информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3775962 раз)

Sveta

Кодтерпин
Ответ #15880 - 14 Авг 2015, 16:06:11

не могу фотку вставить, подскажите как.
Через радикал. Умеешь? http://radikal.ru/

Raiser

Кодтерпин
Ответ #15881 - 14 Авг 2015, 17:17:06

Ребят ну давайте будем вспоминать сколько за последние (допустим 5) лет было таких вот сообщений о том что кода стала плохая? Они всегда были такие люди которых переставало переть (по разным причинам) и они во всём винили производителей... А может ли быть такое что они просто делают эти таблетки изо  дня в день , из года в год ОДИНАКОВО!!! Признаюсь и сам так думал раньше часто , а потом пару дней или неделька перерыва и опачьки попёрло как надо. Я думаю дело в нас.
Так не в том дело, что не прет, а в том, что прет по другому.

Судя по тому, что мне по пути с работы встретилось аж целых 3 пустых пачки на свеже убранных улицах, да ещё и разных, скоро станет ясно.

« Правка: 15 Авг 2015, 07:51:15 от Raiser »

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15882 - 14 Авг 2015, 17:18:14

3 разных пачки от трёх разных пачек? Ты имел ввиду от трёх разных препов наверное? А от каких именно?

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15883 - 14 Авг 2015, 21:21:03

будут менять состав у всех, в связи с какими-то изменениями в требованиях реализации, возможно.
Я це и мав на увази :grin:
Ребят ну давайте будем вспоминать сколько за последние (допустим 5) лет было таких вот сообщений о том что кода стала плохая? Они всегда были такие люди которых переставало переть (по разным причинам) и они во всём винили производителей... А может ли быть такое что они просто делают эти таблетки изо  дня в день , из года в год ОДИНАКОВО!!! Признаюсь и сам так думал раньше часто , а потом пару дней или неделька перерыва и опачьки попёрло как надо. Я думаю дело в нас.
Если бы перло, но слабо, я бы хер писал. Просто, ненавижу тупую тягу, и предпочитал ещё давно, спазму код, именно из-за тупой тяги. Скорее всего, они втулили пенталгиновый кодеин везде (гемигидрат), вот и результат. И, кстати, я никогда, нигде и никому не жаловался на плохой код. Просто, потому, что он всегда был более или менее нормальным. Сейчас, это пенталгин, в упаковке кодтерпина, без парацетамола (может и с ним).  Надо подождать. Может, всё наладится. Печень от них болит, будто внатуре парацетамол есть. В общем, что-то явно не то, и это точно не со мной!

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15884 - 15 Авг 2015, 06:53:43

Реизер о каком дицике ты говориш,вкин для сравнеия два СЕГАНА,почуствуй разнецу).Кокраз  в какомто посте M1cr0 или ещё ктото говорил про дектстр.И M1cr0 я ж тебе и говорю что всё ложут от партии до партии,лабуда кокаята поподаеться просроченная(Закупили дерьма,а надо ведь его сливать),вот и чередуют партии чтоб клиентуру не потерять,завод не может тупо не положить коду),это как не крути не подвальная шарашка.Может на ваш город больше дерьма пошло.Ведь за сколько лет системы у меня небыло такого отходняка от котера,на следующий день серце,желудок и печень неслабо так ебёт.
 Да и спазму я помню как прихавалась,дык начинали сеган сней кидать чтоб норм чухалась,хоть поначалук мы думали что к дицыку не будет толера.
 OnlineMEN гиду кидай одновремено с кодой(если код будет норм),но я незнаю как тебе будет после разового употребления,гиду надо пропить время.К стате довно не видел не кодепсина,не кодесана,кодесан лутьший 9,5 коды и трава.ИМХО

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Raiser

Кодтерпин
Ответ #15885 - 15 Авг 2015, 07:52:15

3 разных пачки от трёх разных пачек? Ты имел ввиду от трёх разных препов наверное? А от каких именно?
Исправил. 1 Кодтерпин, 2 Кодетерпа, всё это на участке не более километра.
Реизер о каком дицике ты говориш,вкин для сравнеия два СЕГАНА,почуствуй разнецу).Кокраз  в какомто посте M1cr0 или ещё ктото говорил про дектстр.И M1cr0 я ж тебе и говорю что всё ложут от партии до партии,лабуда кокаята поподаеться просроченная(Закупили дерьма,а надо ведь его сливать),вот и чередуют партии чтоб клиентуру не потерять,завод не может тупо не положить коду),это как не крути не подвальная шарашка.Может на ваш город больше дерьма пошло.Ведь за сколько лет системы у меня небыло такого отходняка от котера,на следующий день серце,желудок и печень неслабо так ебёт.
Я говорю что просто похож, так то да, причины разными быть могут.

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15886 - 15 Авг 2015, 12:31:45

Medleny
Взял 10 псина, буду тестировать дальше. То, что кодеин есть, я не сомневаюсь. запоры же не уходят. Вопрос в том, какой там кодеин, и какие ещё примеси там, что так прет. ЦНС угнетает сильно. Никогда такой коды не покупал, до этого времени. Ну, просто, не попадались за 6 лет. Да и кстати, про подвальные шарашки, они ведь существуют. СБУ кого-то же накрыла в Одессе. Вот, продукция, может, расползлась.

zoomair33

Кодтерпин
Ответ #15887 - 15 Авг 2015, 12:44:28

В Харькове в аптечке наблюдал возле провизора прямо на прилавке в коробке пусты пачки с кодетерпа. Я не спрашивал, но то ли опять продавать начали.

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15888 - 15 Авг 2015, 13:08:42

В Харькове в аптечке наблюдал возле провизора прямо на прилавке в коробке пусты пачки с кодетерпа. Я не спрашивал, но то ли опять продавать начали.
Если в безымянке, то меня это не удивляет. В сетях, такого не встречал.

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15889 - 15 Авг 2015, 13:24:01

Цитата: Μορφεύς
В семейной без вопросов продают (на моем районе во всяком случае) там целая урна матрасами заполнена
Речь шла, если я правильно понял, о том, что жрут прямо у провизорши на глазах и отдают листы.
Удали название, пожалуйста. Паливо в общаке, к хорошему не приводит.

olo4

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15890 - 15 Авг 2015, 13:26:10

У нас тоже под аптекой подходишь спакойно валяеться везде + в аптеки прямо окло кассы стоят блоки с кадтерпином бери сколько хочешь

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15891 - 15 Авг 2015, 14:42:32

в аптеки прямо окло кассы стоят блоки с кадтерпином бери сколько хочешь
Бесплатно раздают? Подходи и бери? :swoon: Тогда, я уже еду!  :secret:

stasstas443443

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15892 - 15 Авг 2015, 17:10:49

как мак розмолоть?

DELY

Кодтерпин
Ответ #15893 - 15 Авг 2015, 17:20:49

тебе лет сколько???
то картинка не вставляется,то как мак перемолоть!!!
ты вообще,вменяем?

Енот Полоскунов

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15894 - 15 Авг 2015, 17:29:54

M1cr0 Угнетать ЦНС может и просроченая  или не качественная ебула которая содержеться вместе с кодай.Ведь когда травишься едой(смотря какой),помимо физических проблем,ещё может мозг выносить аж до глюков изо таксинов и тд.
 Я просто не вкурсе кого там приняли в Одессе :dntknw:Но обычно подвальнные шарашки только копируют преп,а различия(визуальные и тд)очень заметны,но таковы отсутствуют.Значит либо это то из завода организавал шарагу,и тоскает все составляющие от дуда вместе с пластиком и фольгой.+ко всему вроде все кода-препы гонят,разнообразие так сказать.
А кодетерпе кода идёт в виде фосфата и разница с котером(фосфат гименгидрат)=кодетерп хуже.
А у нас бабки мак походу сами сожрали :cray:

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

DELY

Кодтерпин
Ответ #15895 - 15 Авг 2015, 17:34:03

дело в том СВЕДОМЫЕ кодеинщики,что особой разницы между фосфатои гемигидратом НЕТ.просто в перерасчете на кодеин основание гемигидрата идет больше на пару мг.
а вот если взять кодеин-гидрохлорид(основание),то конечно да,разница очень существенна.

Енот Полоскунов

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15896 - 15 Авг 2015, 17:36:22

Эт я не тебе есественно,просто сматрю народ заклинело на этой теме.Разницы нет,в количестве положенного только)

DELY

Кодтерпин
Ответ #15897 - 15 Авг 2015, 17:40:29

да я понял,просто читаешь темы эти с подделками,с геми фосф...и такое ощущение что находишься не на наркофоруме,а в детском саду.

Енот Полоскунов

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15898 - 15 Авг 2015, 18:09:56

Ну у вас и страсти тут. А мне там кто то посоветовал гиду вместе с кодой кидать , так я гиду собирался пить как раз наоборот что бы отойти от коды легче было)

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

Μορφεύς

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15899 - 15 Авг 2015, 23:38:44

Ну у вас и страсти тут. А мне там кто то посоветовал гиду вместе с кодой кидать , так я гиду собирался пить как раз наоборот что бы отойти от коды легче было)
Я как-то закинул) Друг дал колесо гиды, ну я его вместе с привычными 3-я листами катера сожрал, дык меня так трухануло, что я после этого месяца два еще катер не жрал. Ну его нахуй эти миксы с транками))