скорее всего просто поменяли поставщика субстанции,вот отсюда и такой результат
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 17:14:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776097 раз)
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Sonn1k
- Неофит
- Оффлайн
-
А что-же в итоге взять можно из кодтерпинов, или всё говном стало? А то думаю взять сегодня немного. В прошлый раз был Кодепсин, ну так, первое время ничего, но день на третий уже тупняки какие-то, и даже не совсем ясно прёт ли тебя вообще.Ну, если выбрать из двух, пин или псин, то по мне, лучше псин. Дешевле, к тому же. От пина сильнее напряги в голове. Во всяком случае, в моей. Ну, а терп ещё не проверял. Напиши в личку, по чем псин покупаешь. Мне кажется, что я дорого беру.
скорее всего просто поменяли поставщика субстанции,вот отсюда и такой результатДа, я тоже думал, что поменяли сырьё, поставщика или еще что-то, в этом роде.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Есть где-то тупняк, которого быть не должно. Но, скажем так, лучше такое, чем солпадеины. Всё же, лучше сожрать тупняка, чем лежать и терпеть ломку. С другой стороны, может и был на это расчёт? Знают, что хуева, и жрать будем любое.Вот вы мне объясните (может я чего то не понимаю) - зачем жрать то, что не прёт? Зачем? Зачем выбрасывать деньги? Неужели, если уж так хочется кайфонуть, нельзя купить какойнить другой наркотик? Каждый день вы все здесь пишите, что не прёт, а тока куёво от препарата, но продолжаете жрать её??? Как в том анекдоте, где "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
igo
- Местный
- Оффлайн
-
Света,одно дело в депохе купить и сожрать и тебе за это ничего не будет,другое мутить что-то серьезное.Да и из соображений собственной безопасности,так сказать,ведь когда намутишь раз,то намутишь и два,и три,и дальше по наклонной.И прет оно,еще как прет,иначе бы не жрало его такое количество людей,и не выло бы потом волком когда пропадает
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Отправил (вроде), скажи если не пришло.А что-же в итоге взять можно из кодтерпинов, или всё говном стало? А то думаю взять сегодня немного. В прошлый раз был Кодепсин, ну так, первое время ничего, но день на третий уже тупняки какие-то, и даже не совсем ясно прёт ли тебя вообще.Ну, если выбрать из двух, пин или псин, то по мне, лучше псин. Дешевле, к тому же. От пина сильнее напряги в голове. Во всяком случае, в моей. Ну, а терп ещё не проверял. Напиши в личку, по чем псин покупаешь. Мне кажется, что я дорого беру.
Что то подсказывает, что Кодетерп сейчас самый нормальный, хотя это ещё проверить надо, может сегодня возьму, если не лень будет ехать.
Санни
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Пин прет лучше и сильнее всего тех кто ест только его. Кто к чему привык. Я хочу блевать от всего кроме кодесана, когда его нет мучаюсь вот как щас
Raiser
- Местный
- Оффлайн
-
Ох и гадкий же этот Кодетерп, огромные гайки, да ещё и вонючие. Запить реально только очень холодной сладкой водой.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
зато растворяются быстро,и жевать не надо
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
зато растворяются быстро,и жевать не надоа ты их жуешь еще?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Ребятушки, от души сочувствую ситуации с аптеками, но все подробности по адресам - действительно в личку. Флуд стираю.
Санни
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Не появился еще в Ха в привычных местах??
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Ох и гадкий же этот Кодетерп, огромные гайки, да ещё и вонючие. Запить реально только очень холодной сладкой водой.Там отбить 5-10 мин,зато не отбитый с побочками как вы уже начали привыкать.Отбивай и будет тебе щастье.Отбивка убирает все эти тупатняки и тяжести в животе.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
у нас всё наладилось уже давно=) пару дней тока небыло в некоторых местах.
Raiser
- Местный
- Оффлайн
-
Не появился еще в Ха в привычных местах??В привычных нет и скорее всего появится (если вообще появится) не скоро. Думаю, пока будет такой резонанс, то средние - крупные сети не станут рисковать репутацией, что бы у них на пороге нарисовались подозрительного вида личности в балаклавах. Это мы все знаем, что там было, а для всего остального мира, пока в новостях не покажут, это обычная аптека.
В остальных аптеках всё есть.
Мне это делать негде, живу я не сам и в глубокой конспирации. Утром все дома, возможности нет, в обед на работе, тоже нет, а вечером снова все дома. Где-то по подъездам такое не сделаешь, т.к. насколько я могу судить, нужен как минимум холодильник (или сразу очень холодная вода), две ёмкости и что-то вроде фильтра, да и ещё лимонка лишней не будет, как по мне это минимум минут 20 нужно, да и полноценная кухня тоже. Если не прав, подскажите.Ох и гадкий же этот Кодетерп, огромные гайки, да ещё и вонючие. Запить реально только очень холодной сладкой водой.Там отбить 5-10 мин,зато не отбитый с побочками как вы уже начали привыкать.Отбивай и будет тебе щастье.Отбивка убирает все эти тупатняки и тяжести в животе.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
ну,всегда жевал,никогда не мог проглотить эти болты галимые,НО при этом,капсулы трама мог глотать без запиваниязато растворяются быстро,и жевать не надоа ты их жуешь еще?
Спароне
- Неофит
- Оффлайн
-
После трех недель завязки таки угораздило меня найти пин и псин,но сука даже малейшего разлома не случилось,что то где-то там разогрело тело и все...состав уже не тот 100 % к сожалению и есть ли смысл хавать его...продали вообще без вопросов,что менч ОЧЕНЬ удивило!!!!
Μορφεύς
- Неофит
- Оффлайн
-
После трех недель завязки таки угораздило меня найти пин и псин,но сука даже малейшего разлома не случилось,что то где-то там разогрело тело и все...состав уже не тот 100 % к сожалению и есть ли смысл хавать его...продали вообще без вопросов,что менч ОЧЕНЬ удивило!!!!Такая же тема. 3 недели не хавал, т.к. не продавали -- просили терку. Когда намутил терку -- продали без вопросов и рецепт даже не попросили (в том же месте)) Но я пока не хавал. Думаю с амитриптилином миксануть или с супрастином. Сомневаюсь я, что там уж совсем беспонтовые колеса
Спароне
- Неофит
- Оффлайн
-
В тех местах где он был всегда,сказали больше нет и не будет,а если будет то только по рецепту,не смотря на то,что сказали кодеина нет никакого,пятирчаткп,солпадеин и пенталгин есть везде и продается без рецепта,хотя доза коды такая же,чудеса какие-то))))
Sonn1k
- Неофит
- Оффлайн
-
пенталгин есть везде и продается без рецепта,хотя доза коды такая же,чудеса какие-то))))Золотые слова! Солп, таблетки продают? Не шипучие. И по чем? Стукани в личку, будь добр.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин