enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776900 раз)

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16620 - 24 Дек 2015, 12:08:39

Да нет,не куда его не ровняли,просто есть сложности с преобретением так скозать,и всё :pardon:Ито,всё зовисит от города,есть такие,что каждое дэпо по городу роздаёт,а есть галяк.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16621 - 24 Дек 2015, 19:29:31

у нас в последние время было всё как и раньше но небольшое дополнение типа 2 пачки на руки не более...

faker

Кодтерпин
Ответ #16622 - 26 Дек 2015, 22:20:43

У нас тоже по две в руки,но не везде,есть сети где бери сколько влезет.Про рецепт согласен,с ним возьмешь в любой аптеке,а не в определённой.

Геля

Кодтерпин
Ответ #16623 - 27 Дек 2015, 02:15:36

Хотела на днях по старой памяти закинуть пачку да и кашель подлечить заодно.
Я во всей Виннице не нашла по тем местам, где раньше были.
Не то чтоб упороться хотелось, а нервишки подрасслабить.
Не вышло.
Чё опять с кодой по Украине?

Dr.Pl@n

Кодтерпин
Ответ #16624 - 27 Дек 2015, 21:06:55

У нас в городе (Украина) все ровно с кодой, как было его навалом так и осталось, за ваши деньги любой каприз :grin:

Не наркотики портят человека, а человек портит наркотики.

zlie_denki

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16625 - 27 Дек 2015, 22:40:39

Кофекс 30 кодтерпин 35

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16626 - 28 Дек 2015, 07:13:26

Dr.Pl@n нечего хорошого,желаю чтоб у вас кода изчезла с прилавков(по доброму).У меня она тоже есть по 30 гр,и кумарить 6 день мне ваще не в кайф зная что она есть,но я как то держусь.А ты радуешься,чему?

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Sveta

Кодтерпин
Ответ #16627 - 28 Дек 2015, 07:38:39

Тёма, та так за любой наркотик можно сказать - "желаю, чтоб у вас всё исчезло" Всё есть, и всё близко/доступно. Так, что радости мало, единственное остаётся, как ты написал - держаться и уметь говорить себе: стоп!

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Кодтерпин
Ответ #16628 - 28 Дек 2015, 07:51:44

Ну что касаемо меня, то такая команда отсутствует напроч! Хотя кодеина в Раше и нет, типо нет, но есть много вкусных весчей......да хотя че греха таить, я и кодеином умудряюсь прикалываться, но изредка, ехать далеко....
Так это я ща к нему равнодушен......а люди на работу туда катаются)))))))))

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

zlie_denki

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16629 - 28 Дек 2015, 11:13:50

Как сдесь кто-то писал, кодтерпин это дичь, чтоб на ней начать плотн о висеть надо ещё посторатся.

Андрюша

Кодтерпин
Ответ #16630 - 28 Дек 2015, 14:31:20

дичь конечно , но ... 833 страницы как бе намекае  :pardon:

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .

zlie_denki

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16631 - 29 Дек 2015, 23:36:08

Я сам убивалсЯ раньше  2катера+ сиганггнннг. Пол года. То7да кодтерпин был по 12гр . пол года висел . безпонт.итупо мажет. Лучше фена или травы покурить чем этот безпог

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2231
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Кодтерпин
Ответ #16632 - 29 Дек 2015, 23:45:58

дичь конечно , но ... 833 страницы как бе намекае  :pardon:
Именно :ok: :ok: :ok: :ok:

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16633 - 30 Дек 2015, 04:49:12

У катэра ебанутое свойство,не будем смотреть на физику(её можно выдержать),а вот психически-хавал под гамки и тд,и вроде как не прёт,каждый раз думаеш нах я его взял?этоже тупо шляпа непрущяя?а нет 1-2 дня и пиздуеш(если нет нечего интересного),думая что сегодня он тебя вставит так как как встарые времена,дык хуй и всё по новой.
  Вердикт до боли простой,хочеш жрать не получая от этого кайфа и загонять себя в яму-да пожалуйста тровись,а хочеш хоть както чуствовать себя живым-разкумаривайся как можно реже,стань взрослым и не бегай каждый день в аптеку,сливая всё своё лавэ на хуй поймёш что.Главное перед броском подготовиться и марально и матереально,темболее второго не так много надо,ТЫ столько лавэ проедаеш за 1-2 недели!Конечно кто будет бросать первый раз,тому будет страшно,ну так надож когдато приобритать этот опыт.
   Сегодня 8 день без этого,да худо,но я знаю ещё дней 10-12 и огонь!!!

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16634 - 30 Дек 2015, 11:02:05

всем привет! у нас в городе до сих пор нема ни чего кроме габантина который не прёт, сука в том году под нг помню был в аптеке по 55 гр. щас глухо, кто знает где есть в макеевке?

Vasiliy50

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Vasiliy_Pr
    • https://twitter.com/Vasiliy_333?lang=ru
Кодтерпин
Ответ #16635 - 30 Дек 2015, 11:28:22

"Сегодня 8 день без этого,да худо,но я знаю ещё дней 10-12 и огонь!!!"

Держись! Не стоит этот продукт наших душевных мук и страданий. Это не «дедушка морфий», дарующий созерцание кайфа в каждой клеточке человеческого организма, когда всё внешнее теряет смысл, и только внутреннее важно, а дальше, хоть – земля гори…   

Умеренность - "золотой ключик к широким вратам"!

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16636 - 30 Дек 2015, 11:33:43

"Сегодня 8 день без этого,да худо,но я знаю ещё дней 10-12 и огонь!!!"

Держись! Не стоит этот продукт наших душевных мук и страданий. Это не «дедушка морфий», дарующий созерцание кайфа в каждой клеточке человеческого организма, когда всё внешнее теряет смысл, и только внутреннее важно, а дальше, хоть – земля гори…   
я уже привык без колёс) последний раз месяцев 10 назад вкидывался, но если бы был можно было

alwch

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16637 - 30 Дек 2015, 19:19:30

ты не кололся?

Было дело... Сначала витя потом соли бл-дские. Слез давно, даже думать о них противно.

Вчера отдохнул от всего, сегодня взял 5 и 1 неогабин, правда через два часа после обеда, ни о чем, но спать буду. Завтра утром еще 5, надеюсь последние. Жити по-новому ))

Камрады, что лучше всего поможет в первые дни, для сна и чтоб ноги не выкручивало?

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16638 - 31 Дек 2015, 03:47:29

Для сна нужно что то очень не слабое,я много чего пью,но сон слабый/чюствительный,хотя до 3 ночи дотягует.Только рецептурные припораты,если пробить не можеш пробуй пол пачки гиды по 005.Почему первые дни?Ты же на коде давно и в больших количествах?Сна у тебя очень долго нармального не будет.А насчёт ног даже не знаю,сколько коду я лет не жрал ноги некогда не беспокоили от неё.

куся 2656

Кодтерпин
Ответ #16639 - 01 Янв 2016, 11:57:12

Ребят снова я. До сих пор не могу мужа расколоть. Сегодня была совсем близка,  ходила ему за жаропонижающим и встретила его, он  сказал надо рогуляться, но я то знаю что вся это хрень в я здровья продаеться стала напротив, а он прятался за углами ждал пока я отойду.Я ему говорю да хватит прятаться, я тебя люблю я тебя вытащю, дочь растет, а у тебя уже сбои с организмом, и тут нашел отмазку мол я прикаловался над тобой. Как его расколоть?  Или заманивать в наркологический центр на лечение.

ребят если долго принимать ну года 3.5  глаза будут краснеть или нет?

« Правка: 03 Янв 2016, 04:51:05 от Sveta »