информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3775239 раз)

Вадос

Кодтерпин
Ответ #15480 - 24 Июл 2015, 23:33:02

Парадокс, у тебя что, навигатор на пустые пачки реагирует?
    :good: :grin: :grin: :grin:

Димаparadox

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15481 - 24 Июл 2015, 23:35:51

В навигаторе есть аптеки так я хрен его знает где они

Шмит

Кодтерпин
Ответ #15482 - 25 Июл 2015, 09:25:40

Вокруг бычка аптеки по одну сторону вверх и по другую одна за одной.
Без навигатора можно обойтись.

owl666

Кодтерпин
Ответ #15483 - 25 Июл 2015, 14:59:28

вел коме в мир опиатов!  well come to hell
Истинная правда. Многие уже знают что мне нравяцца препараты и всё такое, я чуть ли не обвиняюсь порой в пропаганде некоторыми личностями но вот насчёт опиатов могу сказать что они ОЧЕНЬ КОВАРНЫЕ!

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

yuron

Кодтерпин
Ответ #15484 - 25 Июл 2015, 17:02:41

что такое "бычок аптеки"?? никак не могу понять

коварные и сильнодействующие. вот лирика просто коварная, вроде не особо прет, а без нее уже как-то не так на следующий день.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

owl666

Кодтерпин
Ответ #15485 - 25 Июл 2015, 17:12:16

Ну ваще любые вещества вызывающие приятные ощущения коварны понятное дело. И у каждого свой порог подсаживаемости, нужно помнить об этом. Всё это происходит незаметно и всегда при этом думаешь что я всегда могу бросить если что. Я уже писал когда то - уметь грамотно торчать - великое искусство...

!!!Elvis=livEs!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Fenix

Кодтерпин
Ответ #15486 - 25 Июл 2015, 17:59:48

Опиаты подавляют силу воли и взламывают сознание подобно компьютерному вирусу: когда ты по утру с железной настойчивостью зарекаешься не употреблять, а к вечеру все равно в аптеку идешь чуть ли не бежишь. Сколько уже таких раз было, не сосчитать....

Моя родина - вселенная

Шмит

Кодтерпин
Ответ #15487 - 25 Июл 2015, 18:16:25

что такое "бычок аптеки"?? никак не могу понять

Я взял на набережной где этот бычок без проблем по пачкам пустым нашёл хорошо что навигатор был так я бы не нашёл

Юра, памятник такой в Бердянске, сидит  :grin:

Fenix

Кодтерпин
Ответ #15488 - 25 Июл 2015, 19:30:03

Наконец-то выпала возможность прозвон сделать - зарезервировал 2 бифока на понедельник, а так  сходу  пока не из 2-х аптек что прозвонил...аптекарши еще такие няшки без задних мыслей и подозрений со мной говорят, сразу выкупается по их интонации в сравнении с многочисленными разговорами о катере))

Моя родина - вселенная

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2230
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #15489 - 25 Июл 2015, 19:50:13

В Бердянске торгуют катером возле центрального рынка,аптека в полуподвальном помещении!..А за Запорожье может кто знает?Бо скоро буду там хочу приколоться по старой памяти.Опиушник ты что-то отвечал этому пацану,что оттуда,возвращайся и бери на ЗП1,про Запорожье ж вроде гутарил,если да расшифруй,а то эти сокращения я не знаю,не местный.
Вадиг ЗП1 енто Запопрожье 1 там братка есть АТБ в него заплевуешса там слева депо 30гр.кодтерпин

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #15490 - 26 Июл 2015, 22:18:46

А че с кодой братва? Сегодня еле взял, нет нигде.
Оно хрен с ним но ситуация у меня сегодня особая.

Хороший русский - дохлый русский!

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15491 - 26 Июл 2015, 23:17:13

Этож какая такая ситуация? Андрик разглагольствуй? :pardon:

микола питерский

Кодтерпин
Ответ #15492 - 26 Июл 2015, 23:39:55

Этож какая такая ситуация? Андрик разглагольствуй? :pardon:
Такая вот она моя ситуация
http://forum.motilek.com.ua/index.php?topic=6596.new#new

Хороший русский - дохлый русский!

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15493 - 27 Июл 2015, 09:56:46

Нехуйово ты загналса!

stopme

Кодтерпин
Ответ #15494 - 27 Июл 2015, 16:16:33

Харьков, где катер есть, желательно Алексеевка или ПП.

مكتوب

stopme

Кодтерпин
Ответ #15495 - 27 Июл 2015, 18:52:28

Харьков, где катер есть, желательно Алексеевка или ПП.
Все, еле нашел. Говорят, где-то в центре по 37. Но пошли они нахер с такими ценами. Тем более, мне всегда была интересна себестоимость кодтерпина, если знает кто - поделитесь столь интересной информацией.

مكتوب

owl666

Кодтерпин
Ответ #15496 - 27 Июл 2015, 19:08:53

Думаю чтааа... гривенников 10-15 гдет. Пошла фартовая 777ая страница темы. Хороший повод бросить.) Или вкинуцца тут уж кому как уж...

!!!Elvis=livEs!!!

DELY

Кодтерпин
Ответ #15497 - 27 Июл 2015, 19:15:33

у меня 621

Енот Полоскунов

stopme

Кодтерпин
Ответ #15498 - 27 Июл 2015, 19:52:34

Думаю чтааа... гривенников 10-15 гдет. Пошла фартовая 777ая страница темы. Хороший повод бросить.) Или вкинуцца тут уж кому как уж...
Я думаю, что в РАЗЫ меньше. Потому что я помню, что столько он стоил лет 7 назад. Мне кажется, что около 5-ти, плюс-минус.
Сегодня я третий день не закидывался. Ночью спал плохо, днем на работе еле усидел на стуле, каждые 15 минут выходил курить. Потом зашел сюда на форум, а тут пишут, что уже его не купить. Не скажу, что я сильно расстроился, но первым делом пробежался по аптекам, а там мне как мантру в ответ: "нету и не буит". Ну и хуй с ним, думаю, заебал, сил нет никаких. Но дернул черт зайти в еще одну аптеку. Причем, я там когда-то разведывал, ничего там не было. А сегодня подошел к ней, смотрю типы какие-то помятые стоят. Ну, думаю, оно. И таки да. Только больше двух в руки не дают, типа камера стоит. Вышел, перекурил, зашел еще две пачухи взял. Но это край. Я реально устал уже от этого говна. Если получится, то возьму завтра на работу парочку и... все. Бабла то нет. И занять - хер у кого займешь. Хотя сколько я бросал - не счесть. И телефон в ломбард сдавал-выкупал раза три. И Бога просил, а чем он мне поможет, если у меня ни мозгов, ни совести. Да и сдался я ему, жалкий грешник, кругом полным-полно нормальных людей, снедаемых проблемами посерьезней, которым стоит помочь. В общем, устал. Вспоминаю детство, когда был чист, как слеза ребенка, и было реально интересно заниматься повседневными делами, просто интересно жить, а не так, как сейчас, походами в аптеку и бесконечным поиском денег. Я работаю, но нам зарплату платят не вовремя. И поэтому сколько я денег вытянул из матери. И враньем все. Для меня соврать уже привычное дело. Причем, мать говорит, что денег нет, а я, блядь, вру, и даже дерьмом себя не ощущаю. Потому что я уже давно дерьмо. И девушка от меня ушла. И друзья. И стоишь, бывало, на балконе на восьмом этаже, смотришь вниз, и как-будто кто-то шепчет: "ну давай, прыгай уже, заебал". Но страшно. В церковь ходил, каялся. Потом через пару дней закидывался снова. Ну не долбоеб? Я жизнь свою уничтожил, совесть, все хорошее, что во мне было этими таблетками. Знакомые уже детей имеют, все у них хорошо. А чего добился я? Все нервы матери и себе извел. Вот и все, чего я добился за свою бестолковую жизнь. И жить не хочется, и умирать страшно, потому что я верю, что ад существует, и что место там для меня уже зарезервировали. Как же я устал. Прости меня, Бог. И мама прости. Желаю всем добра.

مكتوب

omni

Кодтерпин
Ответ #15499 - 27 Июл 2015, 20:15:26

Оффтоп.
Уверен, что все зло не от него, а от его отсутствия.
Пока он всегда был хороший и у меня были деньги на два пака, торчал и горя не знал. Даже особыми гнусностями не могу похвастаться.

Депрессия от кумара и просто - злая вещь, заставляет смотреть на вещи по-другому. Иногда я бы даже сказал, заставляет увидеть мир без очков. Мы всегда видим мир идеализированно, от природной наркоты организма или синтетической. Лишь депрессия позволяет увидеть все на самом деле.

Лично предпочитаю синтетическое счастье природному. Природа скупа.