могут быть проблемы с внутр органами - они реагируют на препарат и мусор в нем тем самым вызывая давление
курение и алко так же потенции руют(провоцируют) это
курение и алко так же потенции руют(провоцируют) это
Не знаю куда писать. Помогите, последнее время выпиваю пин и начинает болеть голова ( короче давление как я понял ). У кого еще такое есть? или это только у меня. Ах да от терпа тоже есть такоеТаже самая бойда,кода это полная шляпа,но как не крути приходиться прибегать к её употреблению,и употребляю для боле мения снятия 4плахи(меньше ваще фанарь),и через часа три башка подраскалываться начинает,если меньше то нор,также если с гамками 3и пачки замешаешь,тоже большая вероятнасть такой пабочьки-как головная боль,Это спазмы в черепной коробке,так как просто давление мерял,оно ровное.
А семечки могут влиять на таблы? я знаю что на печень точно влияет.В смысле?Таблам похуй)А печени и органам,ой как хуёво!
ты опять залезешь в торбу, к гадалке не ходи. редкие люди могут контролить опиаты. я вот тоже задумываюсь вернуться на наш факультет. сам себя уговариваю - мол буду отбивать, держать дозняк и частоту приёма.. но чёта мне кажецца что не выйдет нихера.да я и не отвергаю, что навсегда бросил.
про деньги верно подмечено - кодтерпин неоправданно дорогой. 70 гривен в день (ну скажем по минимуму 2 пачки чтоб) х 30 дней = 2100 !!! это треть зарплаты моей.
Вот тут то я с тобой полностью согласен!Послекодеиновый кумар АБСОЛЮТНО не стОит кайфа от негоя в прошлом году так и делал, постепенно снижал дозу, выдавливал кодеин из себя, уменьшал частоту и периоды его употребления. все реже и реже его принимая.
это вполне реально.плюсую....и поддерживаю....можно всё, но сложно пипец просто!!!
по сравнению с колесами как он ваще?фуфло по сравнению с кодой. еще и закумарит, если в кодовой системе.