Формула Здоровья
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:43:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3750368 раз)
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Severegin
- Неофит
- Оффлайн
-
Черканите адрес аптеки киевской в л.с
BartyCrouch
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Черканите адрес аптеки киевской в л.сА так же в Мариуполь-сити. У нас после прошлонедельной облавы по десятку другому кодо-аптек кормушки везде прикрыли. Тут если кто в курсе, недели две назад интернет распирало от мариупольских новостей ( вроде выпуски за 2 и 3 марта что ли ).
Так вот я отвлекся от темы. Мариуполь! Где коды взять? Это же смерть просто кумарная. Я скоро лирику по 600мг в день нчну жрать и гидозепамом пятеркой по несколько плюшек закусыватьпосле каждой стопятьдесятки...
За столько лет такого кодеинового байкота я ещё ни разу не видел!!!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
ну я бы радовался на твоём месте , вот честное слово! Это ж не надо терпеть , стоять перед выбором , ехать-не ехать , искать деньги , просто нету коды , вот и всё) появится конечно потом у вас , но если не хочешь опять в яму падать , то не пойдёшь за ней)Черканите адрес аптеки киевской в л.сА так же в Мариуполь-сити. У нас после прошлонедельной облавы по десятку другому кодо-аптек кормушки везде прикрыли. Тут если кто в курсе, недели две назад интернет распирало от мариупольских новостей ( вроде выпуски за 2 и 3 марта что ли ).
Так вот я отвлекся от темы. Мариуполь! Где коды взять? Это же смерть просто кумарная. Я скоро лирику по 600мг в день нчну жрать и гидозепамом пятеркой по несколько плюшек закусыватьпосле каждой стопятьдесятки...
За столько лет такого кодеинового байкота я ещё ни разу не видел!!!
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Чуется что коду поставят на код .я уже и не вижу у нас пацанариков по аптекам.раньше выкупал постоянно, уже как месяца три тропинки не топтаные вообще. И так долго она уже в теме. Я ее первый раз услышал в 2009 году. Короче как и с фисташками гидрохлоридными станет.
BartyCrouch
- Юзер
- Оффлайн
-
Плотняком занялись этой коде новой движкой. В одной аптеке заведующий знакомый сказал, что нигде щас у нас на складах нет и всё никак не везут. Говорю, а что говорят,когда хоть что-то прояснится? Он, мол, хз, сами ждём. Хуле, понятно, тут прикинуть, сколько они бабок каждый день теряют без кодеинщиков.
Тут главный вопрос: пройдёт шухер, наладятся поставки, и снова всё по новой поедет? Или всё-таки забанят коду, как и когда-то трэмчик в далёком 2008?...
Тут главный вопрос: пройдёт шухер, наладятся поставки, и снова всё по новой поедет? Или всё-таки забанят коду, как и когда-то трэмчик в далёком 2008?...
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
думаю не закроют,нобрать и в Днепре сложно. знаю 4 места одно депо отдруго 7 км, 3-е в 13-км, 4-е в 11..... и это одно из них по рецу...
BartyCrouch
- Юзер
- Оффлайн
-
У вас хоть где-то есть... А меня уже от лирики дебилить начинает, нагнал дозняк, теперь как лунатик петляю.
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Во дела!
ЗПТшники мечутся ,тут уж кодовики маются ...
Што сказать,—жопы вы,бля,поднаторевшие раслабили
Вас будят ,просыпайтесь!
«а за вікном майже весна ...»
ЗПТшники мечутся ,тут уж кодовики маются ...
Што сказать,—жопы вы,бля,поднаторевшие раслабили
Вас будят ,просыпайтесь!
«а за вікном майже весна ...»
BartyCrouch
- Юзер
- Оффлайн
-
clawish, кода кумарит не слабее ширки и геры, так что и петляют все как могут.
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Кода кумарит похлеще метадона. просто меньше на дней 10-2недели.
BartyCrouch
- Юзер
- Оффлайн
-
Кода кумарит похлеще метадона. просто меньше на дней 10-2недели.Я переболел этим всем, кроме метадона. Сколько лет летел, а с ним, повезло, так и не связался.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Не зарекайся, пока не связался.
Но лучше и не связывайся!
Но лучше и не связывайся!
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
-
ночью сайт нашёл. Так вот все нарко содержащие поставили на вопрос нужно ли в стольком количестве. Ну эта новость уже была толи месяц уже в обшорах не обьятных интернета спец. Вчера перелапатил оч много. Скину ссылку если в истории найду. сайт не фуфловый .. Думайте господа больные
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2216
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Там наоборот хотят увеличить количество вещества которое можно тягать на кармане,в Европу уверенно шагаем мля!)
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
-
Прогнал значит) не спалось вчера уже плохо й совсем) Извинтеляюсь за раскачку лодки . Да страна наша поменялась . у нас пикет почти три года назад был за коду . Эвропа не то слово я бы покормил этих детей чиновников . В наше то время.((( Предложения просто бешаное.. Да ещё бы было менее безобидное. Или псих или не шибко здоровый. Дети наше все, это же все им передаваться будет .
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
вчера после роботы думаю пройдусь немного до Льва Толстого с Лыбедской вобщем дощел до центра думаю дай зайду в депошку там бабка (одна из трех) реально нормальный человек смотрю через окно точно она ну зашел она говорит не уж ты опять собрался, говорю нет просто зашел)))) Говорит а сейчас кот-пин уже по 70грн 70 блять, говорю так еще недельки 2 назад было 65, и ета цена меня розвернула на выход. Да народу почему то стало много заходить, говорит, вот и поднимаем уже не выдержал говорю 21.10 грн цена кодтерпина в обычной аптеке (ясен по рецепту) так у вас прибыля больше чем у уличных торгашей и без напряга.
Вобщем я к чему, не в коей мере не призываю, но блять задумайтесь 70 грн пачка (10 колес) кодтерпина ну ето же вообще пиздец, трамадол с рецептом 100грн пачка выходит, а етой хрени нужно не одну пачку если в системе зачем Вы кормите етих мудаков за такие то цены? Ломает от него ого-го не хуже чем с бупринорфина хотя нет сильнее да еще и диарея такая что выйти не можешь из дому...
Я не знаю зжег бы до тла ети аптеки конченные, а как посмотришь на возраст клиентуры так и вовсе херово становится до призова в армию уже будет такой стаж офицыальный что не возьмут ни хуя и косить не нужно будет. Хотя ето и не смешно
И самое херовое в коде ето то что как и от водки пока не протрезвеешь и не посмотришь на ситуацию со стороны будешь бегать и носить всои кровно заработанные бабки...
Вобщем я к чему, не в коей мере не призываю, но блять задумайтесь 70 грн пачка (10 колес) кодтерпина ну ето же вообще пиздец, трамадол с рецептом 100грн пачка выходит, а етой хрени нужно не одну пачку если в системе зачем Вы кормите етих мудаков за такие то цены? Ломает от него ого-го не хуже чем с бупринорфина хотя нет сильнее да еще и диарея такая что выйти не можешь из дому...
Я не знаю зжег бы до тла ети аптеки конченные, а как посмотришь на возраст клиентуры так и вовсе херово становится до призова в армию уже будет такой стаж офицыальный что не возьмут ни хуя и косить не нужно будет. Хотя ето и не смешно
И самое херовое в коде ето то что как и от водки пока не протрезвеешь и не посмотришь на ситуацию со стороны будешь бегать и носить всои кровно заработанные бабки...
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
-
Скоро у барыг будет этот катэр . зная наш народ. Читал что штраф аптеке впояли 150 к. Таки цена думаю не предельная
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин