enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776524 раз)

stopme

Кодтерпин
Ответ #16200 - 22 Сен 2015, 14:41:34

Не знал, понятно. Учитывая, что фирма-производитель называется "Здоровье народу", известная своим "Кодетерпом", то это приобретает несколько циничный оттенок)

مكتوب

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16201 - 22 Сен 2015, 14:43:07

Не знал, понятно. Учитывая, что фирма-производитель называется "Здоровье народу", известная своим "Кодетерпом", то это приобретает несколько циничный оттенок)
:grin: а так же известная Трамадол, Здоровье )))

اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16202 - 22 Сен 2015, 15:20:28

Кто-нибудь юзал Пентосед - это новый харьковский препарат. Состав: пропифеназон 210 мг, парацетамол 210 мг, кодеина фосфат 10 мг, фенобарбитал 20 мг, кофеин 50 мг. Смущает наличие парацеты в составе - это значит, что много жрать его чревато для печени. И кофеина.
Да не какой он не новый.А феноборбитал не смущает?пречом его там в 2 раза больше чем где либо,это тот ещё яд,мне от него мози выворачивало пиздец,ну а парацета отбиваится ледяной водой,и кофеин льдом/,Вот насчёт пропифеназона не знаю,да и вообще это всё ядло только кощеить,ИМХО.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

igo

Кодтерпин
Ответ #16203 - 22 Сен 2015, 15:34:51

Кто-нибудь юзал Пентосед - это новый харьковский препарат. Состав: пропифеназон 210 мг, парацетамол 210 мг, кодеина фосфат 10 мг, фенобарбитал 20 мг, кофеин 50 мг. Смущает наличие парацеты в составе - это значит, что много жрать его чревато для печени. И кофеина.
хуевит от него силнее чем от пегталгина и пятирчатки,и хуй отобьешь.только КЩ
Да не какой он не новый.А феноборбитал не смущает?пречом его там в 2 раза больше чем где либо,это тот ещё яд,мне от него мози выворачивало пиздец,ну а парацета отбиваится ледяной водой,и кофеин льдом/,Вот насчёт пропифеназона не знаю,да и вообще это всё ядло только кощеить,ИМХО.
Медленный,как кофеин льдом отбивать,я обычно подмораживал раствор до ледяной корки и потом фильтровал,но он сука все равно пролазит

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16204 - 22 Сен 2015, 15:37:21

хуевит от него силнее чем от пегталгина и пятирчатки,и хуй отобьешь.только КЩ
Конечно будет хуёвить если больше 4х таблеток пить, и вкус таблеток "сатонинский" :D

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

igo

Кодтерпин
Ответ #16205 - 22 Сен 2015, 15:39:45

причем даже если водой отбивать,ели выпил,короче на отбивку не годен

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16206 - 22 Сен 2015, 15:41:52

без реактивов не годен...

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

stopme

Кодтерпин
Ответ #16207 - 22 Сен 2015, 15:44:08

Ну, чего-то меня потянуло зайти на ихний сайт, и он там представлен как новый)

مكتوب

igo

Кодтерпин
Ответ #16208 - 22 Сен 2015, 15:58:57

без реактивов не годен...
ясное дело,с реактивами все годно)))

ODB

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16209 - 25 Сен 2015, 16:10:58

Всем привет ! Подскажите поможет ли лирика прокумарится от коды? Если да то посоветуйте дозировку в сутки ( по сколько и сколько раз в сутки) . Или лучше на сухую уже ?

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16210 - 25 Сен 2015, 16:24:56

Всем привет ! Подскажите поможет ли лирика прокумарится от коды? Если да то посоветуйте дозировку в сутки ( по сколько и сколько раз в сутки) . Или лучше на сухую уже ?
Лирика понравиться )) Потом придётся когда денег не будет, переходить на кодеин,  лучше на сухую, абстинентный синдром от кодеина, детский лепет.

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

igo

Кодтерпин
Ответ #16211 - 25 Сен 2015, 16:46:35

Я на ней кумарил.Но верно Моряк подметил,понравится,дозняк зависит от ощущений и отдозняка коды,я походу провисел на лире год почитай,а теперь потихоньку коду подъедаю,но без фанатизма,стараюсь не системить

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16212 - 25 Сен 2015, 17:55:28

Я на ней кумарил.Но верно Моряк подметил,понравится,дозняк зависит от ощущений и отдозняка коды,я походу провисел на лире год почитай,а теперь потихоньку коду подъедаю,но без фанатизма,стараюсь не системить
Прегабалин начинает быть похожим на трамадол если через часик после приёма Лирики выпить, кофеина бензоат натрия. Совсем другое дело! А так сонливое это вещество.

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

igo

Кодтерпин
Ответ #16213 - 25 Сен 2015, 18:09:57

да.меня всегда в сон клонило,я кофе целыми днями лупил,про кофеин(в колесах) даже не подумал.А вот у Дели наоборот бодряк

DELY

Кодтерпин
Ответ #16214 - 25 Сен 2015, 18:56:10

ну,я в ночь ебошил под ней,по 12 неделями,ну только разумеется еще с 3мя веществами+кофе или чиф

Енот Полоскунов

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16215 - 25 Сен 2015, 20:51:28

ну,я в ночь ебошил под ней,по 12 неделями,ну только разумеется еще с 3мя веществами+кофе или чиф
Купец лучше, от сильно крепкого чифа с прегабалином, может сбой в мозгах быть ))

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16216 - 27 Сен 2015, 23:15:34

кто в теме, скиньте в личку как обстоят дела с кодивам в Макеевке, мож кто в курсе, а то заебала эта жоская трезвость)

Cозав

Кодтерпин
Ответ #16217 - 27 Сен 2015, 23:47:20

Поможет... 1 капсулу 3 раза в день. Только лирика у нас сейчас очень дорогая.

В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...

Seaman

Кодтерпин
Ответ #16218 - 28 Сен 2015, 00:07:59

кто в теме, скиньте в личку как обстоят дела с кодивам в Макеевке, мож кто в курсе, а то заебала эта жоская трезвость)
Пей чифир, и будет тебе счастье, можно ослепнуть от поддельного кодтерпина от 1 пачки ((((

اما امید وجود دارد

بادبان را شکست بدون لنگر

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16219 - 28 Сен 2015, 13:08:59

Пей чифир, и будет тебе счастье, можно ослепнуть от поддельного кодтерпина от 1 пачки ((((
ну хз,  у нас ни какого нет, я сколько его принимал со зрением всё норм, и я думаю что даже если поддельный от одной плахи ни чего не будет