гавно какое нибудь типа паракодачего,параход прикольная шнягя,как в юппи-просто добавь воды )))
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 06:49:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776953 раз)
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
помню в обухове с голодухи десятками пачек его болтал,дерьмо.там еще пидары так сделали что парацета очень мелкая,хуй его быстро отобьешь и воды нужно литряк на 10пачек лить минимум.потом еще часа 3 ебтись с ним.
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
так если бы он был хорош , на него бы все перешли , я смотрю он дешевле катераПрикол в том, что его нету нигде. Я еле нашёл, пол Киева объездил. И то там каждый день покупать не получится, еле две пачки выпросил.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Сегодня походил по аптекам где раньше банчили кодтерпином, до сих пор ни чего нет кодасодержащего. Купил пачку габантина, таблы в капсулах, прихавал 10 шт, и ни чего не почувствовал, первый раз его хавал, только деньги на ветер выкинул 100р, а вот кодтерпин помню когда в первый раз вкинул пачку, тягу ощутил. Хрень какя то этот габантин, может я не тот схавал какой то, но тяги не было ни какой
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Это препарат не для торча!
От 10 шт. почки не отвалились?
От 10 шт. почки не отвалились?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Габа - это ж ГАМК вроде.... Да, по почкам хорошо пизданул кайфонавт..
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Отсутствие наркотега, катастрофа для населения...........особенно не дружащего с такой частью тела, как голова!
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Габа - это ж ГАМК вроде.... Да, по почкам хорошо пизданул кайфонавт..это ещё хуйня, хуже когда по почкам пизданут ну хз, я знаю что им вкидывались, кстати побаливают) блядь вот хуйня)
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Сегодня походил по аптекам где раньше банчили кодтерпином, до сих пор ни чего нет кодасодержащего. Купил пачку габантина, таблы в капсулах, прихавал 10 шт, и ни чего не почувствовал, первый раз его хавал, только деньги на ветер выкинул 100р, а вот кодтерпин помню когда в первый раз вкинул пачку, тягу ощутил. Хрень какя то этот габантин, может я не тот схавал какой то, но тяги не было ни какойскажем так,на габе не торчат,а попускаются с лиры,но в данном случае тебя бы и лира не торкнула(разные это вещи кода и гамк).По поводу 100р-то это вообще в наше время ниочем.Галимая пента и солп стоят под 200.катер от 300 и выше.А на счет коды,я ее начинал хавать сверху на трам,помню пара пачек сверху и норм.НО когда бросил трам я коду вообще не чувствовал с пол года,а кент мой от пары штук блевал)))
------------------------------------------------------------------------------------------
ну дык тыж ОЛДскул,я тоже ,сука,никак эту сраную аптеку с башки выкинуть не могу.Нет-нет,да заскочу,прикупить чего вкусного
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
у вас хоть что то проскакует, у нас глушь с этим, тупа ни где нет, а к вам ехать за ней, далековато, хули если на месте закинутся то пока назад вернёшься уже попустит, а собой вести стрёмно как тоСегодня походил по аптекам где раньше банчили кодтерпином, до сих пор ни чего нет кодасодержащего. Купил пачку габантина, таблы в капсулах, прихавал 10 шт, и ни чего не почувствовал, первый раз его хавал, только деньги на ветер выкинул 100р, а вот кодтерпин помню когда в первый раз вкинул пачку, тягу ощутил. Хрень какя то этот габантин, может я не тот схавал какой то, но тяги не было ни какойскажем так,на габе не торчат,а попускаются с лиры,но в данном случае тебя бы и лира не торкнула(разные это вещи кода и гамк).По поводу 100р-то это вообще в наше время ниочем.Галимая пента и солп стоят под 200.катер от 300 и выше.А на счет коды,я ее начинал хавать сверху на трам,помню пара пачек сверху и норм.НО когда бросил трам я коду вообще не чувствовал с пол года,а кент мой от пары штук блевал)))
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Перестал переть меня кодепсин. Так я значит стал делать так - хаваю левика 5 колес, а затем три-четыре листа кодепсина (а еще лучше два псина и один кодтерпина), запиваю ледяной водой и заедаю после каждого листа чайной ложкой перемолотого лимона с сахаром. Ебать, как меня стало расхуяривать. До красного еблета и покалывания в кончиках пальцев. Как в первый раз.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Пизда твоему организму от левомицетина, да исчо такой дозой.....
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Какой такой дозой? У меня знакомый все 10 колес зажирает, вот ему пизда - сидит, нос в монитор упер, не видит нихуя. Меня без левика не прет, похуй на организм. Сегодня третий день в подвязке - на руках гусиная кожа, волосы дыбом встали, сопли, всю ночь глаз не сомкнул. Как бросать - хер его знает.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Замени левомицетин, карбамазепином..........по первой не более 3-х колес за 40 мин.-1час до коды......
и будет тебе счастье!!!
и будет тебе счастье!!!
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Замени левомицетин, карбамазепином..........по первой не более 3-х колес за 40 мин.-1час до коды......Уже пробовал, мне не понравилось. Я правда сразу с пачухи начал, с моника читать не мог, шел на кухню попить водички, держась за стенку. Мать спалила. Потом снижал, по всякому пробовал - не мое.
и будет тебе счастье!!!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
оставь три карба, добавь 150 лиры .....и через час кодиво, на третий день тя за уши не оттащишь!
потом лиру уберешь и будешь дальше висеть
потом лиру уберешь и будешь дальше висеть
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
мне кажется это из-за долгого употребления код перестал переть, я когда вкидывался ни разу не ел левик и норм пёр, может просто нужна ремиссия и нах левик?Замени левомицетин, карбамазепином..........по первой не более 3-х колес за 40 мин.-1час до коды......Уже пробовал, мне не понравилось. Я правда сразу с пачухи начал, с моника читать не мог, шел на кухню попить водички, держась за стенку. Мать спалила. Потом снижал, по всякому пробовал - не мое.
и будет тебе счастье!!!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
ну либо так, но ремиссия не неделю и не две, за это время тока переломает и то не факт
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
А мне кажется ты чешишь,нам и с 2 таблов очень даже нечего,а если вкинуть пачку карбы=да это вообще пизда!!!Замени левомицетин, карбамазепином..........по первой не более 3-х колес за 40 мин.-1час до коды......Уже пробовал, мне не понравилось. Я правда сразу с пачухи начал, с моника читать не мог, шел на кухню попить водички, держась за стенку. Мать спалила. Потом снижал, по всякому пробовал - не мое.
и будет тебе счастье!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин