enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776159 раз)

Raiser

Кодтерпин
Ответ #15920 - 19 Авг 2015, 14:30:37

А что-же в итоге взять можно из кодтерпинов, или всё говном стало? А то думаю взять сегодня немного. В прошлый раз был Кодепсин, ну так, первое время ничего, но день на третий уже тупняки какие-то, и даже не совсем ясно прёт ли тебя вообще.

igo

Кодтерпин
Ответ #15921 - 19 Авг 2015, 14:31:24

скорее всего просто поменяли поставщика субстанции,вот отсюда и такой результат

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15922 - 19 Авг 2015, 14:41:33

А что-же в итоге взять можно из кодтерпинов, или всё говном стало? А то думаю взять сегодня немного. В прошлый раз был Кодепсин, ну так, первое время ничего, но день на третий уже тупняки какие-то, и даже не совсем ясно прёт ли тебя вообще.
Ну, если выбрать из двух, пин или псин, то по мне, лучше псин. Дешевле, к тому же. От пина сильнее напряги в голове. Во всяком случае, в моей. Ну, а терп ещё не проверял. Напиши в личку, по чем псин покупаешь. Мне кажется, что я дорого беру.
скорее всего просто поменяли поставщика субстанции,вот отсюда и такой результат
Да, я тоже думал, что поменяли сырьё, поставщика или еще что-то, в этом роде.

Sveta

Кодтерпин
Ответ #15923 - 19 Авг 2015, 15:28:21

Есть где-то тупняк, которого быть не должно. Но, скажем так, лучше такое, чем солпадеины. Всё же, лучше сожрать тупняка, чем лежать и терпеть ломку. С другой стороны, может и был на это расчёт? Знают, что хуева, и жрать будем любое.  :grin: :grin:
Вот вы мне объясните (может я чего то  не понимаю) - зачем жрать то, что не прёт? Зачем? Зачем выбрасывать деньги? Неужели, если уж так хочется кайфонуть, нельзя купить какойнить другой наркотик? Каждый день вы все здесь пишите, что не прёт, а тока куёво от препарата, но продолжаете жрать её??? Как в том анекдоте, где "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

igo

Кодтерпин
Ответ #15924 - 19 Авг 2015, 15:58:10

Света,одно дело в депохе купить и сожрать и тебе за это ничего не будет,другое мутить что-то серьезное.Да и из соображений собственной безопасности,так сказать,ведь когда намутишь раз,то намутишь и два,и три,и дальше по наклонной.И прет оно,еще как прет,иначе бы не жрало его такое количество людей,и не выло бы потом волком когда пропадает

Raiser

Кодтерпин
Ответ #15925 - 19 Авг 2015, 16:59:35

Ну, если выбрать из двух, пин или псин, то по мне, лучше псин. Дешевле, к тому же. От пина сильнее напряги в голове. Во всяком случае, в моей. Ну, а терп ещё не проверял. Напиши в личку, по чем псин покупаешь. Мне кажется, что я дорого беру.
Отправил (вроде), скажи если не пришло.

Что то подсказывает, что Кодетерп сейчас самый нормальный, хотя это ещё проверить надо, может сегодня возьму, если не лень будет ехать.

Санни

Кодтерпин
Ответ #15926 - 19 Авг 2015, 17:20:06

Пин прет лучше и сильнее всего тех кто ест только его. Кто к чему привык. Я хочу блевать от всего кроме кодесана, когда его нет мучаюсь вот как щас

иногда лучше промолчать чтобы услышали, лучше исчезнуть- чтобы заметили

Raiser

Кодтерпин
Ответ #15927 - 19 Авг 2015, 20:00:17

Ох и гадкий же этот Кодетерп, огромные гайки, да ещё и вонючие. Запить реально только очень холодной сладкой водой.

igo

Кодтерпин
Ответ #15928 - 19 Авг 2015, 21:28:41

зато растворяются быстро,и жевать не надо

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15929 - 19 Авг 2015, 23:29:18

а ты их жуешь еще?

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

Magdalinna

Кодтерпин
Ответ #15930 - 20 Авг 2015, 06:14:02

Ребятушки, от души сочувствую ситуации с аптеками, но все подробности по адресам - действительно в личку. Флуд стираю.

Санни

Кодтерпин
Ответ #15931 - 20 Авг 2015, 06:29:07

Не появился еще в Ха в привычных местах??

иногда лучше промолчать чтобы услышали, лучше исчезнуть- чтобы заметили

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15932 - 20 Авг 2015, 07:18:42

Ох и гадкий же этот Кодетерп, огромные гайки, да ещё и вонючие. Запить реально только очень холодной сладкой водой.
Там отбить 5-10 мин,зато не отбитый с побочками как вы уже начали привыкать.Отбивай и будет тебе щастье.Отбивка убирает все эти тупатняки и тяжести в животе.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

pozitiv

Кодтерпин
Ответ #15933 - 20 Авг 2015, 11:14:47

у нас всё наладилось уже давно=) пару дней тока небыло в некоторых местах.

Raiser

Кодтерпин
Ответ #15934 - 20 Авг 2015, 11:16:55

Не появился еще в Ха в привычных местах??
В привычных нет и скорее всего появится (если вообще появится) не скоро. Думаю, пока будет такой резонанс, то средние - крупные сети не станут рисковать репутацией, что бы у них на пороге нарисовались подозрительного вида личности в балаклавах. Это мы все знаем, что там было, а для всего остального мира, пока в новостях не покажут, это обычная аптека.

В остальных аптеках всё есть.
Там отбить 5-10 мин,зато не отбитый с побочками как вы уже начали привыкать.Отбивай и будет тебе щастье.Отбивка убирает все эти тупатняки и тяжести в животе.
Мне это делать негде, живу я не сам и в глубокой конспирации. Утром все дома, возможности нет, в обед на работе, тоже нет, а вечером снова все дома. Где-то по подъездам такое не сделаешь, т.к. насколько я могу судить, нужен как минимум холодильник (или сразу очень холодная вода), две ёмкости и что-то вроде фильтра, да и ещё лимонка лишней не будет, как по мне это минимум минут 20 нужно, да и полноценная кухня тоже. Если не прав, подскажите.

« Правка: 20 Авг 2015, 15:19:24 от Raiser »

igo

Кодтерпин
Ответ #15935 - 20 Авг 2015, 14:52:13

а ты их жуешь еще?
ну,всегда жевал,никогда не мог проглотить эти болты галимые,НО при этом,капсулы трама мог глотать без запивания 

Спароне

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15936 - 20 Авг 2015, 17:07:08

После трех недель завязки таки угораздило меня найти пин и псин,но сука даже малейшего разлома не случилось,что то где-то там разогрело тело и все...состав уже не тот 100 % к сожалению и есть ли смысл хавать его...продали вообще без вопросов,что менч ОЧЕНЬ удивило!!!!

Μορφεύς

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15937 - 20 Авг 2015, 17:11:08

После трех недель завязки таки угораздило меня найти пин и псин,но сука даже малейшего разлома не случилось,что то где-то там разогрело тело и все...состав уже не тот 100 % к сожалению и есть ли смысл хавать его...продали вообще без вопросов,что менч ОЧЕНЬ удивило!!!!
Такая же тема. 3 недели не хавал, т.к. не продавали -- просили терку. Когда намутил терку -- продали без вопросов и рецепт даже не попросили (в том же месте)) Но я пока не хавал. Думаю с амитриптилином миксануть или с супрастином. Сомневаюсь я, что там уж совсем беспонтовые колеса

Спароне

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15938 - 20 Авг 2015, 17:12:07

В тех местах где он был всегда,сказали больше нет и не будет,а если будет то только по рецепту,не смотря на то,что сказали кодеина нет никакого,пятирчаткп,солпадеин и пенталгин есть везде и продается без рецепта,хотя доза коды такая же,чудеса какие-то))))

Sonn1k

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #15939 - 20 Авг 2015, 17:17:07

пенталгин есть везде и продается без рецепта,хотя доза коды такая же,чудеса какие-то))))
Золотые слова! Солп, таблетки продают? Не шипучие. И по чем? Стукани в личку, будь добр.