Я тоже и себе насыпал!И это такой кайф был конда эти колеса растворялись и ты их чуствовал)Ой, не сыпь мне соль на рану
Я с тобой не ссы))))
Я тоже и себе насыпал!И это такой кайф был конда эти колеса растворялись и ты их чуствовал)Ой, не сыпь мне соль на рану
тогда ночь не спал -- после такого обычно печень отдыхает полностью с утра.А я заметил, что если ночь не спал, наоборот нагребает крепко. Но не всегда, конечно. Всё зависит от ЖКТ. Печень, поджелудочная, кишечник. У меня, например, после года на Лёве, кишкам жопа! Жрал я её лет 5 назад. Может, меньше. Не суть. Главное, что она печень и кишки уничтожает хорошо. До сих пор с пищеварением тяжко. Хотя, может, это из-за коды.
пацаны на салтовке Харьков все есть кодтерпин 32,кодепсин 28,кодетерп не знаю не брал продают только вхожим кого знаютКинь в личку, где именно, пожалуйста. Я, как раз, собирался сегодня на родную салтовку.
чтоб последнюю аптеку закрыли откуда я знаю может с правым сектором тусуешьсяДа, день и ночь штурмую аптеки! Ладно, сам найду.
харе тут за адреса,вличку господа.вличку.Я в личку и просил.
Всем пасибо.Всё ужэ в норме. на мне как на собаке ,ниче неделал само прошло.
Следущего раза небудетВот, это правильно!
мне никто не ответил, попробую еще раз.
СТОЛИЧНЫЕ ПАЦИЕНТЫ
пишите в личку свои ДЕПО, т.к. правосеками и проверками пугают постоянно даже в самых отмороженных драгах.
сам курсирую меж трех адресов с переменным успехом, но уже так примелькался что под землю провалиться хочется постоянно