у тебя получается так дешево наркоту брать и метадоном ожабываьбся на 70 грн...
Да, я считаю, что именно связка 2 пака + 1 банка сиропа самый оптимальный вариант. Не знаю почему, но для меня это факт. 3 пака на желудок тяжеловато, а 3 сиропа совсем не то пальто... А вот именно то сочетание, о котором я говорю самое оно.
А вообще я ехидный, Юрий, не надо ничего понимать.. Просто я такой - да, везде хочу тебя подъебать. Так и ищу повод.
Да, я считаю, что именно связка 2 пака + 1 банка сиропа самый оптимальный вариант. Не знаю почему, но для меня это факт. 3 пака на желудок тяжеловато, а 3 сиропа совсем не то пальто... А вот именно то сочетание, о котором я говорю самое оно.
А вообще я ехидный, Юрий, не надо ничего понимать.. Просто я такой - да, везде хочу тебя подъебать. Так и ищу повод.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
понятно.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Да есть такя тема кого тотер,кого сироп а кого то+то прёт.Меня лично таблы лутьше прут
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
да, когда последние разы хавал, именно 2 пачки + 1 банка нужное количество, и когда спрыгнул, кумарило не так люто, хз, а лучше вообще не ищите оптимала с этим катером, забудьте его уже, как в кошмарном сне...как собстно и сделал)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин