enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776832 раз)

rastin

Кодтерпин
Ответ #16640 - 01 Янв 2016, 12:38:18

Тут есть и по опытней Ребята. Но по моим "познаниям" через несколько лет стажа уже принимают чтоб просто лишь нормальными быть. Куся, ты обращайся главное, я уверен тебе помогут! :ok:

Drugs - this is false problems resolving.

куся 2656

Кодтерпин
Ответ #16641 - 01 Янв 2016, 13:21:44

Тоесть глаза не краснеют да?  Поведение у него тоже не меняеться, обычный как всегда. Но я с ним познокомилась он уже был зависим как оказалось и никогда не догадывалась об этом 3.5 года, но теперь я все поняла и все ровно поведение одекватное, только с организмом большие сбои. Почки болят, а на днях вообще слег высокая температура озноб, срачка, и утром побежал в аптеку где я его и посекла почти.

rastin

Кодтерпин
Ответ #16642 - 01 Янв 2016, 13:37:30

Куся, не спеши ты так :wink3:
Дождись ответа. Обязательно ответит кто-то более опытный. У меня нет опыта на кодеине. :dntknw:
-----------------------------------------------------------------------------------
Ну а как он спит хотябы, если не сходит в аптеку?

куся 2656

Кодтерпин
Ответ #16643 - 01 Янв 2016, 13:56:58

я не знаю когда он ходит точно в аптеку,или по дороге на работу ну или после роботы,вот он два дня болел,жар сильный был, постоянно спал,тело ломило,и почки болели,голова,кашель, а когда его выходила сорвался побежал. А как он должен спать?

rastin

Кодтерпин
Ответ #16644 - 01 Янв 2016, 14:05:01

Насколько я знаю, после Кодеина плохо спят. После длительной системы - очень плохо. Но может он спит на других препаратах. Мне интересно - он что-то принимает перед сном из таблеток, снотворное?

куся 2656

Кодтерпин
Ответ #16645 - 01 Янв 2016, 14:27:48

нет,,спит он крепко еле на работку бужу,ни каких таблеток и снотворного не принимает,я читала что после катера сонливость не знаю на сколько это правда

DELY

Кодтерпин
Ответ #16646 - 01 Янв 2016, 14:57:43

краснеют глаза от катера всегда.
купи тест на наркотики,делов то.

Енот Полоскунов

rastin

Кодтерпин
Ответ #16647 - 01 Янв 2016, 15:04:33

Перейдите по этой ссылке Куся, также может пригодится. Хотя уже интересовались наверное.
http://www.kodterpin.ru/2013/05/kodterpin-dezomorfin-narkomanija.html?m=1

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16648 - 01 Янв 2016, 16:26:31

Куся высокой температуры при ломки с катера не бывает,колеблиться от 37.0 до 37.2,срачь озноб и пот,дык ты его уже спалила.Чесно сказать тебе не надоело эту тему жевать,что тебе это даст,разницы не будет впоймаеш ты его заруку или нет.Подойди и скажи "не пизди!"яже вижу что ты под катером или на ломках!Ну а так слушая тебя,дык тебе надо по пятам за ним ходить когда он в аптеку пойдёт,а при выходи лезть ему в корман,или если хочеш как дели сказал купи тест.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

KAIF

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16649 - 01 Янв 2016, 16:29:03

Кули болеют люди зима . на кумаре болеть врагу не пожелаю .было и у меня такое лежишь температура под 40 и кумарит впридачу .моя вокруг меня вертится лечит.а я мыслено щелкаю уже .и всеравно находил в себе силы встать  сьебать с дома под любым предлогом в любом состоянии в любую погоду .Лижбы отпустило.

Живя прошлым, прошлое будет жить твоим будущим

DELY

Кодтерпин
Ответ #16650 - 01 Янв 2016, 16:52:26

я много раз кумарил на простуде,мне с температурой легче,она сжерает кумар.

Енот Полоскунов

куся 2656

Кодтерпин
Ответ #16651 - 01 Янв 2016, 18:03:04

а этот тест можно в каждой аптеке купить?

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16652 - 02 Янв 2016, 14:12:44

Может не вкаждой,только если аптека закупаит сие чудо) а так походи посматри,я его часто видел на витрине.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

yuron

Кодтерпин
Ответ #16653 - 02 Янв 2016, 14:29:10

"Вступила в силу конвенция Совета Европы об уголовной ответственности за поддельную медицинскую продукцию" -- интересно это повлияет как-то на возможно "бодяженный" кодтерпин и т д?

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

куся 2656

Кодтерпин
Ответ #16654 - 02 Янв 2016, 15:23:56

Может не вкаждой,только если аптека закупаит сие чудо) а так походи посматри,я его часто видел на витрине.
как он называеться?

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16655 - 02 Янв 2016, 16:37:30

Ты шучиш?Я не помню)А спросит за "тест на наркотики"в падлу?
   Илюх котер сто пудов норм,у меня два города им в депо таряться и не жалуються,да и я сколько кидался,может развечто меньше коды ложат,а вот кодетерп да тот последнее время(месяца 3 его нет)был вообще фанарь,но кумар сбивал,и ходиш чумной хуй поймёш чего нажрался.Ну и +ко всему я так понимаю он входит в силу в Европе а не на Украине)да?

Casta

Кодтерпин
Ответ #16656 - 02 Янв 2016, 21:23:52

Не тот кактер сейчас как раньше. Ем 1-2 раза в месяц он если и подействует то  на пару часов, толку-то... лучше лиры!

faker

Кодтерпин
Ответ #16657 - 02 Янв 2016, 22:12:21

Тот же самый катер как и раньше ,это печень не тянет. Пожри что небудь для печени  и увидишь что снова прет, может не так как раньше но заметно лучше.

Sveta

Кодтерпин
Ответ #16658 - 03 Янв 2016, 04:45:05

Ребят снова я. До сих пор не могу мужа расколоть. Сегодня была совсем близка,  ходила ему за жаропонижающим и встретила его, он  сказал надо рогуляться, но я то знаю что вся это хрень в я здровья продаеться стала напротив, а он прятался за углами ждал пока я отойду.Я ему говорю да хватит прятаться, я тебя люблю я тебя вытащю, дочь растет, а у тебя уже сбои с организмом, и тут нашел отмазку мол я прикаловался над тобой. Как его расколоть?  Или заманивать в наркологический центр на лечение.
Куся, я понимаю твоё отчаяние и всевозможные попытки помочь мужу. Но что тебе это даст, если ты даже его расколешь? НИЧЕГО! Пока он сам лично не захочет бросить эту дрянь, твои попытки помочь ему, будут тщетны. Ну споймаешь ты его с пачкой кодтерпина. И что? Он скажет, что купил от кашля. Ну пройдёт он этот тест и что? Обратно же скажет, что пил таблетки от кашля или булочки с маком ел. Вообщем бред это всё - ловить его по аптекам, заставлять проходить тесты и т.д. Твой муж наркоман - это уже и дураку понятно! Вопрос в другом - что теперь лично тебе делать? Если любишь и готова за него  бороться - то просто твёрдо стой на своём, что ты точно знаешь, что он зависим и без криков и скандалов беседуй с ним о том, что нужно с этим завязывать. Ну а когда он уже созреет к этому решению - бросить, тогда мы уже и предложим методы выхода из этой зависимости. А сейчас .... это просто пустые балачки.

komendantos

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16659 - 03 Янв 2016, 11:24:56

Ребят снова я. До сих пор не могу мужа расколоть. Сегодня была совсем близка,  ходила ему за жаропонижающим и встретила его, он  сказал надо рогуляться, но я то знаю что вся это хрень в я здровья продаеться стала напротив, а он прятался за углами ждал пока я отойду.Я ему говорю да хватит прятаться, я тебя люблю я тебя вытащю, дочь растет, а у тебя уже сбои с организмом, и тут нашел отмазку мол я прикаловался над тобой. Как его расколоть?  Или заманивать в наркологический центр на лечение.

ребят если долго принимать ну года 3.5  глаза будут краснеть или нет?

Куся, тебе достаточно просто знать, что он на коде. не пали его в аптеке с кодой ни в коем случае! кроме ненависти к себе ты этим ни чего не добьешься.
у него похоже совпала простуда с ломкой. бывает и так. хотя бывает очень высокая температура непонятно отчего, держится сутки и проходит.
сонливость от коды бывает только при передозах. при умеренном употреблении можно не спать ночи напролет и оставаться бодрым.
при начале Ломки сонливость первые сутки, может двое, сон просто сутки напролет. срачка, пот жуткий, сопли до колен. потом начинается чих по 20 раз подряд, исчезает сон, болит все, особенно живот, голова, ноги. голова с животом проходят, ноги болят дальше.
и повторюсь, не пали его за этим! станешь просто тупо врагом всей жизни! просто скажи, что знаешь, без объяснений откуда.
зы: кода не так или печень не так. ощущения совершенно другие! два листа ни о чем. после пяти - дрожание сознания, ощущения такие. нет расслабухи. отупение, провалы в памяти, разговоры в голове, спутанность сознания. тремор, подкашивание ног, в углах зрения мухи Черные или тараканы, в ушах поют канарейки постоянно. нос тупо не дышит вообще, ни шагу без нафтизина...