.ода- вещество нестабильного действия. Уколол пару кубов раствора- понятно, что с тобой будет часов шесть. А кода- моет попрет, может только зрак сузит. Хрен его знает
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 18:40:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3773938 раз)
Вадим
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Vantala , а я не куда не свалил )
Миха " Или ты с чего то спрыгиваеш и хочеш облегчить муки и тебе нужен для этого какой то препарат"
именно так
Миха " Или ты с чего то спрыгиваеш и хочеш облегчить муки и тебе нужен для этого какой то препарат"
именно так
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
С чего спрыгиваеш? С коды? Какой срок употребления? Какая доза?
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
кода кода
употребляю уже года 3
употребляю уже года 3
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
мля нахер нужна жизнь трезвая если от нее одни мучения лично я при трезвом уме жить не умею в чем успел убедится не употребляя около 2 месяцев . Сцуко как я зря мучался
во во, это депрессняк,после школьника меня пару месяцев грузило и даже лирика так себе помогала..
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
димон, здарова! как сам? употребляешь? в завязках? как себя чкувствуешь? давно тебя не было
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
привет андрюха !да подхавываю по децелу,так чтоб с ума не сойти,зимую как получается,драпчик,лирика переодически..пивко...
в компе барахлит кулер,кричит шо резанный ,месяц простоял...да и щас через раз включается...вот и не смог заходить на форум...
ты как сам? как здоровичко старина?
в компе барахлит кулер,кричит шо резанный ,месяц простоял...да и щас через раз включается...вот и не смог заходить на форум...
ты как сам? как здоровичко старина?
3380000
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- الثاالحيوة فمن الحيوة في يعارٍ
-
А у меня сегодня 13-й день без коды и 13-й день с герой.
real MAD
- Гость
А у меня сегодня 13-й день без коды и 13-й день с герой.держись, пацан, наркоманом станешь .
шучу. держи в голове, что это вынужденная мера на месяц-два, пока кода из башки не выйдет. а потом типа фсьо.)))
ох и сложно же это)). я начал с полки, через неделю-полторы грамм уже едва раскумаривал. вот на дозе 1,5-2 грамма я продержался вплоть до диспансера.
м-да, чуть не забыл, начинай думать уже прямо сейчас, что ты будешь делать после отмены перца. - меговажный вАпрос, если не задумаешься сейчас, то тупо не сможешь остановиться.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Такая же хрень,2 месяца прокололся,кодеин вышел с перца слез ..легко причём,а чё дальше-то??и началось опять перец,пока барыга окончательно не обнаглел...,так что да ,Стос прав абсолютно,задуматься надо хотя бы сейчас,и думать крепко,потому что на коду ты залез потому что наверное как мы все типа торчать не хотел,а хули там кода прёт-понты,и легальна.....а вот оно как вышло,на героине приходится с кода слезать,..!Если б мне об этом 5 лет назад сказали..уйх бы поверил,а ведь так оно и вышло.....,так что..отакот.
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Вобщем за полтора месяца третий раз раскумарился. Сегодня ишел домой с работы и встретил старых знакомых, вобщем как раз они ишли по ширку:-) Ну я не долго думая пошел с ними, как раз зарплату дали:) Вобщем под лиру ляпнулся в/в ширкой. Вот к чему клоню, меня уже психика заебывала и вот вот сорвусь и надо подлечить психику наркотой ( хотел уже по коду ити) и опять пол месяца как минимум быть трезвым. Вобщем в этот раз подлечился не кодой, а это очень хорошо. Я планирую в следущий раз, ну когда организм будет требовать наркоты, то раскумарюсь опять ширкой. Х.з правильно я делаю или нет. Вот я думаю нужно хотя бы месяца 3 не жрать коду, что бы забыть про нее, ну хотя бы психика отпустит. Вобщем, вот, на раскумаренную голову такие у меня мысли!
PoZiTiff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Jah bless us!
-
Всем привет!
Тут мне давече один старый нарком, который застал ноксиронную движуху (разгонятель коды не хилый), что мол берешь 2-3шт. "зизезепам", рецептурный (гидазепам, как я понял), и поверх пачки кодтерпина будет тебе счастье. Сам он был под этим миксом весьма убитый, причем не пионер ни разу, дяде 47...
Кто-то так миксовал ?
Тут мне давече один старый нарком, который застал ноксиронную движуху (разгонятель коды не хилый), что мол берешь 2-3шт. "зизезепам", рецептурный (гидазепам, как я понял), и поверх пачки кодтерпина будет тебе счастье. Сам он был под этим миксом весьма убитый, причем не пионер ни разу, дяде 47...
Кто-то так миксовал ?
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
2 Миха
Х.з правильно я делаю или нет. Вот я думаю нужно хотя бы месяца 3 не жрать коду, что бы забыть про нее, ну хотя бы психика отпустит.Как по мне - правильно, я так сам с коды соскочил и забыл как страшный сон, только в моём случае вместо ширки был героин - мне его намутить проще было.
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
2 МихаНу так и буду делать, ато только с лирой я хуй спрыгну:)ЦитироватьХ.з правильно я делаю или нет. Вот я думаю нужно хотя бы месяца 3 не жрать коду, что бы забыть про нее, ну хотя бы психика отпустит.Как по мне - правильно, я так сам с коды соскочил и забыл как страшный сон, только в моём случае вместо ширки был героин - мне его намутить проще было.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
2 МихаНу так и буду делать, ато только с лирой я хуй спрыгну:)ЦитироватьХ.з правильно я делаю или нет. Вот я думаю нужно хотя бы месяца 3 не жрать коду, что бы забыть про нее, ну хотя бы психика отпустит.Как по мне - правильно, я так сам с коды соскочил и забыл как страшный сон, только в моём случае вместо ширки был героин - мне его намутить проще было.
С лирой, говорят, миксовать стрёмно (сам не пробовал) - потом без лиры ничего уже не работает - ни кода, ни гера. Полинаркомания, однако. Так что аккуратнее с этим.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
да ладно вам что за бред,всё работает если не шняга барыжная.Лирика в метаболизм не входит и выводится из организма за сутки 97% почками.Другое дело что под Лирикой дознуться можно своей обычной дозой героина или ширки - это да...,всё остальное -муть.
Coco
- Неофит
- Оффлайн
-
Здравствуйте,
Пишу из больнички, сделали мне чистку - красота. Почитать про виды чистки можно тут http://medi.ru/doc/8190211.htm , только я злой как черт - скормили мне 100 мг налтрексона меня не предупредив, а я говорил. Хочу вмазаться и не знаю что делать, посоветуйте.
Если интересно про детокс - спрашивайте
Пишу из больнички, сделали мне чистку - красота. Почитать про виды чистки можно тут http://medi.ru/doc/8190211.htm , только я злой как черт - скормили мне 100 мг налтрексона меня не предупредив, а я говорил. Хочу вмазаться и не знаю что делать, посоветуйте.
Алеша
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- школьник
-
Здравствуйте,
Сколько по времени тебя чистили? Ну и конечно же наш вопросЕЦ: " Кумарит ли тебя или загоняет мОзГ на вМАЗКУ?"
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин