информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776619 раз)

igo

Кодтерпин
Ответ #16300 - 10 Окт 2015, 22:03:12

Medleny,отвечу тут,так как за коду речь,я тоже не мажор,но жрал его много,на столько,что даже по цене 17гр,набегало оч.доуя.А так согласен,пропетливать на гмка,возможно и по уму...

faker

Кодтерпин
Ответ #16301 - 10 Окт 2015, 22:25:44

Хуй знает я нашёл кто ищет тот находит а если ты ещё и местный и не найти это гон ,ты ленивый значит очень закажи в интернете.

Ulyly

Кодтерпин
Ответ #16302 - 12 Окт 2015, 11:55:04

Да комрады, похавал я дня 24 катер после полуторолетнего перерыва..  вот как третий день перестал. Спал по 3 часа эти две ночи. Сегодня чувствую гдето в далеке ноют колени, поясниться. А по поводу качества то мне кажеться он стал переть как то подругому... Как то грязнее что ли.. и не долго, мин 40-30... Хз короче

рой

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поисках изменений, много разных сомнений...
Кодтерпин
Ответ #16303 - 12 Окт 2015, 12:09:36

бля пацы, есть проблема мне кодтерпин не продают и прочее
он у них е ть то полюбому, даже на некорых сайтах пишет меддовидка, а продавать нехочут
как действовать подскажите браттЯ по одному пальту
критики ненадо я не школьник, я новичек можна так сказать..:
внатуре харить пездец
скоро иду буду мутить быстрый с того всего харево
харит пиздец

zoomair33

Кодтерпин
Ответ #16304 - 12 Окт 2015, 12:31:21

Может стремаются и только вхожим. А быстрый не стоит на кумаре мутить, потом хуевей будет. Лучше уж неогабина взять.

DonSHAMAN

Кодтерпин
Ответ #16305 - 12 Окт 2015, 16:20:04

пацаны  если кто не знает где взять коды в Киеве пишите мне в личку, Я знаю .

все детали ясности, до точной правды ))

faker

Кодтерпин
Ответ #16306 - 12 Окт 2015, 22:23:29

Не брейся ,одень хламиду с капюшоном и вперёд ,возьмёшь полюбому.

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16307 - 13 Окт 2015, 06:01:44

Факер напомнил старые времена,Но тогда было чем ты торчковей выглядиш,тем меньше вариков что тебе чо дадут,но это у меня в городе.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

остановка

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16308 - 13 Окт 2015, 18:07:22

Здравствуйте вот пару тройку дней держусь! С первого по третий все в норме.  Короче с третьего по десятый день сплошные срывы лишь на десятый день я уехал в деревню взял с собой пачку лирики и пачку катодолона. Лирики хватило на четыре дня, катадолона 8 таблеток осталось, катодолон мне помогает только если после него не принимать пищу. Представляю как бы меня ломало еслибы не было этих колес. Но все равно в нутри чувствуется что ломота есть, не сильно выражена но есть: пот под мышками, сопельки с носа, не очень сильно, суставы почти не крутит, чихал пару раз, и в туалет по маленькому, сука через каждые пол часа. Сегодня четверый день и он мало чем отличается от первого, хотя иногда и кажется что просто пиздец, это когда ноги подкручивать начинает. Не знаю какой день самый сложный в прошлый раз у меня третий - пятый дни на сухую были просто пиздец, потом попускало, самое страшное для меня когда крутит суставы на остальное насрать хотя определенный дисконфорт остальные признаки ломки и приносит, но явно не так как суставные боли. Мой стаж приличный, трампарарам, куча травы, винтики - шпунтики, лсддоты, очень редко мед и т.д. И.т.п., всего лет 15, но с перерывами конечно, системно только трамыч и это кодговно. По вене никогда ни шлепался, зато желудок убил пипец. Помню с трама соскачил, кумара даже и не понял, поехал в Белорусию к девушке в гости, там секс и олкоголь, дней семь и я вернулся чистым, даже не понимал что меня кумарит. А катера это засада полная, блять день не хаваешь, а на следующий день ноги сами в депо бегут. Сейчас думаю раз пишу эту шнягу значит голова ровная. Кстати о дозняке 5-7 листов в день, минимум 4 это шоб не харило. Как то пересел на налб, до налба ел два листа в сутки, после три а потом четыре и понеслась. Почему хочу немного бросить или как получится, потому что чувствую что здоровью пиздец. Весил 110 кг., теперь вешу 88 да и то это я поправился немного. Короче брошу окончательно или нет я не знаю и никто не знает, но я решил что от катера нужно уезжать туда где его нет, тогда может и брошу. Уезжать уже решил, в другую страну. Братья и сестры по несчастью, я хоть и скрытный нарик, но таки осознал, что я нарик, долго я не применял к себе этого слова, но со временем я понял что я в системе и я галимый нарк. Я и плакал и каялся Богу и просил его мне помочь, молился каждый вечер, но пока я сам не признал себя галимым и безпомощьным нарком я ничегоне предпринимал. Я знаю что у каждого свое лечение и свои методы, поэтому желаю всем братьям и сестрам по несчастью найти эти методы, этот смысл в чем бы они не заключались. В голове это говно останется навсегда это я по трамику знаю он и снился и мерещился, но контролировать голову можно. Кстати с лиры уходил так: последние четыре таблетки делил: первую на две части, вторую на 4 и.т.д, по концове выходов таких как слабость и головная боль нет. Ну вроде и все, сегодня пятый день крутого харева вроде нет. Сейчас очень надеюсь что по приезду в харьков не побегу в аптеку. И вопрос: на 7-й день можно налба пару ампул бахнуть? не более, пробовал на второй день, получил сначала харево, а потом и передоз, когдаь катером кумара решил сбить... Короче читаю ВАШУ тему уже давно вот решил зарегиться и поделиться! Желаю всем здоровья и чистоты!!!                                                                                                       

Cозав

Кодтерпин
Ответ #16309 - 13 Окт 2015, 20:57:58

Налба бахнуть конечно можно... Но в принципе уже и не нужно! Переходи в раздел ПЕРЕКУМАРКА, там и пообщаемся!

В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...

DELY

Кодтерпин
Ответ #16310 - 13 Окт 2015, 21:38:34

помню тут на кумаре не в состоянии был пост напсать,в голове жопа,руки не слушаются,трясутся...
а тут такие мемуары.

Енот Полоскунов

Cозав

Кодтерпин
Ответ #16311 - 13 Окт 2015, 21:40:25

Юра, это не мемуары, это "крик о помощи"

DELY

Кодтерпин
Ответ #16312 - 13 Окт 2015, 21:47:18

основная масса сейчас таких вот кумарящихся.

Енот Полоскунов

Cозав

Кодтерпин
Ответ #16313 - 13 Окт 2015, 21:50:50

А как ты хотел, меняется время, люди, наркотики... В Харькове одни соли, спайсы и этот проклятый кодеин опять попер из всех аптек...

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16314 - 13 Окт 2015, 22:08:56

сегодня узнал что пенту у нас можно купить по рецепту, интересно кодтерпин реально у нас так купить? а чо будет если пачку с 12 шт прихавать не отбитым, эфект будет такой же как от кодтерпина?

faker

Кодтерпин
Ответ #16315 - 13 Окт 2015, 22:45:04

Если пенту не отбить ,и захавать так ,будет тебе так хуёво ,что просто ужос нах.Не вздумай 12 штук сожрать ,я пять съел, проклял всё, мрак полный, корочене вздумай не отбитой жрать.

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16316 - 13 Окт 2015, 22:55:19

Если пенту не отбить ,и захавать так ,будет тебе так хуёво ,что просто ужос нах.Не вздумай 12 штук сожрать ,я пять съел, проклял всё, мрак полный, корочене вздумай не отбитой жрать.
спасибо, у нас просто в ДНР сейчас с кодой очень трудно

DELY

Кодтерпин
Ответ #16317 - 13 Окт 2015, 22:56:11

да,жуть еще та.это кофеин пидор.

Енот Полоскунов

faker

Кодтерпин
Ответ #16318 - 13 Окт 2015, 23:01:45

Да там всё жуть ,парацетамол ,кофеин не помню,состав ,но все ужастное кроме кодеина и количества огромные может по одной в час если жрать но и то вряд-ли будет эффект нормальный ,скорее всего скрутит от хрени всей ,что там есть.Только отбивка через калошу ит.д

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16319 - 13 Окт 2015, 23:02:58

вообще странно что он есть у нас даже по рецепту, я слышал что его весь разгребли вместе с кодивом