Закончились кодеины, теперь семечку люди покупают, ужс, прям очереди везде, и снова варки...рай для мусоров поганых!
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 07:12:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3775347 раз)
Санни
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Да физика хуйня, на самом деле. Ну да, ерзаешь на стуле постоянно, бегаешь, извиняюсь, дристать каждый час, ночью не спишь и не бодрствуешь. Самое ужасное это то, что ты знаешь - встанешь, пойдешь и купишь. Потому что оно там есть. И вроде бы говоришь себе "все, не буду, надоело", а к концу дня ты сдаешься по той причине, что я назвал выше. А сейчас, когда пошли такие пляски с нагрянувшими в какую-то аптеку обезумевшими сбушниками, есть повод подвязать. Да и вообще завязать к хуям. Что буду изо всех моральных сил стараться делать я, и чего вам всем желаю.
lexx31664
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Интересно,а появились уже барыги под каличными,как во времена запрета трамчика??Думаю скоро будут-грн по 50-100 тулить.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Интересно,а появились уже барыги под каличными,как во времена запрета трамчика??Думаю скоро будут-грн по 50-100 тулить.А почему нет? Вот пару дней назад кодетерп стоил 22 грн. А сейчас уже 27))) Страшно подумать, сколько он будет стоит через месяц, если такими темпами будет дорожать.
lexx31664
- Неофит
- Оффлайн
-
Да я о том что его нигде не купишь.Так сразу и барыги под аптеками появляются.А кодетерп вообще хрень-ток перекумарится-что то не пер он меня-то ли дело катер.Сегодня 5 день под жизнью-как то не привычно-бабок полные карманы,а потратить некудаИнтересно,а появились уже барыги под каличными,как во времена запрета трамчика??Думаю скоро будут-грн по 50-100 тулить.А почему нет? Вот пару дней назад кодетерп стоил 22 грн. А сейчас уже 27))) Страшно подумать, сколько он будет стоит через месяц, если такими темпами будет дорожать.
CKIH
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
в кривбассе одна единственная аптека продает кодтерпин по 37 грн. И то, непонятно какой по серийнику
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
ага, три недели... а чё так мало? МЕСЯЦ! как от метадона !Нда, я не думал, что от коды кумарит как от бупра...вроде кода короткая, хотя наверное от дозы завистДа вроде недели три кумарит. Начинает не сразу
Я помню на 5 день начало ебашить
поедят катерпина с пару недель, а потом вскрываюццо на кумаре люди !
lexx31664
- Неофит
- Оффлайн
-
ага, три недели... а чё так мало? МЕСЯЦ! как от метадона !100 пудов
поедят катерпина с пару недель, а потом вскрываюцца на кумаре люди !
Это не ебашит-это как в песне"человеку бедному мозг больной свело"От катера кумар в основном в голове-мимо аптечки ходить тяжело-ноги сами идут .И спишь хуёво.Всё.Кумарит-это когда тебя "ломает"в прямом смысле этого слова...По опыту знаю-страшная хреньНда, я не думал, что от коды кумарит как от бупра...вроде кода короткая, хотя наверное от дозы завистДа вроде недели три кумарит. Начинает не сразу
Я помню на 5 день начало ебашить
CKIH
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня сегодня ноги так крутило, прям как током било. Ходить не мог, пока обошёл аптеки было невыносимо. Это только второй день. Позже, все же закинулся
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
А кодетерп вообще хрень-ток перекумарится-что то не пер он меня-то ли дело катер.Сегодня 5 день под жизнью-как то не привычно-бабок полные карманы,а потратить некудаТут индивидуально все, мне кажется. Меня вот катер переть перестал. Вообще. Ну, то есть с трех листов ощущения такие, что почти никаких. А кодетерп ниче так, напирает хорошо, поэтому его и брал, хорошо, что он дешевле еще. А бабки ты девай куда угодно, только не на колеса. Глядишь, и еще один очистится от этого.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
У меня сегодня ноги так крутило, прям как током било. Ходить не мог, пока обошёл аптеки было невыносимо. Это только второй день. Позже, все же закинулсяНу да, ощущения не из приятных. Помимо этого, у меня еще такое состояние, как будто все соки кто-то выжал из меня - тупо передвигаться по горизонтальной плоскости нелегко. Подняться на второй-третий этаж вообще анриал. Но это только тогда, когда знаешь, что сегодня будешь без катера. Если же есть бабло в кармане, то можно часами переть к аптеке со скоростью троллейбуса. Вот откуда силы беруться на это?)
lexx31664
- Неофит
- Оффлайн
-
Ноги и на погоду крутит))Дошел же до аптечки и не до одной судя по рассказу....А кумар-это когда поссать в толчек в квартире по стенке ползешь минут 20...У меня сегодня 5 день,7 лет катерсистемы-на 3 день на работе сутки работал оперативным дежурным по Харьковской области в серьёзной госшараге-и ничего не случилось.Вата немного в башке,а так терпимо,если не нахлобучивать себя
Но это только тогда, когда знаешь, что сегодня будешь без катера. Если же есть бабло в кармане, то можно часами переть к аптеке со скоростью троллейбуса. Вот откуда силы беруться на это?)
Я же и говорю всё от башки.а кумара практически нет-так пшик один
Но это только тогда, когда знаешь, что сегодня будешь без катера. Если же есть бабло в кармане, то можно часами переть к аптеке со скоростью троллейбуса. Вот откуда силы беруться на это?)
Я же и говорю всё от башки.а кумара практически нет-так пшик один
CKIH
- Юзер
- Оффлайн
-
у меня 8 лет системы день в день. нашёл аптеку но прошёл километров 7, а это не мало на кумарах. С головой согласен, когда кодировали, типа гипнозом от наркотиков ( мыслей нет о наркоте), болело все, но не так, как когда думаешь постоянно о них.
CKIH
- Юзер
- Оффлайн
-
А кодетерп вообще хрень-ток перекумарится-что то не пер он меня-то ли дело катер.Сегодня 5 день под жизнью-как то не привычно-бабок полные карманы,а потратить некудаТут индивидуально все, мне кажется. Меня вот катер переть перестал. Вообще. Ну, то есть с трех листов ощущения такие, что почти никаких. А кодетерп ниче так, напирает хорошо, поэтому его и брал, хорошо, что он дешевле еще. А бабки ты девай куда угодно, только не на колеса. Глядишь, и еще один очистится от этого.
не говори кодтерпин уже не тот. Схавал седня 4 плахи и ноль 0
Санни
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
7 лет ежедневно сижу , вытерпеть то как крутит желудок не могу, это нереально, уже даже колоться не резон, на приколе не отпускает его, а вот кину коды-релакс
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Санни лечи желудок пока не позно,это не нормально.Меня из кодового кумара раздражало только бессонница и не прекрощающийся пот рекой.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Да от Катера это еще не пот рекой,как от мефа
Но это ебучее журчание рук, ног.. Вот это проблема, раньше не выносил только это, особенно где задувы на руках старые , в тех местах аж вырезать хотелось часть.
Но теперь мы свободны!
Ахаха ) всем врагам на зло
Только проспал сутки вот почти
Пора собираться!
Но это ебучее журчание рук, ног.. Вот это проблема, раньше не выносил только это, особенно где задувы на руках старые , в тех местах аж вырезать хотелось часть.
Но теперь мы свободны!
Ахаха ) всем врагам на зло
Только проспал сутки вот почти
Пора собираться!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Желудок требует опий,тоже такая же хрень на кумаре именно от катера я колю себе Церукал но у меня гастродеуденит и хрон.панкреатит,я бы Санни на твоём месте сходил к доктору
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Нет уже коды и в той аптеке где вчера быля рад что слон)
Ведь малейшая депресуха могла подтолкнуть.
Выпил три колеса пенталгина отболи в спине, так тот аж вставил) что за нах
Че так то все прет меня)
Короче ПС серьезно загнали барыг по Ха
Дай бог чтоб навсегда и чтоб закон реальный приняли о запрете
Нех травить школоту
По солям и спайсам нужно еще чет решать
Как по мне так впадлу рыться по падикам искать закладки, если есть номерок где прям в окно забрасывают конструктор Мяу Мяу
Получается довольно неплохой Меф.
Надеюсь не буду больше никогда претрагиваться ко всему дерьму что нас губит!
Ведь малейшая депресуха могла подтолкнуть.
Выпил три колеса пенталгина отболи в спине, так тот аж вставил) что за нах
Че так то все прет меня)
Короче ПС серьезно загнали барыг по Ха
Дай бог чтоб навсегда и чтоб закон реальный приняли о запрете
Нех травить школоту
По солям и спайсам нужно еще чет решать
Как по мне так впадлу рыться по падикам искать закладки, если есть номерок где прям в окно забрасывают конструктор Мяу Мяу
Получается довольно неплохой Меф.
Надеюсь не буду больше никогда претрагиваться ко всему дерьму что нас губит!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин