Взял седня пачьку тедеина, схавал, прождал час, и как то очень слабенько, в итоге взял кодетерпа и стало сразу намного лутше, может к этому тедеину привыкнуть надо, но реально слабо пёрло.
только пивом, т.к. мне кажется что с алкоголем прет намного лучше и дольше... и когда дальше шел гулять, по ходу вечера выпивал еще пару бутылок пива, грамм 100 водки или вина, ну короче по разному! Но так, что бы просто запить водой и потом ни грамма алкоголя... я не знаю, меня бы мне кажется не вперло!!! Разве что если сьесть пачки з за раз! Но если так, то с бабосом напряг, да и здоровью пи#дец сразу бы пришел! А так уже ни много ни мало 6 лет в теме, и тфу тфу тфу на здоровье особо не жалуюсь, разве что похудел сильно!
Не хорошо всё это , что не в меру, а судя по твоему месседжу меры у тебя нету)))
Мой благоверный, когда сидел на кодиве никогда не запивал водой, я шла в магаз за ананасовым соком, а он всё это дело полировал бутылкой крепкой "Охоты"
Ну и как подобает настоящим мужикам-"А домой я всегда иду с "Охотой", главное утром! ну а днем сам понимаешь... весь день свободен!!!
Тока шас у него (ему 37) проблемы с ЖКТ(желудочно-кишечный тракт) ну и водку ему пить нельзя, а так нормально, спасибо родителям за здоровье