потому что если сидишь на неотбитом от трех плах и более вдень,то отбитый он не прет.разлома нету и плюсом еще нужно если допустим 5 неотбитого брать,то отбитым это получиццо все 6 сть!да плюс кумарик с утра уже к горлу подступает,какие там отбивке,я сам 3 года на нем просидел на неотбитом,жрал только кодтерпин и кодарин+коффекс или кодарекс.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 07:20:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3775361 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
разломик от соды
сожри ложку чайную)))))) соды и разломит 100 пудофф
сьеш пачку просто, а вторую или две следующие отбей....
а еще при отбивке кодеин теряется......теория долбоебов......кодеин просто сьебуется из бутылочки
сожри ложку чайную)))))) соды и разломит 100 пудофф
сьеш пачку просто, а вторую или две следующие отбей....
а еще при отбивке кодеин теряется......теория долбоебов......кодеин просто сьебуется из бутылочки
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
не,если съесть сразу одну,то потом разлома уже не будет.
ну пусть долбоебов)но он теряется.с палки минимум 2 таблы.взвешивалось тыщу раз,даже когда на дезу кащеят ты не выбьешь с пачки 80 мг креста.получается 07-072.с содой не будет от жидкости разлома,даже тедеин с содой не разламывает.
ну пусть долбоебов)но он теряется.с палки минимум 2 таблы.взвешивалось тыщу раз,даже когда на дезу кащеят ты не выбьешь с пачки 80 мг креста.получается 07-072.с содой не будет от жидкости разлома,даже тедеин с содой не разламывает.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
а у меня крестов выходило 780 мг......с 10 пачек
если гасиш только соду, то потери 00000000000000000000000000000000000000000000000
ты приколись с 5 пачек 12,5 гр терпа(хуй с ним) и 12,5 гр соды....которая хуярит по стенкам желудка, а потом выброс кислоты идет если норм работа.....а так спустя годы употребления выбрасует желч, котрая взаодно радуют органы
если гасиш только соду, то потери 00000000000000000000000000000000000000000000000
ты приколись с 5 пачек 12,5 гр терпа(хуй с ним) и 12,5 гр соды....которая хуярит по стенкам желудка, а потом выброс кислоты идет если норм работа.....а так спустя годы употребления выбрасует желч, котрая взаодно радуют органы
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
этого быть никак не может,уверяю тебя и готов спорить хоть на пол земного шара))но пусть так,пусть 780))
уже одно только это о чем то говорит- Растворимость в воде: 1:120 при 25 градусах; 1:60 при 80 градусах и 1:17 при 100 градусах. В спирте 1:9,5.
уже одно только это о чем то говорит- Растворимость в воде: 1:120 при 25 градусах; 1:60 при 80 градусах и 1:17 при 100 градусах. В спирте 1:9,5.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
и что види
тогда я делал 4 отбивки(полные ,1 отбивка 150 мл воды макс) терп там не пролез, после и терп взвесил - 24, гр остальное на фильтрах осталось
этого быть никак не может,уверяю тебя и готов спорить хоть на пол земного шара))но пусть так,пусть 780))отбивая 1 пачку нам нужно 12 мл воды,
тогда я делал 4 отбивки(полные ,1 отбивка 150 мл воды макс) терп там не пролез, после и терп взвесил - 24, гр остальное на фильтрах осталось
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
против химии не попрешь)может в твой кодетерп ложут по 01 в таблу?)
igor768
- Неофит
- Оффлайн
-
Где щас свободно можно купить в Киеве? подскажите точный адресок
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
спецом для меня)))) и тогда друг был который подогнал 5 гр с завода Пальмиры)))) там и проверить можно было
но я свой взвесил если что!
а так процедура не сложная но заебистая(через 20-ку ватку, чайный пакет) помниш как йод отбитый прогнать на кресты?)
но я свой взвесил если что!
а так процедура не сложная но заебистая(через 20-ку ватку, чайный пакет) помниш как йод отбитый прогнать на кресты?)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я и с йодом не заморачивался никогда))стакан с тряпкой,вода,слил отжал в туалетку или газету.откатал и пиздец.тогда здоровья было дохуище.
да и не до всех этих приколов было когда через хату по восемь десять варок вдень проходило.
да и не до всех этих приколов было когда через хату по восемь десять варок вдень проходило.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
я сам варил
в 10-ку ваты с см, потом заготовки от чайных пакетов 2 шт по диаметру
но лучше водой йод мыть....
ткань после 2-й прогонки, выход терпа
в 10-ку ваты с см, потом заготовки от чайных пакетов 2 шт по диаметру
но лучше водой йод мыть....
ткань после 2-й прогонки, выход терпа
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2017-06-19 06.07.58.jpg]
[2017-06-19 06.10.05.jpg]
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Кто реально знает кодтерпин убийственный для печени если брать каждое составляющее отдельно? К примеру пачка в день может привести к циррозу, мне важно потому что я переболел гепатитом ц недавно, болел 3 года и сейчас вот хаваю по пачке
Mops
- Неофит
- Оффлайн
- фарту, масти, А.У.Е.
-
аж по пачке?? готовь деревянный макинтош!!!!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Кто реально знает кодтерпин убийственный для печени если брать каждое составляющее отдельно? К примеру пачка в день может привести к циррозу, мне важно потому что я переболел гепатитом ц недавно, болел 3 года и сейчас вот хаваю по пачкеЧто значит ты болел? Ты что выздоровил? Я 18 лет гепотитом с и не только им болею и не че анализы в норме. Ща заебался неделю на море миксом хавать котер+лира. 2 дня перерыв и дружаня подлечил. Съездили взяли по 4 пачки. Схсвал 2 вообще голяк. Только колени крутить перестало. Не че тебе с пачки не будет не весели людей здесь сидящих. А лучше вообще не жри что за тяга каждый жень по пачки???? Правильно никакая 0! Так зачем себя убивать?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Нечего добавить к вышесказанному.Разве только то что я им переболел в 84-85гг. И никогда ни в чём себе не отказывал,разве что синтетику не признаю.А так то ТТТ
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
ну может и пачка ровнять - и ему достаточно....сам так лет 5 хавал код до пачки в день и силы были работать а в выходные добавочка трамовая)))
и ниче
и ниче
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Кто реально знает кодтерпин убийственный для печени если брать каждое составляющее отдельно? К примеру пачка в день может привести к циррозу, мне важно потому что я переболел гепатитом ц недавно, болел 3 года и сейчас вот хаваю по пачкея хуярил только Российский дженерик терпинкод, несколько лет и не по одной, а по 4-6....в оконцовке разогнал до 15, при этом еще перед ним карбамазепина по 5-6 штук закидывал.....и как бэ на гепатит С.
Так что нихрена с тобой не будет!!! Кушайте, не обляпайтесь!
P.S. Это никак не призыв к действию.....чем меньше доза и больше перерывы, тем лючшэ!!!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Нечего добавить к вышесказанному.Разве только то что я им переболел в 84-85гг. И никогда ни в чём себе не отказывал,разве что синтетику не признаю.А так то ТТТО блин обнадежывают такие посты ! Так мы поживем еще батенька!!! А то думаешь ну вот скоро 20 и срок пришел....
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Да нунах "срок пришёл"! Не потреблять никаких солей,винтов и прочих кустарно изготовленных крокодилов.Исключительно каннабис или солому. Алкоголь стараться брать качественный,пиво категорически нет,только спирт или водка.Так мне мои врачи говорят.Охота бухануть,спирта писят грамм или водки в разумных размерах,но ни в коем случае не пиво или вино.Рецепт простой))),я им больше тридцати лет пользуюсь.Ну и конечно жирное,копчёное по возможности вообще не жрать. Всё!)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин