Люди, а на пачуху котера одну левика пить??? или лучше 2???
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 20:30:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774139 раз)
Убитый_Насквозь
- Молчун
- Оффлайн
-
sEntet1c
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
не пей его вообще. это очень старый антибиотик который бъёт по желудку и он не усиливает коду, а просто замедляет её выход из организма, кароче прёт не так сильно,но больше.
real MAD
- Гость
попробуй и так и эдак. терпингидрат убивает почки, левомицитин убивает желудок и иммунитет в целом, кодеина фосфат убивает психику "насквозь" - я знаю, что говорю.
попробуй и так и эдак - тогда будешь знать точно ответ на свой вопрос.
попробуй и так и эдак - тогда будешь знать точно ответ на свой вопрос.
sEntet1c
- Неофит
- Оффлайн
-
кодеина фосфат убивает психику "насквозь"
чётко))
чётко))
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Люди, а на пачуху котера одну левика пить??? или лучше 2???
Схавай лучше сразу лист левика, а лучше два - загнёшься хоть в мучениях, но быстро. А так - только растягивать. > > > Сколько раз уже сказано было что не надо эту хрень жрать вообще!!! : :-\ ??? > Он замедляет диметилирование кодеина, поэтому может тащить дольше, но слабее, и то - кого как, от организма зависит, а ещё он (левик) убивает наглухо микрофлору кишечника - это как минимум, а там ещё печенюга, почки и прочий ливер... В натуре, аж зла не хватает... Люди, думайте сначала, а потом делайте, не жрите левик с кодой, уже на скольких форумах про это писали! Ливер свой убьёте - и только!
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
братцы появился кашел и по лестнице бегу раньше ок а шас отдышка жру 3 мес коду не больше 2лапухов в теч дня .вопрс ето кода
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Это сигареты:-) ты куриш под кодой много?
sEntet1c
- Неофит
- Оффлайн
-
гребанная кода ! как же я её ненавижу и одновременно люблю. её вообще запретят или хотябы под строгий рецептурный бланк ?! потому, что я не вижу другого способа забыть о ней.
sEntet1c
- Неофит
- Оффлайн
-
нет, конечно ! это просто уже психозы. я около 2 недель без всего и крышу рвёт. я сам понял, что это эгоистичный пост.
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Ты сможеш обойтись и без этих, пару колес. Я тоже застал эпоху трама и думал без него невозможно жить и все живые. Коду запретят рано или поздно из за дезоморфинщиков.гребанная кода ! как же я её ненавижу и одновременно люблю. её вообще запретят или хотябы под строгий рецептурный бланк ?! потому, что я не вижу другого способа забыть о ней.То есть, если для себя ты иного выхода не видишь, то те, кто ВИДИТ или те, кому пару колёс нужны утром как воздух, чтобы иметь возможность нормально жить и работать - должны страдать?
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
ПРИВЕТ ВСЕМ ))) Седня третий день без кодтерпина и других прочих опиатов, за последних месяца полтара каждый день, ну может денек и получилось и то скорей до вечера, лирику не ем ибо не пробывал, но рас Я обхожусь и до сих пор со мной порядок значит могу и без лирики, на ночь выпиваю пол-баночки ПУСТЫРНИКА НАСТОЙКИ ( розбавляю ее просто с водой из колонки 30 настойки на 70 воды) выпиваю сие снадобье, там содерижится спирт 70 % поєтому всасуется и действует быстро, далее нужен чай, из чая в таких случаях когда тело ноет после опиатов и не хочется спать нужна МЯТА, аптечная мята мне не очень, Я от бабушки всегда привожу, она зеленая с цветками, и Я стараюсь осхранить ее в целом виде, как шишки конопляные, когда ее заливаеш горячей водой, она розмокает и превращается снова в зеленые листья, которые красуются на дне вашей прозрачной кружки, немного сахару по вкусу, еще есть немало важный факт - это ЛИМОН, он придает мяте особый вкус наслаждения, да и красиво так, долька лемона на фоне желто-салатового чая, к такому чайку канешно же не помешают пирожки с вишней ( такие продаются в СИЛЬПО в отделе выпичьки, там ваше много разных вкусняшек и выбор вкусного хлеба превосходствует ) или же мой выбор на даный момент это ПИРОГ с ЯБЛОКАМИ, очень нежный, вкусный и неповторимый вкус испиченных яблок мне напоминают времяпровождения у бабульки. ПОка Я попиваю мятно-лимонный чаёк, настоечька начинает действовать, сама мята обладает легким седативным эффектом, ну что мята подействовала, тоесть нужно росслабится вот как раз в этом мне и помогает НАСТОЙКА ПУСТЫРНИКА, и патом уже дейстует садатив от мяты, в этот момент Я ложусь в теплую постель, и начинаю смотреть фильм до полного отруба, и нормально высыпаюсь, ну всеравно в голове такая мысля закинутся да чемто занятся, но когда высыпаешся то хотябы телу нормально, а в голове всеравно пока мысли о том что пойти да убится ))) То что Я написал помогает лично мне, ибо мною же и проверено, организмы у всех разные, другим может это вааше нипочем, так что желаю все спокойно спать когда нужно. ;D
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
ну хуясе тебя распирает на куморах то .... вот бы мне так ..красиво нежно пазитивно .... ты там чаи случаем не перепутал?
sEntet1c
- Неофит
- Оффлайн
-
ух написал, такие посты подбивают к срыву. может вместо пустырника там лауданум (опийная настойка на спирту 19-го века)
Partizz
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- ]----[ . . . . . . }-----> оставь пару точек
-
Vantala завидую вашему дозняку ... если его ваще можно так назвать .. . ..
а я вот снизил до 4 пачух в день ... (редко с дуру 5-6) а ниже ни как ... лиру хаваю ... помагает ... но вот чёта ни снижается ни как сцуко ... каждое утро встаю с мыслю что давай не две жри а одну или ваще до вечера крепись . .. но да млять змий тащит в аптеку ----- на кассе всё знакомые тётки уже знающие зачем пришёл ... достаточно показать на пальцах два ... молча ... сцуко ... выпиваю при выходе и продолжаю корить себя слабока и ненавидеть . .. .
sEntet1c у тебя на аве чё? моя собака в ренгене? ;o))))
а я вот снизил до 4 пачух в день ... (редко с дуру 5-6) а ниже ни как ... лиру хаваю ... помагает ... но вот чёта ни снижается ни как сцуко ... каждое утро встаю с мыслю что давай не две жри а одну или ваще до вечера крепись . .. но да млять змий тащит в аптеку ----- на кассе всё знакомые тётки уже знающие зачем пришёл ... достаточно показать на пальцах два ... молча ... сцуко ... выпиваю при выходе и продолжаю корить себя слабока и ненавидеть . .. .
sEntet1c у тебя на аве чё? моя собака в ренгене? ;o))))
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я написал как это делал Я, мне канеш не всегда это помогало, но бывает словиш момент или волну и все тип топ, Я просто люблю чаёчек, а ваше чай это не всегда просто зеленый или чёрный, это может быть любая настоечька или экстракт, так что пробуйте, юзайте и не болейте ))
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
2DonSHAMAN. Про чаёк - это да, но, как по мне - лучше вместо мяты матэ - "варёный" (варить как кофе, сыпать ложек пятнадцать (чайных) миллилитров на триста-четыреста воды), а под это дело - КУРНУТЬ травы хорошей или гаш, тогда, при небольшой дозировке, никакого кодеина не надо. Кстати, когда с коды более менее соскочил - матэ юзал в неимоверных количествах, с травой вместе - и нормально, помогало.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
меня матэ бодрит, а от травы хачю смеятся ))
anubis
- Старожил
- Оффлайн
-
меня матэ бодрит, а от травы хачю смеятся ))
Мало того, что бодрит, в тех дозировках, что я написал, - даёт лёгкий седативный и анксиолитический эффект, аж втыкать начинаешь, что немаловажно при отмене кодеина, ну, а трава под это дело - только плюс, и так понятно Только доза коды небольшая должна быть, у меня была около 0.1 г., но сначала я ещё седуксен, феназепам, декстрометорфан, фенибут и, по немного, алкоголь юэал, а потом уже - мате и траву. Нормально было.
sEntet1c
- Неофит
- Оффлайн
-
если торчишь на коде относительно не долго или дозняк не велик, очень хорошо такой рецепт:
1. наклофен доу( 2 раза в день) - от крутки и лже "воспалений"
2. индометацин в помощь наклофену( по 2 таблы 2 раза в день)
3. лоперамид( 3 раза в день) - понос вообще убирает
4. фервекс(по необходимости) - чтобы "внутренний" жар снять
5. адаптол( 2 раза, после обеда) - самое сильное, что без рецепта успокоительное( я его даже с катером пил и очень хорошо он его усиливал)
6. гелариум( 3 раза в день) - успокоительное на травах( слабенькое но с адаптолом становится сильным)
7. СонДокс ( 2 таблы на ночь)- хорошее снатворное и не тупит по утру
этот коктейль хорош. лирику пить начинал, но потом понял что на неё присесть можно и стоит прилично. так, что попробуйте эти 7 препаратов.))
1. наклофен доу( 2 раза в день) - от крутки и лже "воспалений"
2. индометацин в помощь наклофену( по 2 таблы 2 раза в день)
3. лоперамид( 3 раза в день) - понос вообще убирает
4. фервекс(по необходимости) - чтобы "внутренний" жар снять
5. адаптол( 2 раза, после обеда) - самое сильное, что без рецепта успокоительное( я его даже с катером пил и очень хорошо он его усиливал)
6. гелариум( 3 раза в день) - успокоительное на травах( слабенькое но с адаптолом становится сильным)
7. СонДокс ( 2 таблы на ночь)- хорошее снатворное и не тупит по утру
этот коктейль хорош. лирику пить начинал, но потом понял что на неё присесть можно и стоит прилично. так, что попробуйте эти 7 препаратов.))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин