у нас в последние время было всё как и раньше но небольшое дополнение типа 2 пачки на руки не более...
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 05:58:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776894 раз)
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
У нас тоже по две в руки,но не везде,есть сети где бери сколько влезет.Про рецепт согласен,с ним возьмешь в любой аптеке,а не в определённой.
Геля
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Хотела на днях по старой памяти закинуть пачку да и кашель подлечить заодно.
Я во всей Виннице не нашла по тем местам, где раньше были.
Не то чтоб упороться хотелось, а нервишки подрасслабить.
Не вышло.
Чё опять с кодой по Украине?
Я во всей Виннице не нашла по тем местам, где раньше были.
Не то чтоб упороться хотелось, а нервишки подрасслабить.
Не вышло.
Чё опять с кодой по Украине?
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
У нас в городе (Украина) все ровно с кодой, как было его навалом так и осталось, за ваши деньги любой каприз
zlie_denki
- Неофит
- Оффлайн
-
Кофекс 30 кодтерпин 35
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Dr.Pl@n нечего хорошого,желаю чтоб у вас кода изчезла с прилавков(по доброму).У меня она тоже есть по 30 гр,и кумарить 6 день мне ваще не в кайф зная что она есть,но я как то держусь.А ты радуешься,чему?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Тёма, та так за любой наркотик можно сказать - "желаю, чтоб у вас всё исчезло" Всё есть, и всё близко/доступно. Так, что радости мало, единственное остаётся, как ты написал - держаться и уметь говорить себе: стоп!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ну что касаемо меня, то такая команда отсутствует напроч! Хотя кодеина в Раше и нет, типо нет, но есть много вкусных весчей......да хотя че греха таить, я и кодеином умудряюсь прикалываться, но изредка, ехать далеко....
Так это я ща к нему равнодушен......а люди на работу туда катаются)))))))))
Так это я ща к нему равнодушен......а люди на работу туда катаются)))))))))
zlie_denki
- Неофит
- Оффлайн
-
Как сдесь кто-то писал, кодтерпин это дичь, чтоб на ней начать плотн о висеть надо ещё посторатся.
Андрюша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Делай, что должно, и будь что будет.
-
дичь конечно , но ... 833 страницы как бе намекае
zlie_denki
- Неофит
- Оффлайн
-
Я сам убивалсЯ раньше 2катера+ сиганггнннг. Пол года. То7да кодтерпин был по 12гр . пол года висел . безпонт.итупо мажет. Лучше фена или травы покурить чем этот безпог
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2231
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
дичь конечно , но ... 833 страницы как бе намекаеИменно
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
У катэра ебанутое свойство,не будем смотреть на физику(её можно выдержать),а вот психически-хавал под гамки и тд,и вроде как не прёт,каждый раз думаеш нах я его взял?этоже тупо шляпа непрущяя?а нет 1-2 дня и пиздуеш(если нет нечего интересного),думая что сегодня он тебя вставит так как как встарые времена,дык хуй и всё по новой.
Вердикт до боли простой,хочеш жрать не получая от этого кайфа и загонять себя в яму-да пожалуйста тровись,а хочеш хоть както чуствовать себя живым-разкумаривайся как можно реже,стань взрослым и не бегай каждый день в аптеку,сливая всё своё лавэ на хуй поймёш что.Главное перед броском подготовиться и марально и матереально,темболее второго не так много надо,ТЫ столько лавэ проедаеш за 1-2 недели!Конечно кто будет бросать первый раз,тому будет страшно,ну так надож когдато приобритать этот опыт.
Сегодня 8 день без этого,да худо,но я знаю ещё дней 10-12 и огонь!!!
Вердикт до боли простой,хочеш жрать не получая от этого кайфа и загонять себя в яму-да пожалуйста тровись,а хочеш хоть както чуствовать себя живым-разкумаривайся как можно реже,стань взрослым и не бегай каждый день в аптеку,сливая всё своё лавэ на хуй поймёш что.Главное перед броском подготовиться и марально и матереально,темболее второго не так много надо,ТЫ столько лавэ проедаеш за 1-2 недели!Конечно кто будет бросать первый раз,тому будет страшно,ну так надож когдато приобритать этот опыт.
Сегодня 8 день без этого,да худо,но я знаю ещё дней 10-12 и огонь!!!
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
всем привет! у нас в городе до сих пор нема ни чего кроме габантина который не прёт, сука в том году под нг помню был в аптеке по 55 гр. щас глухо, кто знает где есть в макеевке?
"Сегодня 8 день без этого,да худо,но я знаю ещё дней 10-12 и огонь!!!"
Держись! Не стоит этот продукт наших душевных мук и страданий. Это не «дедушка морфий», дарующий созерцание кайфа в каждой клеточке человеческого организма, когда всё внешнее теряет смысл, и только внутреннее важно, а дальше, хоть – земля гори…
Держись! Не стоит этот продукт наших душевных мук и страданий. Это не «дедушка морфий», дарующий созерцание кайфа в каждой клеточке человеческого организма, когда всё внешнее теряет смысл, и только внутреннее важно, а дальше, хоть – земля гори…
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
"Сегодня 8 день без этого,да худо,но я знаю ещё дней 10-12 и огонь!!!"я уже привык без колёс) последний раз месяцев 10 назад вкидывался, но если бы был можно было
alwch
- Неофит
- Оффлайн
-
ты не кололся?
Было дело... Сначала витя потом соли бл-дские. Слез давно, даже думать о них противно.
Вчера отдохнул от всего, сегодня взял 5 и 1 неогабин, правда через два часа после обеда, ни о чем, но спать буду. Завтра утром еще 5, надеюсь последние. Жити по-новому ))
Камрады, что лучше всего поможет в первые дни, для сна и чтоб ноги не выкручивало?
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Для сна нужно что то очень не слабое,я много чего пью,но сон слабый/чюствительный,хотя до 3 ночи дотягует.Только рецептурные припораты,если пробить не можеш пробуй пол пачки гиды по 005.Почему первые дни?Ты же на коде давно и в больших количествах?Сна у тебя очень долго нармального не будет.А насчёт ног даже не знаю,сколько коду я лет не жрал ноги некогда не беспокоили от неё.
куся 2656
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребят снова я. До сих пор не могу мужа расколоть. Сегодня была совсем близка, ходила ему за жаропонижающим и встретила его, он сказал надо рогуляться, но я то знаю что вся это хрень в я здровья продаеться стала напротив, а он прятался за углами ждал пока я отойду.Я ему говорю да хватит прятаться, я тебя люблю я тебя вытащю, дочь растет, а у тебя уже сбои с организмом, и тут нашел отмазку мол я прикаловался над тобой. Как его расколоть? Или заманивать в наркологический центр на лечение.
ребят если долго принимать ну года 3.5 глаза будут краснеть или нет?
ребят если долго принимать ну года 3.5 глаза будут краснеть или нет?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин