Иду с тремя обоймами катера в кармане по проспекту, курю сигарету, никого ж сука не трогаю, вдруг на меня выходят два мента и три вояки и, типа, говорят "молодой человек". Меня чет переклинуло, игнорю их и пытаюсь обойти по обочине, какой-то из этих хуев хватает меня за руку и говорит "шо ты творишь, так низзя, типа, с нами!" Есть ли паспорт, где живешь, скока лет, что делаешь на улице (не, ну тебя ебет?). Потом говорит, что курить надо у урны. Бля, думаю, щас или шманать начнут (ой, а что это у вас тут за колеса?), или повестку вручат, во попал, ну что за пиздец. Тыщу раз ходил этой дорогой и нифига, на тыщу первый такая шняга. У меня еще зрение херовое, посадил этим дерьмом, с пяти метров уже лица плохо различаю. А то бы зашел в какой-нибудь магазин, которых просто тьма на проспекте. Но нет, видимо щас косящих срочку вылавливают, мне же 29 и щетина. Во бля.
ну да, бывает бдительность притупляется так, что наркоту в карманах носишь при чем в разных разную. а потом думаешь вдруг -- да нуего нах, разве сложно заныкать не халтуря? и в этот раз тебя принимают но ничего не находят.
братан, зрение может у кого то из родаков было подсевшее, или уверен что из за коды? с левом хаваешь -- если да, стопорись немедленно, знаешь же, что слепнут от него... я вот просто тупо взял себе витаминок и хаваю понемногу с фруктами (для нервов (зрительных в т. ч.) это витамины B). немного оклемался вроде, когда нагрузку стал делать каждый день а то по ступенькам или присесть было сложно, колени суставы.
не знаю как меня пронесло, но зрение вообще не упало от катера хотя хавал очень долго и с всяким дерьмом. как было -1.7 так и осталось
и тем более, сутками за компом и иногда раньше, когда еще инета не было типа
то в селухе коротал время за хорошей крижкой, Желязны например, в день бывало по 150 стр прочитывал, рекорды ставил да так, что за 5 дней прчитывал книгу, и начинал читать всякие старые газеты, журналы -- вобщем все, что попало. еще свет отключали вообще пиздато было, ночь, свечка, хавка какая то или семки, сельская глушь, дремучие леса одни из наибольших в Украине вот, через поле сразу начинаются, сидишь, свечка еле еле горит, тишина гробовая и слышно как пауки где-то скрипят.
ах да, зрение. так вот что значит портится зрение - первое -- это расфокусировка линзы. упражнения -- попеременно перемещать взгляд с кончика носа например на что-то очень далекое, и наоборот. собтсвенно когда залипаешь то монитор двоится, это значит хрусталик меняет фокус, значит тренируется...